ID работы: 5760057

Император Заэрона

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Император не спит, сидит во тьме на своей роскошной постели. Надежно охраняемые двери расходятся в стороны. В покои императора входит его брат, год назад отрекшийся от трона Заэрона в пользу брата, назначенный ныне первым советником. Церемонно кланяется своему императору. - Подойди. - приказывает Рё. Брат подчиняется, закрывает двери и пересекает комнату, останавливаясь у низкой постели. - Сядь на постель. - кивает Рё, прожигая преданного брата нечитаемым взглядом темных глаз. - Я не понимаю, брат... я в чем-то провинился? - Сядь на постель. - властным ровным тоном повторяет приказ Рё. - И веди себя тихо. Император бесшумно придвигается к брату, едва тот несмело опускается на его ложе. Испытующе глядя брату в глаза, Рё протягивает руку и уверенно касается щиколотки брата, медленно ведет рукой вверх, задирая темное кимоно. Придвигается еще ближе, коротко целует брата в губы. Заметив, что брат неподвижен, Рё убирает руку, изучающе вглядывается в непроницаемое лицо своего самого преданного сторонника. Неожиданно брат обнимает его за шею сильной рукой, придвигается вплотную и сам впивается настойчивым поцелуем в пухлые губы Рё. Они страстно сжимают одежды друг друга, жадно друг друга ощупывают, страстно целуясь. Братья не снимают одежд. Рё сжимает правой рукой кимоно брата на спине, брат отвечает тем же. Оба учащенно дышат сквозь приоткрытые губы, тесно прижавшись друг к другу тренированными торсами. Со стороны все выглядит так, будто братья обнимаются в порыве братских чувств, но это не совсем так. Левая рука Ишиды Рё скользит вверх-вниз меж их тел, одновременно лаская обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.