ID работы: 5760432

Мы с тобой невозможны

Слэш
R
Завершён
278
Lia_Bars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 14 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ал, идешь с нами завтра? — спросил меня мой друг Макс. — Нет, прости. Завтра планы, бро.— Ага, планы у меня, как же. Гребаная течка - вот мои планы. Вы не въехали в суть моего внутреннего мини-монолога? Объясню с самого начала. Меня зовут Алекс. Рост у меня 187 см. Не хило, да? В меру накачанное тело и резковатые черты лица. Добавьте к этому темные волосы и желтовато-карие глаза. Идеальный альфа, не правда ли? А теперь хотите прикол? Я — омега. Я — гребаный неправильный омега. Омега, которого должны ебать альфы, такие как Макс. Сейчас мы подходим к самому интересному. Я говорил, что я неправильный? Я скажу это еще раз. Я был неправильным с самого детства. Сначала я был миленьким омегой, но потом произошел какой-то сбой в организме (я не вникал в детали), и я начал набирать вес. А потом влюбился. Его звали Данил. Мы были тогда в средней школе. Он был самым крутым альфой в параллели. Я ему признался, а он сказал, что я толстый урод, и просто высмеял мои чувства. После некоего подобия депрессии папа повел меня в тренажерку: сбросить вес, но там я понял, что должен стать сильнее и круче Данила. Через год, в пятнадцать, я уже был наравне с ним, а в выпускном классе мог побороть любого альфу в спарринге. И еще понял, что не хочу быть слабым омегой. В институте я снова влюбился. Его зовут Микки. И тут я вам скажу, почему я неправильный. Микки — омега. А я омега, который влюблен в него. Я хочу омегу. — Алекс, ты идешь на вечеринку? — спросил меня вышеупомянутый блондин. Мне кажется, что я ему нравлюсь, но это только из-за того, что он не знает, кто я. — Нет, - ответил за меня друг, — он, видимо, уже нашел омегу на ночь и без всяких клубов-вечеринок. Да, казанова? — Нет, — отрезал я, увидев, как сник Микки. — Я просто обещал помочь папе. — Ага-ага, конечно, — он мне не поверил.

***

— Ах… Черт. Мнгх!.. Гребаная. Течка!.. Ааргх! — за неимением партнера приходится удовлетворять себя самому. Перед глазами предстал Микки, извивающийся подо мной. Я кончил. Невозможно сдержать себя, представляя, как этот милый омежка краснеет, как платиновые волосы разметались по подушке, как блестят серые глаза, затуманенные возбуждением. Телефонный звонок уничтожил мою фантазию и немного сбил возбуждение. — Да, пап, — прохрипел я. — Сашенька, прости! Я не смогу приехать! — жалобным голосом пролепетал мой родитель. — Рейс отменили, я не успею к твоей течке, малыш. Ты справишься сам? Тебе придется самому купить блокаторы. Справишься? Возьми в тумбочке мои. Там оставалось немного. Хватит, чтобы дойти до аптеки. Я прилечу, как только смогу. — Хорошо, пап. Пока. — омега отключил вызов. Мне и правда нужны блокаторы. Но сначала душ.

***

Я иду так быстро, как только могу: действие блокаторов долго не продлится. Максимум — час. Аптека. Вот она, родимая. Захожу в помещение и чувствую знакомый сладкий запах мяты и корицы, но, не обратив на это внимания, я все же подошел к кассе. — Мне нужны блокаторы, — сказано это было в унисон со вторым покупателем. Мы переглянулись и сердце ушло в пятки. Это был Микки. Его серые глазки я узнаю где угодно. И он тек. Стало понятно, почему запах был настолько силен. — Алекс? — блондин, кажется, был настолько ошарашен, что потерял дар речи. - Я... всё обьясню, Микки... Давай.. Сначала купим блокаторы, - выдохнул я, вжавшись в толстовку и ссутулив плечи. Меньше я от этого не стал, сквозь землю не провалился, однако все же появилось некое подобие чувства защищенности. Расплатившись, мы вышли из аптеки. Парень открыл упаковку и выпил медпрепарат. Запах ослаб, но все еще был слишком сладок, слишком... Слишком. - Алекс, ты... - начал омега. - Я доведу тебя до дома, Микки, - прости, малыш. Я не готов к этому разговору. Не готов к тому, что ты тоже отвернешься от меня. - Ладно, - не стал возражать сероглазый. Я шёл рядом с омегой. Он всё понял. - Мы пришли, - спустя некоторое время блондин остановился. - Я тогда... - не смогу. Я не смогу с ним поговорить. Не смогу вслух произнести, что я - омега. - Зайдешь на чашку чая? - перебил меня юноша.

***

Я не смог отказать. И сейчас я сижу на его кухне, смотрю, как он крутится у плиты, делая чай и мечтаю о том, чтобы этот момент длился вечно. Здесь все пропитано его запахом. Чашка ароматного чая была поставлена нежной рукой передо мной. - Спасибо, - Мик кивнул и сел рядом. - Алекс, ты ведь омега, верно? - юноша болезненно поморщился и посмотрел на меня затравленным взглядом. Я кивнул. Стояла гробовая тишина. Я не выдержал. Сорвался. Рассказал ему всю свою историю, рассказал, что влюблен в него. И снова тишина. - Алекс, я люблю тебя, - решительно сказал парень. - Микки, это ведь невозможно. Омега с омегой? Неправильно. Никто не поймет этого, - устало выдохнул я. Он слишком слаб для злых языков, которые будут осуждать нас. - Плевать! - после минуты молчания воскликнул блондин. - Мне плевать альфа ты, бета или омега! Я люблю тебя, Ал. Ты мой. Понял? - сказав это, Мик пересел на мои колени. Таблетки быстро переставали действовать. У нас обоих вновь начиналась течка. - Возьми меня... - прошептал он мне на ухо. Поцелуй был мокрым, страстным, судорожным. Они тонули в этих неправильных чувствах. Плевать на мнение общества. Плевать на то, что оба омеги. - Где спальня? - прохрипел я. Получив более-менее внятный ответ, я подхватил юношу под ягодицы и понес в комнату. У меня никогда не было альфы. Оно и понятно. Но был ли альфа у Микки? Плевать. Для этого светловолосого чуда я стану альфой. Выцеловывая каждый сантиметр на желанном теле я чувствовал, что хочу его все сильнее. Мой. Мой. Мой. Только мой.

***

Я рассматривал блондина, лежащего рядом. После секса мы проспали до вечера. - Алекс, - в нерешительности посмотрел на меня омега. - Мы теперь встречаемся? - У тебя есть какие-то сомнения? - омега покраснел. Он что-то хотел сказать, но боялся. - Что? - Алекс, поставь мне... метку... Я хочу, чтобы все видели, что я твой... Наклонившись к нему, я аккуратно прокусил кожу на его шее. От укуса пошел узор. Он извивался и расцветал, но был совершенно необычного оттенка. Он был золотистым. Никогда ещё не видел я таких меток. Омега расслабился в моих обьятьях. - Я люблю тебя, Микки. И если наш союз не для этого мира, я все равно найду способ быть вместе с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.