ID работы: 5759977

Боги такие скучные...Но не мы...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение Шоки..

Настройки текста
Примечания:
Раннее весенние утро. Цветение сакуры. Все люди с улыбками на лицах едут на роботу, идут на учебу. Наша Хиери не отличается от других, она спокойно шла в школу по тому пути, которому ходила всегда. Но перед ней появился знакомый «до боли» силуэт парня. -Ято!,- закричала девушка и подбежала к молодому человеку -О! Хиери? Привет…-он явно был озабочен другим, его глаза смотрели на прекрасное дерево вишни, оно сияло на солнце и цвело нежно-розовыми цветками. -Хм?- девушка подняла голову,- А! Вишня? Да, она и правда красива… -Да нет же…-бог фыркнул,- Смотри,- его рука указывала на комочек похожий на солнышко, он был маленький-маленький…-Как Юкино…-голос парня задрожал. -Это дух? – переспросила девушка,для полной уверенности. -Верно… -Тогда почему ты стоишь и…- не успела договорить девушка, как ее перебили. -Что за кипишь?- сзади раздался голос. Ято и Хиерин повернулись. -Юкино?-удивилась темноволосая -Юкино, послушай, я хочу взять еще одного шинки,-улыбнулся Ято. -Что? В смысле? Друга?- начал расспрашивать блондин. Ничего не ответив Ято протянул руку. Свечение и бог произносит слова: -Я Бог Ято. Нарекаю тебя именем Рицука. Явись Шоки. На теле Ято появилась спортивная черная форма. Футболка-кофта с капюшоном и золотым рисунком в виде короны. Штаны с тремя золотыми полосками. Шлепки, кепка и солнечные очки.(Фото-(http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v1/542197966_1/Free-shipping-new-man-Workout-clothes-sweater-suits-leisure-suits-hooded-men-s-sleeveless-sport-sweater.jpg)) -Ого! Тебе идет,-заценила Хиери -Согласен…Стоп, это девушка?,-покраснел Юки-чан прикрывшись рукавом. Чтобы никто не видел его красного лица, но Ято все равно заметил это и улыбнулся. -Да! И еще какая! Рицука !- перед друзьями предстала невероятно красивая девушка с длинными серыми волосами. Красными глазами и с отпадной фигурой. На ней было белое кимоно, как на Юкине в день его рождения. -Здравствуйте,- улыбнулась девушка….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.