ID работы: 5759988

Что было после её смерти

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Первая" встреча , или кровавое воссоединение

Настройки текста
Зак Я сидел возле небольшого ручья, что находится недалеко от той избушки в лесу в которой я скрываюсь последние 3 года… Подумать только уже прошло целых ТРИ года с тех пор как я…исполнил обещание. Убил Рей. А потом сам и закопал её. Интересно, а сколько я сотен людей прикончил, пытаясь приглушить боль? А она ведь была счастлива, когда я её прирезал. А мне до сих пор паршиво, блять! А что это за шум в кустах? Из-за этого кустарника вылез какой-то пес. Вроде бы ищейка какая-то. Стоп, что?! Следом за ним вылезла какая-то ба.кхм девка, чертыхаясь на чём свет стоит и вообще. Симпотичная, вроде: чёрные волосы по пояс, рост 165 см где-то и чюб закрывает один глаз. Одета она была в белую (уже скорее серую) футболку, тёмные шорты и накидку какую-то, через плечо сумка как у.Рей.подняв на меня свои зеленые и.почти не живые глаза, она с недоверием спросила: — З-Зак? -… — Айзек Фостер? -.Ну? — не выдержал я, — те чё надо? -.-она склонила голову, её плечи чють дёрнулись. -Ты, бля, отвечать будешь?! — я начал психовать и, встав, направил на неё свою, уже изрядно потрёпаную, косу -Зак! — крикнула она и кинулась меня обнимать. Сказать что я ахренел, ничего не сказать.- Я так скучала, Зак! — ты чё ревёшь там?! Э! Хватит об меня сопли вытирать! -Эээ… Ты кто, мать твою?! — Ты меня не помнишь? -спросила она, подняв на меня свои заплаканые глаза. -Нет. А ты кто? -уже нормально спросил я. Она отстранилась от меня, промолчала, а после выдала вот такую фразу: -Я… Лил Подумать только! Значит я, чтобы как-то обеспечивать этого балвана, построила карьеру знаменитого, молодого и талантливого идола для этой же цели, приехала из другой страны, збежала от Карасумы (моего продюсора), пробиралась через лес совсем одна, не считая собаки, ночью… Ночью! (а сейчас именно ночь) чтобы его увидеть, а он мне выдаёт что не помнит меня. Меня! Его лутшую и единственную подругу детства! — Я. Лилия Гарднер! Твоя лутшая и единственная подруга детства! -Г-гарднер? -переспросил он. Его голос дрогнул. Что-то тут не так. -Да! Я — старшая сестра Рейчел Гарднер! Мне 19, к стати! Блииин! Стоило мне отлучится на 5 лет как меня уже забыли. К стати, а ты не знаешь, где Рей? Я бы хотела ей кое-что сказать. Он помрачнел. Это плохо. -Что с ней? -спросила я -Умерла…- пробубнил собеседник. -Что? Не разслышала тебя.- что он только что сказал?! -Она умерла…- всё так же безэмоцыонально ответил он -Э? -Да здохла она, что тут не понятного?! — сорвался на крик парень. Шаг назад(я)  — Шутишь.- я отказываюсь в это верить -Нет.- ещё шаг -Разыгрываешь. -Неа…-и снова шаг -Лжёшь…- два шага назад -Я никогда не лгу… -ЛЖЁШЬ! -я схватилась за голову и начала орать на весь лес. Псина убежала. Да похуй. -Не смей обвинять меня во лжи! — наорал на меня Зак.- Я САМ её убил.-сказал он уже тише. Внутри меня всё сьёжилось и. разбилось в дребезги.Он её убил. А ведь обещала что не зделает этого. Я посмотрела на его ноги и сказала: -Убил, говоришь?.. Он отвёл взгляд и тише ответил: -Да. Далее всё происходит очень быстро: я руки за спину, вытаскиваю нож из-под футболки и несусь к нему, нож в живот и отскакиваю. Смотрю на его ошарашеное лицо и говорю: -Это плата за то, что не здержал обещание. Ах да, полиции будет очень интересно узнать, где находится самый опасный серийный убийца Айзек Фостер. Аливидерчи! — развернувшись, я побежала как можно дальше и быстрее. Из моих глаз текли слёзы. Да как он мог?! Он же обещал не убивать её! Так, вроде достаточно далеко от него убежала. Остановившись, я опёрлась о дерево спиной и села. Прижав голову к коленям и обхватив их руками, я, так и ревя, уснула... ..Я сижу на помойке в порваном платье и смотрю на звёзды. Сейчас где-то полночь. Мдааааа... А сколько времени прошло с тех пор как меня выгнали из дома? Года два, где-то.. Так ,кто-то идёт. Я прикинулась спящей и на всякий случай прикрылась картонной коробкой. Вдруг не заметит. Меня уже сегодня и так избили. Впрочем как и каждый день. Судя по шагам это ребенок. Но что он здесь делает? Он подошёл ко мне . Я вижу его грязную обувь и штаны. Он взял коробку и выкинул куда-то. Притворяюсь спящей и дальше. И тут он присел и, судя по всему, посмотрел на меня. Так пора просыпаться. Зделав вид что я делаю выше указанное действие, я открыла глаза. Посмотрела на него и отскочила. Слишком его лицо было близко от меня. -Ты кто?!-вскрикнула я, рассматривая его. Он был высоким, с перебинтованым лицом и руками, в порваной грязной, когда-то белой сейчас серой, футболке и таких-же чёрных шортах по колено. И он был без обуви. Как и я. Стоп! Я же видела что он в штанах и кросовках! Так какого?! Или мне показалось? -А ты кто?- спросил меня парень. - Л-Лилия Гарднер..- поднимаю взгляд на его лицо и вижу такую вот картину: разные глаза,чёрные волосы,по которым течёт кровь... Стоп, кровь?!- а ты? -Что я? -Я спрашиваю кто ты такой?- уточнила я. -Зак..А что ты тут делаешь? -Живу. А ты? -Что я?- не понял Зак. Да чтож ты такой тупой?! -Для умственно-отсталых...Кхм... Что ты тут делаешь? - Пожрать ищю...- ответил мне он. -Вот!- я протянулась ему более-менее нормальный кусок хлеба и сыра. И зачем я это зделала? Это ведь моя последняя еда... Парень выхватил продукты у меня из рук и начал уплетать. Через 15 секунд от них ничего не осталось. -Спасибо, Лил... Завтра вернусь, обещаю- поблагодарил он меня. -Не врешь? -Я.НИКОГДА.НЕ.ВРУ. Я НЕНАВИЖУ лжецов! Он сказал это с какой-то гордостью... Странный он... Интересно, а как там моя сестра? -Лил, а сколько тебе лет?-спросил Зак -10, а тебе? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.