Часть 46
21 июня 2020 г. в 23:46
***
— Я запрещаю тебе говорить, — сказала Мара. — Вслух или с помощью метки, и если что-то понадобится, ты передашь мне чувствами. Ты согласен?
Она потянула Эйна за руки, застыла напротив него, так близко, что ощущалось идущее от ее тела тепло. И он чувствовал, читал в ее мыслях — она давала ему выбор. Именно с этого выбора и начинался ее контроль.
С того, что Эйн отдавал сам, добровольно.
Она не закрывалась, и вещи, которые казались порой странными, обретали смысл: почему она стояла так близко, почему смотрела и спрашивала именно так.
Почему каждый раз, предлагая ему подчиниться, была готова услышать отказ — потому что согласие нельзя было дать навсегда.
— Ты не ответил мне, Габриэль. Я могу наказать за это, — шепнула она, и память о том, как сладко она делала больно, как заставляла терпеть и просить, отдалось жаром внутри.
— Не можешь, — так же тихо отозвался он в ответ. — Я же еще не согласился.
— Но уже хочешь, чтобы я тебя наказала.
Он не стал спорить, потому что оба они знали правду. Только наклонился, коснулся губами ее макушки:
— Согласен.
И замолчал. Это тоже было… непривычно. Даже странно — Эйн же и без того нередко молчал, мог часами ничего не говорить, но впервые делал это из-за запрета.
Мара отступила на шаг, но не отпустила его руку, опустилась на кровать, спокойно заложив ногу на ногу:
— В этот раз будет иначе. Ты говорил мне раздеться и встать на колени. Теперь я хочу, чтобы это сделал ты. Отойди к двери, сними только футболку. Потом вернись к кровати и опустись на колени возле моих ног.
Он выполнил все молча, демонстративно стягивал футболку медленно, не удержался и усмехнулся. Широко развел руки и продемонстрировал себя, наслаждаясь ее взглядом.
— Хочу покрыть тебя метками, каждый сантиметр кожи, — с улыбкой, спокойной и ленивой, сказала ему Мара. — Пока ты не забудешь все, кроме моего имени. И не сорвешь голос в криках.
Ее желание, темное и голодное, просачивалось в Эйна изнутри, обжигало так же, как взгляд Мары.
— Подойди, Габриэль.
Когда он подчинился, она поцеловала его, долго и сладко, а потом с намеком надавила когтями на шею, потянула вниз — никакой боли. Только ее обещание.
Стоять на коленях было неудобно, и Мара не дала ему ни выпрямиться полностью, ни опуститься на пятки. Бедра сводило от напряжения.
Она забрала у него футболку, сложила вдвое и вернула ему:
— Держи ее обеими руками у себя за спиной.
Она знала, что ему неудобно, что он терпит, потому что она велела, и наслаждалась этим.
Ее наслаждение было как ласковое касание.
— Я бы оставила тебя так, пока ты не свалишься, — шепнула Мара, наклонилась к нему так близко, что губы задевали ухо, обжигали каждым словом. — Заставила бы терпеть, теряя остатки сил, и наслаждалась бы тем, как ты цепляешься за обломки контроля. Мой Габриэль. Мой сильный, красивый, упрямый Габриэль.
Он содрогнулся, с шумом втянул воздух и стиснул футболку в пальцах, до боли хотелось попросить — трогай меня.
— Но мы начнем с простого, — Мара взмахнула рукой в воздухе, вызывая виртуальный экран, выцепила когтями таймер. — Минута, и потом я позволю тебе отдохнуть.
Цифры — человеческие, не герианские — начали сменять друг друга, и Эйн подумал, что минута это совсем немного. Он легко мог потерпеть минуту.
Мара расстегнула его ремень и ширинку, стянула штаны с трусами на бедра и погладила кожу, будто успокаивала.
Неудобство понемногу переходило в боль, после всего, что было, мышцы не хотели слушаться, и слабый голос подначивал — отдохни, ты можешь в любой момент это остановить. Ты даже не связан, она не сможет тебя заставить. Да и не будет.
Но Эйн хотел продержаться эту минуту, даже после адского и выматывающего дня, хотел доказать себе, что не слабак.
Бедра дрожали, руки сводило от напряжения, и возбуждение смешивалось с ним, разливалось внутри.
— Красиво, — сказала Мара и наклонилась поцеловать его, провела кончиками пальцев по напряженным плечам, потом по груди и животу вниз.
Он чувствовал, как пот выступает на коже, как нарастает дрожь внутри.
Бесконечные цифры сменялись медленно, будто бесконечно.
— Иногда минута, Габриэль, это так долго. Правда?
Он не мог ответить, кивнул судорожно и прижался губами к ее пальцам.
Мара опустилась напротив него, провела когтями по бокам, совсем легко и почти щекотно, и он дернулся, едва не потерял равновесие.
— Я могу тебе помочь, — она поцеловала его ключицу, легко, дрязняще лизнула кожу, и Эйн застонал. — Отвлечь, чтобы время пролетело быстрее.
Ее ладонь обхватила его член, погладила невесомо кончиками пальцев, слишком легко, нужно было больше, казалось, что кровь внутри выкипает, и Эйн зажмурился, подался бедрами вверх.
Мара убрала руку.
— Или я могу посчитать для тебя секунды. В прошлый раз тебе приходилось говорить, на сей раз я все сделаю сама.
Он хотел другого — чтобы она опустилась ниже, взяла в рот. Хотел почувствовать влажный жар ее языка и горла.
Едва не сказал об этом вслух, удержался в последний момент.
— Хороший мальчик, — шепнула она, зарылась пальцами в его волосы, помассировала, легко покалывая когтями.
Все мышцы горели и только эти прикосновения, жгучие, мимолетные помогали держаться.
Эйн дышал хрипло, тяжело — взмок, и боялся пошевелиться.
Мара целовала его, лениво, неспешно, и он зажмуривался, в надежде, что так секунды пролетят быстрее — если не смотреть на проклятые цифры.
— Всего десять, — шепнула Мара, положила ладони ему на колени, с силой провела вверх, задела член, и Эйн задохнулся. Каждое движение воспринималось слишком остро.
— Девять.
Каждая цифра будто оставалась на коже невидимым клеймом, и Эйн умолял мысленно: скорее, скорее…
Он не знал, о чем просил, напряжение скапливалось внизу живота, и уже невозможно было различить его и напряжение, и казалось — вот-вот, почти…
Он просил молча, беззвучно, одним выворачивающим наизнанку чувством: пожалуйста.
Мара коснулась его лба губами и шепнула последнее, сладкое: ноль.
Эйн бы рухнул, если бы она не поддержала, не помогла бы лечь, и пол холодил лопатки, воздух врывался в легкие, и казалось, Эйн им сейчас захлебнется.
Он чувствовал себя так, будто пробежал марафон, будто его вычистили изнутри — и напряжение ушло сразу все, оставляя звенящее легкое чувство перед которым отступала даже боль в перенапряженных мышцах.
— Хорошо, Габриэль. Так хорошо.
Она подала ему стакан воды, велела:
— Пей. Осторожно, маленькими глотками, никуда не торопись, — он послушался, потому что даже мысли не было сделать что-то еще.
И казалось, воды вкуснее он в жизни своей не пил.
Мара помогла ему лечь на кровать, прижалась всем телом, с силой растирая ноющие плечи и бедра, и Эйн жмурился от удовольствия. Возбуждение не ушло полностью, но оно будто было где-то далеко, под мягкой белесой пеленой.
— Вот так, Габриэль, — Мара уложила его головой себе на колени, и ее чувства отдались удовольствием, удовлетворением. Ей нравилось то, что она видела.
Она взяла контейнер с едой, раскрыла, и бокс наполнил вкусный запах мяса — пряный и немного дымный.
Эйн вдруг понял, что голоден, что ужасно, просто до дрожи хочет есть. Мог бы забрать у Мары контейнер, но не пошевелился — доверился и в этом тоже.
Она отрывала небольшие кусочки мяса когтями, подносила к его рту, он ел аккуратно, проходился языком по подушечкам ее пальцев, по острым кончикам когтей.
Мара дышала спокойно, контролировала каждый вдох и выдох, и за этим спокойствием Эйн без труда читал ее жадность, то, как ей приходилось сдерживаться.
Ей хотелось трогать, целовать, ей хотелось с ним трахаться так, чтобы он стонал под ней и беспомощно цеплялся пальцами за одеяло, чтобы просил.
И на сей раз он ее дразнил — просто тем, что делал все, что она говорила. Все и ничего более.
Иногда она ела сама, небольшими кусочками, и после каждого наклонялась за поцелуем. Эйн подавался ей навстречу, расслаблялся, и казалось, что время утекает, исчезает и становится совершенно неважным.
Он не знал, сколько это длилось, все было как в трансе.
И, в конце концов, Мара поцеловала его в последний раз и шепнула:
— Ты можешь говорить.
Эйн многое мог бы ей сказать:
Я знаю, что ты сделала.
С тобой обалденно.
Меня будто выстирали изнутри.
Но сказал он только:
— Хочу тебя трахнуть.
Ее возбуждение накатило волной, сильное и обжигающее, смешалось с его собственным, и Мара зажмурилась, выдохнула воздух со свистом.
Да, ей приходилось сдерживаться, ей хотелось большего, до боли хотелось.
Она выскользнула из-под него, перехватила запястья и вздернула вверх, торопливо и грубо. Велела:
— Держи их так.
— Изголодалась, — усмехнулся он, застонал, когда она опустилась сверху. Она была мокрая и обжигающе горячая, и глаза у нее будто светились. Ее неоновые сине-зеленые глаза.
Жуткие.
Невероятные.
Мара направила его член в себя, насадилась одним резким невыносимым движением, и вскрикнула, запрокинула голову. Взметнулись волосы.
На острых ключицах, украшенных точками родового орнамента, блестели капельки пота. Каждую хотелось собрать языком.
Мара начала двигаться, постепенно наращивая темп, теряясь в удовольствии — и Эйн задыхался от него, от тесного и влажного жара ее тела. От того, какая она была откровенная, голодная.
Выдавил сквозь стоны и вскрики:
— Смотри на меня.
И после она не сводила с него глаз.
Она была полностью его в тот момент, его жадная, его страстная Мара, и она забирала его себе без остатка.
И больше, чем кончить, чем раствориться в удовольствии, Эйн хотел чувствовать ее, каждое мгновение этого момента, то, как она всхлипывала, как кусала губы, как зажмуривалась.
Как они вдвоем подстраивались под ритм друг друга. Вдох.
Выдох.
Дрожь тел.
И сладкий раскаленный воздух перед последним поцелуем.
И когда Эйн кончил, задыхаясь и чувствуя как исчезает все вокруг, Мара шепнула ему:
— Спи, мой Габриэль.
***
Он проснулся от того, что Мара перебирала его волосы, мягко и бездумно, иногда задевала когтями.
Она лежала в кровати рядом, прислонившись спиной к изголовью, и перебирала другой рукой ворох виртуальных экранов, быстро просматривала текст.
Эйн застонал и попытался натянуть на голову одеяло, пожаловался глухо:
— Я все. Я сдаюсь всем и сразу. Не хочу больше быть лидером.
Она фыркнула, легко потянула его за волосы, и голос ее прозвучал немного ехидно:
— Ты и так больше не лидер. Теперь им будет Картер.
— Все еще твой лидер, — буркнул Эйн. Вставать не хотелось, хотелось остаться в кровати навсегда и сделать вид, что Сопротивление и илирианцы ему приснились.
— Ты уверен? Ты только что мне сдался, — невозмутимо напомнила Мара. Ее чувства текли неторопливо, сияли спокойной сытой радостью, в которую хотелось завернуться. И Эйн подумал, что надо было чаще с ней спать, Мара после секса нравилась ему больше всего.
— Беру свои слова обратно, — он выполз из-под одеяла, смахнул виртуальные экраны Мары в сторону — в угол комнаты — и навалился сверху. — Все еще твой лидер, собираюсь сексуально доминировать, управлять и прочее.
Мара фыркнула, потом рассмеялась — она так редко смеялась, но ей шло. Делало ее ближе, делало ее… не человечнее, нет. Своей.
— Значит, ты понял, что я делала, — отсмеявшись, спросила она.
— Я чувствовал, что ты делала. Дождалась моего согласия, чтобы я сам захотел подчиняться. Дала задачу, на которой мне пришлось бы сосредоточиться. Понятную, но не простую — чтобы я ни о чем кроме не мог думать.
И заставила его застыть в напряжении — чтобы потом он так или иначе расслабился.
Теперь Эйн без труда читал это все в ее сознании.
И когда он проговаривал вслух, казалось, что все было просто и очевидно. Но оно требовало внимательности, понимания — что делать, как.
— Заставила? — с усмешкой спросила Мара. — Ты не сопротивлялся.
— Верно, — он усмехнулся в ответ. — И ты мне тоже не будешь.
Он потянулся и пообещал ей на ухо:
— Я поставлю тебя на четвереньки, свяжу запястья и лодыжки, и буду трогать, как тебе и не снилось. Я тебя выпорю, я понаставлю на тебе меток. Я не отпущу, пока ты орать не начнешь на всю вашу герианскую базу. Что скажешь? Нравится картинка?
Она дышала чуть сбивчиво, и да, ей нравилась картинка.
И, конечно, как обычно — потому что жизнь просто не могла оставить Эйна в покое и дать ему насладиться сполна — их прервали.
Раздался тихий сигнал от двери и в воздухе возник виртуальный экран.
Рьярра не усмехалась, и было в ее лице что-то… если бы Эйн ее не знал, подумал бы, что она волнуется.
— Мальчик, Телура, жду вас в моем кабинете через десять минут. Это срочно.
-------------------------------------------------
Я пишу этот текст по правилу 50 рублей: суть его в том, что, если хотя бы один человек пришлет мне хотя бы 50 рублей на Яндекс. Деньги:
money.yandex.ru/to/410016407141638
я выложу новую главу «Стальной девы» через неделю (28.06.2020)
Но даже если никто ничего не пришлет, я продолжу выкладываться, просто реже.