ID работы: 5760013

Не смей умирать!

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каччан как обычно сидел на крыше школы и ел. Ему больше нравилось сидеть на крыше в полном одиночестве, чем в обществе этих жизнерадостных недоумков. Как вообще можно так себя вести? Все время радоваться, визжать по каждому пустяку и каждый день так наивно общаться с другими так называемыми "друзьями". Аж блевать тянет. Особенно Деку. Вечно довольная рожа, вечно счастливые глаза, он вечно такой наивный. "Я стану героем! Я превзойду тебя! Я, я, я" Боже как бесит! Пусть сдохнет! Пусть и эти выблядки тоже сдохнут! Сдохните все! Сдохните! Сдохните! Сдохните! Я был бы счастливым если бы вы все сдохли и я бы вас никогда не увидел. Особенно Деку. Да. Хотя его бы я убил последним, первым делом я бы убил Мысли Катсуки прервал скрип двери ведущей на крышу. -Привет, Каччан.-Около двери стоял никто иной как Деку. Тот самый мерзкий, вечно счастливый Деку. Но сейчас он не казался счастливым. А точнее говоря он вообще не казался счастливым. Его разбитый внешний вид так и кричал "Я еще не спал на этой неделе", а голос был хриплый и медленный. Бакуго даже впал в ступор. Он первый раз видел Деку таким. Каччан знал Деку еще с раннего детства и всегда мог по внешнему виду определить состояние Мидории, всегда знал если что-то случалось. Ему казалось что он видел Деку в любом виде и настроение и знал его на все 110%, но в первые он увидел его таким разбитым. Даже когда он бил и издевался над ним, он не был настолько ужасным. В глазах виднелась тоска и отчаяние, они прямо таки кричали ему, что все просто хуже некуда. Деку плелся медленно. Он смотрел в одну точку и что-то бубнил себе под нос. Его глаза были уставшими, кожа бледная, а круги под глазами были видны даже издалека. Ноги были ватные и еле тащили эту полуживую тушу. Одежда была помятая и неопрятная. Волосы торчали в разные стороны. "Как я раньше не заметил этого?" -Эй, Декууу! Ты нахуя сюда приперся? Изуку лишь так же медленно шёл уставившись в одну точку. -Эй, кусок говна, думаешь бессмертный??-Катсуки не мог выдержать игнорирования со стороны Деку.-Эй!! Катсуки быстрым шагом пошел к Деку, но остановился на полпути. -Каччан, ты ведь тоже так считаешь?-бросив сумку в сторону и не поворачиваясь Мидория продолжал говорит и идти. -Да что ты блять несешь? Изуку уже подошел к краю крыши. Он стоял в полуметре от бордюра. -Да, все так думают. Все хотят чтоб я сдох. Так будет намного лучше. Намного легче. Изуку поставил левую ногу на край бордюра. -Ты никогда не задумывался, почему мы живем? У каждого из нас есть цели, мечты, смысл жизни. А у меня их нет. Глупо, правда? Он поставил и правую ногу на бордюр. - У меня нет смысла жить. Даже если я скинусь, я не умру, ведь я уже мертв изнутри . Так зачем продолжать страдать? Зачем подаваться чужим унижениям если я все равно умру? Зачем тянуть? Изуку улыбнулся. Это улыбка была полна отчаяния и беспомощности. Закрыв глаза он медленно шагнул вперед. Резкий удар по ногам и секундное падение. "Никакой боли? Я не упал? Почему так быстро?" Мидория открыл глаза. Перед ним стоял Катсуки и со всей силы сжимая его плечи. На его лице виднелся страх. Он никогда не был таким напуганным. Его рот был открыт. Было видно, что он хотел что-то сказать но не мог. Ком страха засел в горле. Он крепко обнял Изуку. Так крепко, будто от этого зависела их жизнь, будто если он отпустит Изуку, тот упадет. Упадет и умрет. Навсегда. Слезы сами посыпались с глаз Каччана. Он все так же продолжал обнимать Мидорию и при этом повторяя его имя. -Каччан, что такое? Почему ты не счастлив? -Идиот! не смей умирать! Не смей лишать меня смысла жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.