ID работы: 5760516

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень с девушкой вдвоём дома, дует прохладный ветер. В квартире тепло, но не душно. Они общались на светские темы, но парень был решительно настроен, девушка кокетливо поглядывала на него. Вдруг снаружи прозвучал громкий звук, и она вскочила к окну. Увидев её сочные ягодицы, парень не удержался и сорвался вслед. Прижав её к стене, он начал расцеловывать её губы. Она была немного ниже и в порыве страсти запрыгнула на него, обхватив ногами его бёдра. Откинув голову назад, она наслаждалась нежными прикосновениями его губ. Одной рукой он держал её под лопаткой, а другой поддерживал снизу. Парень медленно перенёс её на кровать и своими поцелуями дарил своей даме высшее наслаждение. Перейдя на живот, он начал медленно поднимать её кофточку, придерживая её за обнаженную талию. Продолжая расцеловывать, он поднимался всё выше и выше. И вот настал этот долгожданный молодыми момент. Дойдя до груди, он одним взмахом сдёрнул с неё кофту и припал к её пышной груди. Она схватила его волосы, перебирая их пальцами и постанывая от наслаждения. Поняв, что она согласна, парень одной рукой расстегнул бюстгальтер, и небрежно кинул за спину. Тот же, в свою очередь, угодил прямо на стол. Она быстро, но мягко подняла его голову и припала к его губам, стягивая с себя юбку. Он мгновенно скинул с себя футболку, которая также небрежно улетела куда-то назад. Не прекращая нежностей, он расстегнул ремень, однако брюки снять не успел, так как девушка снова прижала нагую грудь к его лицу. Очередным каскадом поцелуев парень опустился на колени , и медленно стянул с неё нижнее белье. Держа её вдоль спины своими мощными руками, он положил её в глубь кровати и припал к клитору. Все её дело дрожало от неземного наслаждения, которое ей доводилось испытывать впервые. Стоны усиливались и она не могла проронить ни слова. Томные вздохи раззадоривали парня, и для него это было лучшей наградой за старания. В один момент она сильно сжалась, зажмурив от боли глаза. Испугавшись, парень попятился, но услышал смелое и при этом протяжное "Продолжа-ай". Стянув с себя брюки, он медленно начал входить в неё. Девушка кричала от боли, но эти крики напоминали не отчаянность, а неизбежность и предвкушение наслаждения. Войдя полностью, он постепенно начал ускорятся, и вскоре вся комната наполнилась визгом "Да, ещё!!!". Издав тяжёлый вздох, парень замер, а она ощутила, что-то холодное внутри себя. Эти пол часа останутся в их памяти на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.