ID работы: 5760081

Начало

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд Друзей.

Настройки текста
Утро. Шурик быстро встал с кровати весь мокрый,и быстро побежал в Ванну умываться. -не может это быть,и этого не будет. Шурику приснилось как он влюбился в Орамбо,они любили друг друга,и даже жили. Завтра утром приезжают его друзья. -Я очень их жду,особенно Лёшу. Так стоп,почему именно Лёшу? Его мысли не давали ему покоя. Наступил тот день,когда приезжают его друзья,уже надо было выходить,а он не как не могу найти деньги и ключи. Спустя минут пять,он уже всё нашёл и уже выходил. Он стоял уже ждал поезд. Спустя минут пятнадцать,поезд Уже приехал,он уже видел свои друзей,и увидел Лёшу. И тут Шурик смотрел на него,как-будто влюбился. -Может так оно и есть? Может правда он мне нравиться? Так фу мысли,отвалите. И вот они уже выходили из поезда. Прошло минут 30,и они уже приехали домой к Шурика. Так как квартира у него не большая, они решили поделиться,кто с кем спать будет. Вот они Решили,Паша с Димой,а Шуриа с Лёшей. Мысли Шурика не даши ему покое,почему всё время с Лёшей? Это знак? Но знак чего? Он нечего не понимал. Наступил вечер,Паша и Дима решили пойти на пляж до утра. Оставив их вдвоём. Шурик и Лёша мило беседовали. -Шурик,а можно один вопрос?-Спросил Лёша с улыбкой на лице. -Да,можно.- Спокойно сказал Шурик. -У тебя есть девушка?-Милой улыбкой задал ему вопрос. -Нет. Обеспакоенно ответил ему Шурик. -Почему ты такой грустный? -У меня просто нет настроения. -Ну ладно,если,что говори я тебе всегда помогу. Но Шурик не знал,что Лёша его любит. Когда они уже ложились спать,они решили,что Лёша будет спать в зале,пока тех нет дома. Когда они легли спать,прошло минул десять,как Шурик услышал,что кто-то идёт,Шурик испугался. Но потом,к нему лёг Лёша. И сказав не понятные ему слава: -Я не сделаю тебе больно,тебе понравиться. Лёша резко перевернул Шурика. -Лёша,что ты делаешь? -заякаясь спросил Шурик. -Я делаю тебе приятно. Лёша смотрел ему в глаза,и потом опустил голову,к его голове,и их губы сопрекаснулись друг с другом. Шурик оттолкнул Лёшу,и вскочил с Кровати. -ТЫ ЧТО БЛ@#% ДЕЛАЕШЬ,ИЗВРАЩЕНЕЦ? Лёша встал,и пошёл в сторону Шурика,Шурик отходил,потом когда он почувствовал спиной стену,он сильно испугался. Лёша облакотил руку на стену и проезнёс слова. -Я знаю,знаю то,что я тебе нравлюсь,и не надо это скрывать. Шурик смотрел вниз. Лёша поднял голову Шурика и поцеловал его,потом он положил взял Шурика и кинул его на кровать. Шурик спросил его: -У тебя это уж было? -Нет,но я знаю как это делается. Продолжения следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.