ID работы: 5760208

Круцио!

Джен
R
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

One-shot

Настройки текста
Гарри сидел на полу Атриума и смотрел на дуэль Дамблдора и Волдеморта, скрипя зубами от жуткой головной боли. Он хотел помочь, но что он может сделать? Все его заклинания змеелицый может отбить даже не глядя. Кроме трех, Непростительных... В голове раздался хохот Беллатрикс и ее слова: "Глупый мальчишка! Произнесения слов недостаточно! Нужно ЖЕЛАТЬ страданий своей жертвы, упиваться ими!" *** Перед глазами встали образы моих родителей. Родителей Невилла. Колдографии жертв первой войны. Сириус... Говоришь, нужно желать страданий жертвы? Упиваться ими? Ненавидеть свою жертву?! Я могу это! Я буду наслаждаться его мучениями! Я заставлю его прочувствовать все то, что он натворил за все свое существование! Я направил свою палочку за змеемордого ублюдка. Тот, даже заметив, лишь поставил какой-то щит. Не принимаешь меня всерьез? Третий раз подряд ты совершаешь одну и ту же ошибку. И последний. -КРУЦИО! СТРАДАЙ! Страдай, как страдали мои родители, узнавшие, что за их новорожденным сыном охотится безумный маньяк! -КРУЦИО! СТРАДАЙ! Страдай, как страдали Лонгботтомы, когда твои псы пытали их ради бредовой идеи! -КРУЦИО! СТРАДАЙ! Страдай, как страдал я, за все десять лет не получивший ничего, кроме голодания и шрамов по всему телу! -КРУЦИО! СТРАДАЙ! Страдай, как страдал Квирелл, впустивший тебя в свое тело! -КРУЦИО! СТРАДАЙ! Страдай, как страдала Джинни, для которой первый же год в сказочном замке обернулся нескончаемым кошмаром! -КРУЦИО! СТРАДАЙ! Страдай, как страдал я, когда по моему телу расходился яд василиска! -КРУЦИО! СТРАДАЙ! Страдай, как страдал Сириус, двенадцать лет проведя в преддверии Ада, оплакивая тех, кого считал своей семьей! -КРУЦИО! СТРАДАЙ! Страдай, как страдал я под твоим пыточным на потеху твоей толпе аристократов-жополизов! -КРУЦИО! СТРАДАЙ! Страдай, как страдает Гермиона из-за раны, нанесенной твоим слугой! -КРУЦИО! СТРАДАЙ! Страдай, как буду страдать я, оплакивая единственного, кто связывал меня с семьей! -КРУЦИО! КРУЦИО! КРУЦИО! Страдай! Страдай!! СТРАДАЙ!!! *** -КРУЦИО! КРУЦИО! КРУЦИО! И министр с его прихлебалами, и директор, и Беллатрикс Лейстрендж стояли и смотрели, как пятнадцатилетний подросток с искаженным от ярости и боли лицом кидал Непростительное за Непростительным в лежащее тело Темного Лорда, которое уже даже не дергалось. В кроваво-красных глазах не было даже намека на разум. Единственное, что отличало его от трупа - дыхание, сменяющееся судорогами от грязно-бордовых лучей. Все понимали, что даже если его возродить в новом теле, они не получат ничего, помимо пускающего слюни овоща.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.