ID работы: 5760397

Случайная встреча

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особенный день

Настройки текста
Шёл 2015 год… Апрель… Наконец-то наступила долгожданная весна. За эти три месяца Алексей ни разу не выгонял машину из гаража, но сегодня был особенный день. Сегодня у его сестрёнки День рождения, и Алексей, как старший брат, должен присутствовать на шестнадцатилетии сестры. Подъезжая к кафе, у которого толпилось большое количество гостей, Алексей заметил фигурку Светланы- так звали его сестру. -Привет, родная. С Днём рождения тебя! Держи. Это тебе.- Алексей достал с заднего сидения автомобиля букет тёмно-красных роз и синюю коробочку с аккуратным бантом и вручил подарок имениннице. С трудом сдерживая слезы, Света со счастливой улыбкой на лице, открыла и увидела золотое колечко с маленьким голубым камешком. -Лёшка, спасибо большое. Мне очень нравится! — Светлана бросилась на шею брата, крепко обнимая. -Я рад, что тебе понравился подарок, -Лёша улыбнулся одним уголком губ, но его глаза были печальны. -Идём, я хочу кое с кем тебя познакомить.- Света, взяв Алексея за руку, повела его в кафе. -С кем? Опять с твоими многочисленными подружками? Мне прошлого раза вполне хватило… -Узнаешь, — перебила девушка и подмигнула брату, сохраняя интригу. Тут он увидел её. Плавно двигаясь в такт музыке, девушка стояла на импровизированной танцевальной площадке в окружении других девушек. Время как будто остановилось.Лёша уже не хотел знакомиться с глупыми подругами своей сестры. Он хотел только одно: услышать голос этой сногсшибательной блондинки, увидеть цвет её глаз… Парень так задумался, что не заметил. что эта самая девушка начала приближаться к нему. -Лёша, знакомься, это Лена. Мы с ней вместе в бассейн ходим, — своим звонким голосом Света ворвалась в мечты молодого человека. -Лена, — девушка протянула Лёше хрупкую ладонь.- Очень приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.