ID работы: 5760318

Глава 1 - Айри Катагари

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
dohlaya kryisa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Айри Катагари

Настройки текста
Примечания:
*Сатору* — "Все другие концовки приводят к смерти Каё" *Айри* — Извините, можно пройти? Сегодня льёт как из ведра! *Сатору* — "Неужели это… Айри?!" *Айри* — Кажется… я где-то вас видела... *Айри* — Хм?..Так это вы проснулись спустя 18 лет комы?! Сатору Фуджинума,так? *Сатору* — Да, а вас как? *Айри* — Я… Айри… Айри Катагари! *Сатору* — "Да это она…" У мужчины, неожиданно для него самого покатилась слеза… *Айри* — Сатору что с вами?! Вы плохо себя чувствуете? Не понятным образом, буквально за секунду, Айри всё вспомнила! Перед её глазами пролетели все воспоминания. Айри крепко обняла Сатору, хоть это и смущало обоих. Сатору, ничего не понимая, что произошло крепче обнял девушку и прижал к себе . *Айри* — Я всё вспомнила! Но как… ты?! *Сатору* — Я имею способность перемещения во времени.Но почти все мои попытки спасти Каё и Маму были четны. Я называю эту способность "Эффект бабочки" *Айри* — Как же я могла забыть… *Сатору* — Всё сводилось к одному. Придётся пожертвовать своей жизнью. На тот момент я и подумать не мог, что мой учитель… УБИЙЦА! Мой план не сработал. И я ,на мгновение проиграл, очнувшись спустя 18 лет! Я сразу вспомнил что убийца- Гаку Ясиро (Мой учитель *Айри* — Тебе столько всего пришлось пережить! И Айри нежно примкнула свои губы к губам Сатору...Робко и неопытно, но они слились в своем первом поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.