ID работы: 5760459

Любовь на расстоянии

Гет
G
Завершён
9
автор
Аватара бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Вчера, 11 сентября.

Николай, 21:00 Привет;))

Мария, 21:05 Здравствуйте.

Николай, 21:06 Давай, может, познакомимся, а там и пообщаемся?))

Мария, 21:07 Эм, ну, давайте…

Николай, 21:07 Как зовут прекрасную девушку, сколько лет и чем занимаешься в свободное время?)))

Мария, 21:08 Девушку зовут Мария, можно Маша. А вот вопросики насчёт возраста некрасиво задавать девушке *отправила смайлик показывающий язык*, мне 16 лет. В свободное время читаю книжки. Теперь Ваша очередь.

Николай, 21:09 Меня зовут Николай, можно Ник. Мне 18 лет. Закончил школу, автошколу, в свободное время занимаюсь боксом. Будешь как за каменной стеной)))

Мария, 21:11 Да я и не сомневаюсь.

Николай, 21:12 Машенька, давай с «Вы» на «Ты» переходить? По-моему, так гораздо удобнее будет. Ок?

Мария, 21:13 Хорошо.

Николай, 21:15 Что делаешь?

Мария, 21:16 Готовлюсь ко сну)), а Вы?

Мария, 21:16 Прошу прощения, а ТЫ?

Николай, 21:18 Собственно — ничего, хочу пойти погулять с друзьями. А где ты живёшь, что спать собираешься?

Мария, 21:18 Во Владивостоке. А ты?

Николай, 21:19 В Москве, красавица))) ладно, иди поспи, не буду задерживать. Сладких, добрых и красочных снов;))

Сегодня, 12 сентября.

Николай, 10:35 Привет, с добрым утречком, красавица *отправил улыбающийся смайлик и букет цветов*, как спалось? Выспалась?

Мария, 11:00 Привет, выспалась, спасибо. А ты как? Хорошо вчера погулял?

Николай, 11:01 Хорошо, а вот с тобой было бы намного лучше.

Мария, 11:01 Ахаха)) не переживай ты так, мы ещё встретимся))

Николай, 11:02 Верю, буду ждать!

Мария, 11:03 Да у тебя серьёзные намерения насчёт меня.

Николай, 11:04 Почему бы и нет));)) *отправил смайлик в виде букета с цветами*

Мария, 11:05 Забавный ты! Ахахаха…

Николай, 11:05 Стараюсь)))

Мария, 11:07 Как делишки у тебя? Можно задам несколько вопросиков?

Николай, 11:08 Дела — хорошо. Конечно, можно! Смелее задавай!

Мария, 11:09 Вопрос 1: что ты любишь кушать? Вопрос 2: расскажи о себе поподробнее.

Николай, 11:10 Эм, ну, люблю борщ, долму — не смотря на то, что это армянское блюдо. Ну, что мне о себе ещё рассказать?

Мария, 11:11 Ты вот пишешь, что любишь долму. Ты — армянин?

Николай, 11:11 Нет, русский. Просто лучший друг армянин, как-то угостили меня, а мне и понравилось. Ещё мацони* люблю.

Мария, 11:12 О, я тоже обожаю мацони*, а вот долму у меня мама делает. Папа — армянин, вот мамочка и научилась готовить)))

Николай, 11:14 А ты умеешь?

Мария, 11:14 Готовить? Конечно!

Николай, 11:15 Всё, решено! Украду тебя!

Мария, 11:16 *отправила смайлик, который смеётся со слезами на глазах* нее, мне ещё школу окончить надо.

Николай, 11:17 Хорошо *отправил смайлик в виде поцелуя*

Мария, 11:17 Извини, но мне пора. Нам в гости надо ехать. Спишемся ещё)))

Николай, 11:17 Хорошо, красавица)) POV Марии: Так странно! Ника знаю два дня, а такое чувство, что он для меня как родной человек. Так сказать, родная душа. Весёлый, легко с ним можно найти общий язык. Мне много кто писал, но такие пошлые вещи, а он другой, совсем другой. Неужели я влюбилась в него, но ведь этого не может быть. Нет, не может! POV Николая: Хм, такое странное чувство во мне родилось. Она такая милая, красивая, скромная, спрашивает, прежде чем что-то делать. С ней так легко. А главное — готовит то, что я люблю. Она — идеальна! Неужели я влюбился. Ахаха, такого же не бывает! Надо как-нибудь с ней… встретиться… Прошло три месяца с тех пор, как они общаются.

Вчера, 15 декабря.

Николай, 17:55 Привет, Машенька. Что-то случилось? Ты не отвечаешь уже как три дня.

Сегодня, 16 декабря.

Николай, 12:45 Маша, всё хорошо?

Мария, 13:55 Привет, извини, прости. Не отвечала, потому что болела. Температура была выше сорока, в больнице лежала всё это время. Я вообще лежала, как тухлая помидорка. Только и делала, что спала. Прости, Ник.

Николай, 13:56 Теперь-то хоть полегчало? *отправил печальный смайлик*

Мария, 13:57 Всё хорошо. Ты как?

Николай, 13:58 Маша, я тут хочу тебе кое-что сказать, точнее — написать.

Мария, 13:58 Слушаю…

Николай, 14:00 Машенька, мы знаем друг друга уже как три месяца — и это не мало. И доверие моё к тебе росло с каждым днём. Я бы даже сказал не по дням, а по часам… и… и я доверяю тебе, как родной сестре, хоть у меня и нет сестры. И тут такое дело, я не знаю, что делать, и хочу узнать твоё мнение.

Мария, 14:01 Да, конечно, говори.

Николай, 14:02 Я тут познакомился с одной девушкой в сети. Она такая милая, красивая, умная, воспитанная, скромная… РОV Марии: Он любит другую! Но как? Я ведь думала, что… Как мне плохо, как он посмел полюбить другую, а его слова: «Украду тебя!». Он так быстро забыл всё? Какая же я дура. Я же ведь даже и не встречалась с ним вживую — всё никак не получалось, но успела полюбить. Боялась ему признаться. Но теперь это не имеет смысла. Ведь. Он. Любит. Другую. Пусть даже так, то он должен быть счастлив, хоть и не со мной!!! *На её глаза навернулись слёзы*

Мария, 14:05 Ого, да ты влюбился. *отправила улыбающийся смайлик*

Николай, 14:06 Ну, да. Я не знаю как признаться ей в своих чувствах. Я её так люблю, а вдруг это будет безответная любовь. Это же прям удар в сердце.

Мария, 14:08 Ник, если ты её любишь, так признайся ей, вдруг ты ей тоже нравишься, а она боится признаться тебе. Зачем ты только о плохом думаешь? Ник, признайся ей, рискни. Возможно, она ждёт, пока ты сделаешь первый шаг.

Николай, 14:08 Да, ты права. Спасибо, Машенька *отправил смайлик в виде поцелуя* Кинув телефон на пол. Девушка, уткнувшись лицом в подушку, начала лить горькие слёзы. — Он предал меня. Как я могла потерять его. Ведь он был тем, кто давал мне силы жить дальше. Он поддерживал меня, когда меня бросил парень. Он был мне другом, лучшим другом. Глупая, наивная дурочка. Ты потеряла его!!! — она услышала, как телефон на ковре завибрировал. Тяжело вдохнув и выдохнув, и вытирая слёзы с покрасневших глаз, девушка нехотя поднялась и открыв ВКонтакте, снова увидела письмо от него. Николай, 14:10 Машенька, милая моя. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Моргнув своими длинными ресничками два-три раза, морщась, она ещё раз, внимательно прочитала последние три слова. Мария всё ещё не верила своим глазам, девушка перечитала это сообщение по три, а то и четыре раза, и спустя некоторое время до неё дошло, что и он её любит.

Мария, 14:12 Ник, любимый мой. И я… слышишь, и я тебя очень-очень сильно люблю.

После долгого разговора, парень ей написал, что через три дня он прилетит к ней, и они увидятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.