ID работы: 5760247

Есть детки - есть проблемки

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый дом...

Настройки текста
Разведка спокойно добралась до штаба. За насколько часов пути дети успели выспаться. Но погода резко изменилась в худшую сторону — стало более прохладно, подул сильный, встречный ветер, поэтому разведке пришлось сильнее укутать себя и детишек в короткие куртки, а это была далеко не простая задача. Маленькая Имир сидела на одной лошади вместе с Марко. Чтобы девочка не простудилась, парень снял с себя китель и накинул его на плечи малышке. — Братик, ты не заболеешь? — взволнованно спросила Имир, поднося крохотную ручку ко лбу брюнета. — Не переживай. Я не заболею. — заверил её Марко. Она ему доверяла и старалась почаще улыбаться и смеяться. Ботту тоже понравилась девочка, он рассказывал ей смешные истории, которых успело накопиться достаточное количество. Дагер в свою очередь сильнее прижималась к груди парня и тихо смеялась. Рядом с Марко скакал капитан Леви. Он держал на руках маленькую Энни. Он её нашёл без сознания под завалами деревянного дома. Малышка старалась не показывать боли, но это плохо выходило. Эрен ехал с Микасой. Девушка старалась развеселить мальчика, но добилась только лёгкой улыбки. Вместе с Рал сидел Бертольд. В его глазах по-прежнему читался ужас. Он был единственный, кто молчал всю дорогу. Даже его друг детства — Райнер немного разговаривал с Кристой. Из рассказа мальчика стало понятно, через что им двоим пришлось пройти. Несколькими часами ранее. В небольшой детской комнате сидел маленький мальчик и играл с деревянными кубиками. — Райни, сыночек! — в комнату входит молодая женщина. Внешне она очень похожа на своего единственного сына: короткие блондинистые волосы, янтарные глаза, красивые черты лица. — Ты не забыл, что к нам сегодня в гости придёт семья Гуверов? — Конечно нет, мам. — Райнер встал с пола. — Если ты не забыл, тогда почему до сих пор не привёл в нормальный вид свою комнату? — мать нежно улыбнулась. — Ой, прости, мама. Заигрался. — оправдался мальчик и опустил голову. — Не раскисай. Они придут через полчаса, так что у тебя есть ещё время все убрать. — женщина вышла из комнаты, оставляя мальчишку наедине со своими мыслями. Он не стал медлить и приступил к работе. Спустя примерно двадцать пять минут Браун прибрался в своей комнате: вытер пыль, заправил постель, расставил на свои места игрушки. Ведь в этой комнате ему ещё с Бертом играть. — Райнер, у нас гости! — раздался голос миссис Браун из прихожей. Так же до ушей мальчика донеся голос его лучшего друга и его родителей. — Иду! — блондин выбежал из комнаты и чуть не врезался в отца Бертольда. — Ой, простите, мистер Гувер. — Ничего, Райнер. Ты так вырос. Весь в своего отца! — восхищался мужчина. — Мальчики, идите поиграйте. Я вас позову через двадцать минут. — сказала мама Райнера и отправила друзей в детскую. — Берт, смотри какие мне кубики папа вырезал. — похвастался блондин перед Гувером. — Классные! Можно поиграть? — Что за глупый вопрос?! Конечно! — радостно ответил Райнер и достал из коробки все двадцать шесть кубиков. Играть с кубиками было интересно, но построить что-то большое из них было весьма проблематично. Но даже не прошло и десяти минут, как в комнату врываются матери друзей. Женщины были очень перепуганы и взволнованны. — Быстро прячтесь! — сказала мисс Браун, подбегая к шкафу с одеждой. — Что? Зачем? — Райнер и Бертольд не понимали зачем надо прятаться, но почему-то повиновались. — Просто спрячьтесь в этот шкаф и сидите тихо. Чтоб вас не нашли. — мама Берта закрыла за мальчиками двери гардероба и отошла на несколько шагов назад. И именно в этот момент раздался грубый мужской голос и два выстрела. Дети хотели крикнуть, но их сердца пропустили один удар, когда дверь в детскую вынесли двое огромных мужчин. У одного из них в руках был кинжал, а у второго какая-то дубинка с гвоздями. Сквозь щель Райнер увидел, как один из них убивает его маму дубинкой, а второй перерезает горло мисс Гувер. Совершив убийство, бандиты ушли прочь, оставляя детей страдать. Мальчики боялись вылезти из шкафа, вдруг убийцы ещё там. Вскоре от волнения Браун потерял сознание. Он очнулся от нежного голоса. Когда мальчик повернул голову он встретился с перепуганным взглядом Кристы. — Ты в порядке? — он кивнул. — Хорошо, вылезай. Я и мои товарищи вам поможем. — Райнер не знал, можно ли доверять этим людям, но они одним своим видом заставляли довериться им. Одев сапоги и пальто друзья, вместе с Сашей, Конни, Петрой и Кристой вышли из дома.

***

Когда Разведка вернулась в штаб, первым делом Ханджи забрала детей на осмотр. Особенно её волновало состояние маленькой Энни. Когда учёная ушла, командор Смит приказал своим подчинённым выстроиться в шеренгу. Он хотел выбрать тех, кто будет приглядывать за детьми большую часть времени. Мужчина осматривал каждого разведчика с головы до пят и наконец его выбор пал на пятерых человек. — Ботт, Рал, Аккерман, Ленц, Леви, идите за мной. Мне надо с вами поговорить. — шестеро людей направились в кабинет Эрвина. Уже в кабинете Смит сел за стол и начал говорить: — Не буду ходить вокруг да около. Перейду сразу к делу. Леви, ты будешь присматривать за Энни. — Что?! Лучше её сумасшедшей отдай! — запротестовал брюнет. — Это не обсуждается. — «Брови» перевели взгляд на напряжённую Рал. — Петра, на твоём попечении Бертольд. — Есть. — Ленц, Райнер под твоим крылом. — Так точно! — Марко, будешь приглядывать за Имир. Ясно? — Да, командор! — И наконец Аккерман, ты являешься ответственной за Эрена. — Слушаюсь. — Но это ещё не всё. Вы освобождаетесь от тренировок на три дня. По истечению этого срока капитан Леви лично начнёт тренировать этих сорванцов. — «Кирпич» подавился воздухом от такого заявления. Он хотел сказать Смиту, что не собирается возиться с этими мелкими упырями, но после его злобного взгляда резко затклулся. — У меня всё. Дети будут ночевать с вами в ваших комнатах. С этого дня у вас всех трёхдневный отпуск. Можете быть свободны. — ЕСТЬ! — гаркнули разведчики и вышли. На встречу им уже шла Ханджи. По обе стороны от неё топали детишки. — Ну что! С ними всё в порядке. Открытых ран ни у кого нету. Только немного пострадала их психика. — подала голос Зоэ и удалилась. — Эрен, пошли в комнату. С этого момента ты и твои друзья будете жить с нами. — сказала Микаса и, взяв за руку мальчика, направилась в их общую комнату. Малыши были на седьмом небе от счастья. Теперь они снова обрели семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.