ID работы: 5759916

Straight for the Knife

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

/Sleep, my dear/

Настройки текста
Примечания:

***

Тайлер смотрит на пол. Сидя на кухне, выслушивает, как его отчитывает Джош. — Ты сам виноват! Кто просил тебя брать мою кружку? По щеке Джозефа скатывается первая слезинка, оставляя после себя соленую дорожку. Он видит, как она падает на кафельный пол, разбиваясь. За ней идет вторая, третья, четвертая… Щека болит, как будто к ней приложили включенный утюг. Его холодная ладонь не помогает. — Перестань. Боже, серьезно? Плачешь из-за пощечины? Как же ты жалок, Тайлер. Парень поднимает голову, пытаясь сфокусироваться на желтоволосом. Джош берет пачку дешевых сигарет, достает одну, поджигает и подносит её к губам. Он пускает облако едкого дыма, смотря Джозефу в глаза. Раньше Джош не курил. «Курение медленно роет тебе могилу, малыш» — воспоминания эхом звучат в голове. «Пообещай мне, что не позволишь никотину окутать себя» И он пообещал. Ему становится плохо. Кажется, будто все пропахло этим гадким дымом. Хочется блевать и плакать. — Ты заебал меня своими слезами! Джош хватает кухонный нож. Он быстро оказывается перед ним, хватаясь за его футболку. Джозеф чувствует холодный металл. Чувствует, как по щеке течет что-то теплое. Как оно смешивается со слезами. Это все собирается на подбородке и стекает по нему. На полу появляется красное пятно. С каждой секундой оно увеличивается. Тайлер боится крови. Но сейчас ему хорошо. Видел бы Джош сколько порезов на его запястьях. «Это просто небольшая ранка, малыш» Это большая рана. «Сейчас я её забинтую. Потерпи» Джош отходит от Тайлера. Видимо, никто не собирается искать бинты. Звук падающего ножа на секунду нарушает тишину, которая давит на уши. Дан хватает его руку и тушит сигарету о кисть. Тайлер шипит от боли. Он судорожно прикладывает палец к ожогу, пытаясь унять боль. — С годовщиной, любимый, — Дан смеется, отпуская руку. Джозеф смотрит на плиту. Конфорку давно залило кофе, вытекающее из турки. Тайлер хочет кричать. Он открывает рот, но ничего не происходит. Когда он успел сорвать голос? А ведь когда-то они мечтали стать группой. Джош бы играл на барабанах, а Тайлер делал все возможное ради него. Он чувствует запах газа, распространяющегося по квартире. Пытаясь уйти отсюда, Тайлер спотыкается. — Ну и иди к черту, Джозеф, — Дан замахивается ногой и бьет парня в бок. Тот хрипит, поднимаясь по стене. В последний раз смотря, как Джошуа берет сигарету, он уходит из дома. Лестница плывет перед глазами.

Все плывет.

Он успевает выйти на улицу, перед тем как одно из окон многоэтажного дома разлетается на мелкие кусочки, больше не сдерживая языки пламени. Никотин забрал его вместо Тайлера.

В глазах темнеет.

Он хочет спать.

«Спокойной ночи, Тай»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.