ID работы: 5760239

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День как день: красив и нет. Многие жители города лениво лежали на диване и наслаждались солнечным летом, пока другие вовсю гуляли, кричали во всю глотку, что это самый лучший день. К сожалению, Доктор Флаг не относился к ни какой "группе". Он работал в своей душной лаборатории, слушая веселые возгласы Деменции, которая бесилась на улице с 505. Похоже, что 505 был против этого, ведь бедный мишка то и дело чуть ли не кричал. Конечно, Флаг мог спасти любимого 505, но сэр Блэк Хэт вряд ли оценит такое. Сейчас доктор работал над улучшением всеми известного "антигравитационного луча", который демон "попросил" переделать. Странно, что это его попросили сделать спустя 5 месяцев, после неудачного показа это покупателям. В любом случае, сказано- значит будет сделано. Но, если честно, Флаг не хотел делать этот чертов луч. Он хотел присоединиться к Деменции и 505, он хотел так же беззаботно бегать по улице и наслаждаться деньком как это делали остальные, но, повторюсь, Блэк Хэт этого не оценит. Этот демон вообще ничего в своей жизни не ценит. Даже труды Флага. Единственное, что он ценит- так это свои деньги, которые Блэк Хэт получает благодаря изобретениям Доктора Флага. Это несправедливо, но что поделать? Против воли великого демона не пойдёшь, даже если ты сильно желаешь. -Доктор Флаг!- этот неожиданный крик заставил бедного ученого вздрогнуть и посмотреть в сторону двери, где находился источник звука. Это был сам хозяин корпорации, который раздраженно топал своим ботинком по белому полу лаборатории. Он явно зол и похоже очень сильно. -Ч-Что случилось, с-сэр?- нервно проговорил Флаг и поднялся с места, чуть поправив свой белый халат. Руки ученого дрожали от страха, коленки же следовали их примеру. Он всегда так дрожал, когда видел Блэк Хэта, да и вообще, все так дрожали, стоило лишь увидеть этого демона, ведь от него за километром веяло истинным злом, которое вот-вот захватит мир. -Антигравитационный луч готов?!- тут же спросил босс, подходя к доктору, смотря ему в черные очки. Флагу даже показалось, что он пытается разорвать его пакет не прикасаясь к нему своими острыми когтями. Ух, ну и попадет учёному, когда Блэк узнает, что он ещё не закончил. -С-Сэр, я ещё.. не..- начал говорить он, чуть запинаясь от страха- Не закончил...Ведь, я не могу переделать его всего за ча... -Если я сказал, что нужно закончить через час, то так и нужно сделать!- крикнул Блэк Хэт, ударив кулаком по хрупкому столу Доктора Флага, заставив того подпрыгнуть на месте. Удар был такой силой, что бедный луч в форме шара скатился со стола, упав под ноги демона, пока тот яростно смотрел на доктора, явно желая его убить. К сожалению, шар упал прямо на зелёную кнопочку. Все резко поднялось. Все колбы, все маленькие и больше детальки в лаборатории и так далее. Все начало парить в воздухе, даже сам луч. К сожалению, взлетели и Блэк Хэт с Флагом. Конечно, это плохо и неожиданно, но почему-то это понравилось учёному. Впервые он чувствует эту лёгкость, космическую невесомость и свободу. Он не чувствовал этого с тех самых пор, как подписал контракт с Блэк Хэтом. -Флаг!- этот грубый голос вывел ученого из транса, заставил вернуться с небес на землю. Лучше бы он не возвращался.... -Н-Не нужно к-кричать, с-сэр!- он поднял свои руки и осмотрел комнату в поисках устройства. Он летал позади главы корпорации. Флаг чуть нахмурился и оттолкнулся от краешка стола, до которого еле доставал. И вроде, все хорошо, но.. Ученый случайно полетел чуть-чуть левее и в итоге столкнулся с демоном, который явно этого не ожидал. Вышло так, что Доктор Флаг находится между ног Блэка и его руки обнимают талию демона, пока тот в свою очередь крепко схватил Флага за пакет правой рукой. Если бы это увидела Деменция, то весь дом был бы оглушен громким "Милота!" -Флаг!- вскрикнул он, оскалив свои зеленые, острые как шипы, зубы. Это ему не нравится, да и вообще... Кому это может понравится, когда тебя обнимает тот, кого ты ненавидишь?! -П-Простите, сэр- смущенно извинился Флаг и схватил одной рукой шар, нажимая на кнопочку. Они полетели с боссом вниз, как и все вокруг. В итоге, вышло так же смущённо как и в прошлый раз. Доктор Флаг нависали над Блэк Хэтом, его нога находилась меж ног демона, а руки были около воротника красной рубашки. -Слезь с меня- как-то нервно (?) произнёс демон, чуть краснея, но Доктор Флаг не слышал. Он находился в своём мире, где он даже чуть счастлив такому случаю?- Флаг! -А-а?! П-простите, сэр!- а вот сейчас Флаг совершил ошибку. Он нечайно провел ногой между ног демона, заставляя того тихо простонать себе в руку. Этот стон был пошлым, слабым но тот факт, что демон испытывает слабость- доставляет удовольствие. И это удовольствие Флаг хочет испытать вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.