ID работы: 5760474

Хроники Дроника или Влюбленный танцор

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Концерты. Лето в разъездах.

Настройки текста
На следующий день было 27-ое число, школьники шагали на линейке, мамаши болтали с учителями, а некоторые просто тихо свалили в кусты и бежали. *POV Дани Дроника* -Ой бляха, сколько ещё стоять на этой жаре?! Я весь упарился в этом долбаном костюме! Свалить бы.. Тут издалека он видит знакомое лицо. О Боже, Каплуун! - Здравствуй, чувак, долго тут стоишь уже? -Каплун, забери меня отсюда, прошуу!! -Окей, я как раз за тобой заехал. У нас через час сборы в студии, говорят очень срочно. -Странно, рано как-то. Но я на всё готов, лишь бы спариться из этого муравейника, го. Через час ребята были на месте. В Black Hall уже собрался весь Dside и ждали руководителей. -Кирюх, ты чо в шерсти весь?)), - спросил Дроня. -Всмысле, где? Аа! Эт Сеня линять начал. Через минуту в зал вбежали Алёна и Руслан Махов. -Доброе утро, мальчики! Извините, что отвлекаем вас от важных дел, но спешим вам сообщить, что это лето у вас довольно-таки загруженное. Итак, что тут у нас? Видео-Жара, звукозапись, съёмки, Ukrainian Creative, summer Camp, Малин,и тд и тп. Вообщем, без нашего общего ведома никуда не выезжайте, ясно? Очень хорошо. Теперь можете расходиться. Только стоп, подождите, не забудьте сообщить родителям. Хотя, это и мы сделать сможем, короче, разберемся. Потом увидимся, народ. *POV Дани Дроника* -Пиздеец, конечно! Лето - трень, круглый год - трень. Никакой личной жизни)) Весь оставшийся день я провёл в студии, а потом уехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.