ID работы: 5760121

Стрелка.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тут должно быть название, но его нет:р

Настройки текста
- Ада! - прокричала Аня - Ты на стрелку идёшь?! - Конечно! - воодушевлённо ответила я - Куда сегодня? - я подошла поближе к девушкам. - На заброшку, - ответила Хелли - У нас там вроде что-то намечается между бандами. - Ага! - Аня как всегда восторженна - Ну, мы то естественно только сторонние наблюдатели, потому что мы… - Бабы, - перебила девушку подруга. - Да какие бабы?! - возмутилась та - Мы леди. - Ага, леди в спортивных штанах гопника, - посмеялась Хелли. - Да чего ты нагнетаешь?! Это было всего один раз, потому что моя обычная одежда стиралась! - Аня слегка стукнула подругу по голове. Не понимаю, как они только друг друга терпят. Аня не в меру разговорчивая и общительная. Хелли же её полная противоположность, часто сидит одна и молчит в тряпочку, слишком уж она асоциальная. - В общем, ты придёшь? - спрашивает Аня, едва закончив спорить. - Да, конечно, дома же все равно скучно. Во сколько и когда. - Через час, пока можно закупиться сухариками или попкорном, говорят, зрелищно будет, - отвечает Аня - Не опаздывай, - они помогали мне руками и ушли. Аня - девушка шестнадцати лет с рыжими волосами до лопаток, косой челкой и голубыми глазами, довольно общительный и приятный человек. Рост около ста шестидесяти пяти сантиметров. Хелли - девушка пятнадцати лет, на полгода младше подруги. У неё карие глаза и синие волосы по плечи. Довольно-таки замкнутая особа, но с друзьями всегда общительна и честна. Ростом немного ниже подруги, около ста шестидесяти четырёх сантиметров. За час я сходила в магазин и купила сухариков для себя и подруг. Наша банда состоит примерно из тридцати человек, из них, примерно восемьдесят процентов парни. Все общительные и весёлые, помимо той же самой Хелли, которая разговаривает только по особым случаям, которые мы отмечаем в календариках. Меня зовут Ада, я тоже не столь общительная, но все же легко нахожу с людьми общий язык. У меня малиновые волосы и янтарные глаза с коричневыми вкраплениями, мне семнадцать лет. Рост чуть больше ста шестидесяти шести. В основном мы гуляем втроём, но сегодня мне нужно было сходить на вокал, и я отбилась от девочек. Что ж, я пришла на заброшку, когда возле неё уже было довольно много народу. На сидячих местах (если это можно так назвать) я нашла подруг и хотела направиться к ним, но меня остановил давно знакомый и доставший голос. - Ада! - прокричал Богдан - Может на свиданку сходим? - он подошёл ко мне, приобнимая за талию. - И с чего я должна согласиться? - возмущённо произношу я темноглазому нахалу с чёрными волосами. - Ну, я тут всех покрошу. - Самоуверенно, - подмечаю я. - Ну так что, согласишься? - Слышал такое слово «ни-ког-да»? - произнесла я по слогам. - Конечно, - произносит парень в недоумении. - Так вот, это слово придумали специально для наших свиданий, - съязвила я и тут же гордо пошла к подругам. - О-о-о, Ада пришла! - восторженно прокричала Аня - Садись, мы тебе место заняли. Я присела рядом с ними и оглянулась, чтобы убедиться, что парень не пошёл за мной. - Опять Богдан достаёт? - отстранённо спрашивает Хелли, наживая клавиши на новеньком телефоне. - Да, - быстро отвечаю я. - Сколько ему? - переспрашивает девушка, кажется саму себя - Лет двадцать? - Двадцать пять, если быть точнее, - продолжает Аня - Чего ты его бортуешь? - Во-первых, - начинаю я - Мне семнадцать, а ему двадцать пять. Во-вторых, он тупой как пробка. - И то верно, - обе девушки засмеялись - А как же там бабочки в животе? Нет? - Бабочки в животе были съедены тараканами из головы, - съязвила я. - А вот это уже сильное заявление, - произнесла все ещё не отсмеявшаяся Хелли. - Скоро начнётся! - восторженно крикнула Аня. И действительно. Парни разных возрастов собрались друг напротив друга по бандам. Через пару секунд началась такая неведомая хрень, что нам осталось только наблюдать, как бьют наши и наших, удивлённо раскрывая рты. Я решила встать и пройти ближе, чтобы получше рассмотреть. Сначала все было без приключений, но потом, резко и неожиданно, за талию меня схватил парень и потащил куда-то со стрелки. Я успела только удивиться. - Эй, а ты кто? - удивился парень, поставив меня за землю где-то во дворах. - Чего? - я удивилась не меньше. - Кто ты, говорю? - В каком смысле? - Ну, я же должен знать, кого я утащил. - Чего? - у меня разрыв шаблона, чего ему от меня надо? - Ладно, начнём иначе, - он протянул мне руку - Я Антон, а ты? - Да иди ты к черту, извращуга проклятый! - я ударила его по руке и отошла чуть дальше, но мне помешал дом, в который я врезалась спиной. - Почему извращуга? Я вообще-то нормальный, интеллигентный… - Извращуга, - продолжила я его. - А вы, бабы, рисковые, - он насмехнулся. - В смысле? - Пиздеть любите, а бегать не умеете. Я побежала по узким улицам прямиком к своему дому, но что-то пошла не так и я снова оказалась подмышкой у парня. - Чего тебе надо, вообще?! - крикнула я, едва он снова поставил меня на ноги - Фуфлыга, -добавила я. - Кто? - Королобая (1) фуфлыга (2). - Чего? - Ещё и божевольный (3). - Ты можешь на русском разговаривать? - Добро пожаловать в Россию. Это лишь малая часть русских ругательств. - Серьезно? - я начинаю злиться. - Так чего тебе от меня надо? - Я тебя украл, и теперь ты моя, - самодовольно произносит парень. - Уверен? - Абсолютно. - Ты украл на стрелке семнадцатилетнюю девушку со скверным характером и думаешь, что она будет твоей? - Именно, - я не на долго задумалась. - Больной баламошка (4), - я развернулась и хотела уйти, но меня снова схватили подмышку и понесли обратно. - Я вернул её на место, - произнёс парень, посадив меня к подругам - По-моему она бракованная, - с этими словами он ушёл прочь. - И что это было? - спросила ошарашенная Аня. - Честно? - она кивнула - Понятия не имею.

***

Стрелка закончилась в ничью - обе стороны были сильно побиты. У меня все не выходил из головы этот Антон. Чего ему от меня надо было? Ну, он, вообще-то, симпатичный, не спорю. Но что нужно было такому парню от какой-то там меня? Сегодня в вновь пошла работать в макдак, чтобы у меня были хоть какие-то личные деньги. Принимая заказы, я даже не заметила, как перестала думать о нем. - Добрый день. Что будете заказывать? - произношу я дежурную фразу, все ещё смотря в монитор. - Тебя, - голос знакомый, я поднимаю глаза. - Слишком заезженная шутка, Антон, - я издевательски улыбнулась - Что будете заказывать? Я жду. - Картошку фри, сырный соус, цезарь-ролл, гамбургер и одно свидание с милой леди, стоящей передо мной, - я пристально посмотрела на него - Чего? - Никакой напиток не желаете? - я ядовито улыбнулась. - Большую колу. - Хорошо, ваш заказ будет готов через пару минут, - я сказала ему сумму и отдала чек и сдачу. - Во сколько ты заканчиваешь? - Не задерживайте очередь, - он отошёл, давая пройти следующему на очереди - Добрый день, что будете заказывать? - Так во сколько ты заканчиваешь? - нагло влезает парень, не давая клиенту вымолвить ни слова. - Если я скажу, то ты уйдёшь? - Да, но я за тобой вернусь. - Через час, - отвечаю, поглядывая на время. - Окей, - только и вымолвил тот, отходя от кассы. *** После работы за мной действительно зашёл Антон. - Ты что теперь, не отвяжешься? - обречённо спросила я. - Я же сказал, я тебя украл и теперь ты моя. Может сходим на свидание? - Зачем? - неожиданный вопрос поставил его в тупик. - Ну а зачем люди ходят на свидания? Чтобы познакомиться поближе, - я посмотрела на него взглядом полным скептицизма - Ладно, а на просто поесть за мой счёт, ты согласна? - Нет, ну, покушать - это, конечно, святое, но вот на счёт твоей компании я не уверена. - Я обещаю, тебе понравится. Я очень интересный человек. - Ещё бы тебе не быть интересным. Спер меня на стрелке и выдал, что я твоя, белебеня (5). - Честно говоря, меня уже напрягает, как ты меня называешь, звучит стремно. - Боже, какой же ты бредкий (6). - Ты, по-моему, ещё ни разу не повторилась, - изумился он. - Вот же лободырный (7) межеумок (8). - Нет, ну точно, ни разу не повторилась. - Ты мне надоел. - Сходи со мной не свидание. - Нет, - отрезаю я. - Почему? - Потому что. - Ты всем так отвечаешь? - С чего ты взял? - я остановилась я глянула на него из-за спины. - Видел твой разговор с тем парнем. Кто он? - Тебя волнует? - я снова иду вперёд, не оглядываясь. - Мне интересно, кто мой соперник. - Он не соперник. Всего-лишь тупой качок. - Ты ему нравиться, - парень навалился на мои плечи. - И что с того? - я ударила его локтем. - Почему не принимаешь? - Потому что я не вижу наши отношения с ним. - А со мной? - С тобой я вообще и года не знакома. - А оно тебе надо? - Да с тобой не возможно разговаривать! - С тобой тоже. Как начнёшь всякими не понятными словами разговаривать. - Идиот! - я резко остановилась и повернулась к нему - Так достаточно понятно?! - Да, достаточно, но на свидание мы все равно сходим. - Какой ты… ты… ты… - Наглость - второе счастье, - с самодовольной улыбкой произносит тот - Так когда свидание? - я лишь прорычала в ответ. - Никогда. - Хорошо, но теперь я ежедневно буду наведываться к тебе на работу, пока ты не согласишься.

***

И он не соврал, говоря, что будет приходить туда каждый день. В последствии она согласилась на свидание, потом влюбилась, ушла на его сторону, вышла замуж и родила ему троих детей. Вот так и бывает, вроде украл на стрелке, а все оказалось по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.