ID работы: 5760446

Глава 2 - Перемещение

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
dohlaya kryisa бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Перемещение

Настройки текста
Примечания:
Сатору: Значит, я что-то упустил, но что? Мне стало плохо, я пришёл к врачу и… Айри: Саторуууу, собирайся мы идём в кафе! Сатору: Точно, надо выяснить в сакэ ли дело? Айри: Ты чего так долго?! Сатору: Уже иду! *** Мы подошли к кафе там собрались Кенья, Кадзу, Каё и Ая!Вообщем, вся компания. Сатору: Ребят, а где Хироми? Хироми Сугита? Кенья: Он заболел! Но принёс тебе и Айри бутылку свежего сакэ! Вот и ключевой момент… Надо рассмотреть срок годности, и проверить на запах. Странно сакэ свежее пахнет приятно… Но я знаю, что здесь есть подвох, и я приметил, что запах слишком приятный. Пахнет ванилью! Всё было на много легче Айри не пила, а я отказался! После того как день рождение закончилось мы с Айри вернулись домой было уже 12 часов вечера. Я вспомнил что забыл сумку в кафе, до него минут 10 ходьбы, а ещё с учётом того что я бежал я вернулся спустя мгновение! Я увидел, как дверь в квартиру была распахнута еще с 4 этажа (мы жили на 5 этаже) Я стоял у порога свет был включён. Сатору: Неужели забыла свет выключить не похоже на Айри! Сатору почувствовал едкий метальный запах! Он шёл по запаху и услышал лёгкое хихиканье! Мужчина вошёл в спальню и испытал на себе ужас! Айри лежала в луже крови, а возле неё был брошен нож и сидел Убийца спиной к нему. Сатору решительно схватил нож и попытался пырнуть его ножом. И он увидел как к нему поворачиваться Хироми! Хироми: Сатору…погоди! Сатору с диким криком вырывается из объятий Хироми. Хироми: Я тебя люблю Сатору, а эта стерва лишь мешает нашим чувствам! У Сатору заколотилось сердце… Хироми: Я помню… как 18 лет назад ты проводил меня домой! Тогда я почувствовал к тебе невероятное чувство любви! Хироми поцеловал Сатору… Он же в ответ ударил его по лицу, после чего Хироми отлетел в сторону окна. Сатору схватил нож и вонзил его Хироми в грудь… На часах тускло горело 00:00 Сатору встал и упал в обморок… Спустя время, он очнулся у себя в комнате… *** Айри: Саторуууу, собирайся мы идём в кафе! Сатору: Теперь, я знаю… Что произошло! *** На этот раз Сатору ничего с собой не брал и попросил Айри ничего не брать, Айри сначала возмутилась, но потом согласилась… Когда мы возвращались домой я шёл впереди, ибо Хироми мог появиться в любой момент! Я аккуратно открыл дверь, войдя в квартиру я увидел тень, это был Хироми! Я влетел в спальню где меня ждал он! Он прижал меня к стене и весь покрасневший принялся вылизывать моё ухо. Одним ударом я вырубил его и велел Айри вызывать полицию! В суде его приговорили к 10 годам тюремного срока за попытку покушения ему дали ещё 3 года! Итого: 13 лет!

Казалось бы все твои друзья без обидны, но иногда это не так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.