ID работы: 5760561

funny night

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая страна, новый язык, завал на учебе — вроде бы не особо большие проблемы, но Александру это хватает, чтобы прийти в первый попавшийся по дороге бар и напиться. И вот он сейчас уже пьет, наверное, где-то пятый стакан непонятного, крепкого алкоголя. Город о котором всегда мечтал, не так дружелюбно его встретил: в первый день прибытия его избила местная шпана, украв деньги, хорошо, что карточку хулиганы не нашли и забрали только карманные деньги. Институт, в который он перевелся на отделение искусств, тоже встретил его не с распростертыми объятиями. Иностранный студент, плохо знающий корейский язык, был им не интересен, потому что все с его параллели тяжело воспринимали английскую речь — поговорить с ними особо не получалось; не понимающие его преподаватели не могли оценить его картины по достоинству, хотя в своих кругах на родине его работы славились огромной популярностью. Начались постоянные пропуски: только и делал, как сидел своей однокомнатной квартире, выпуская на холст настроение с замесью тоски и грусти. Сейчас он сидит в баре и пьет свой алкоголь, изливая душу неизвестному бармену на ломанном корейском. Рассказывая очередную историю своей неудачи, он отвлекся на музыку, играющую со сцены заведения. Бармен, увидев заинтересованный взгляд клиента, сообщил, что на сцене выступает хорошо всем известный в этом районе рэпер. Рэп Монстер. — Рэп Монстр. Пробуя на вкус псевдоним парня, Саша повторяет его имя шепотом. Это нельзя назвать любовью с первого взгляда, но смотря на рэпера, с какой отдачей тот выступает, Александр не мог отвести от него взгляда. Высокий парень с длинными ногами, выразительными пухлыми губами и ярко голубыми с изумрудным оттенком волосами, он прекрасно держался на сцене, знал себе цену. В России, откуда сам Александр, рэпом занимались всем, кому не лень: от малолеток до старичков, и хорошем это рэп не назовешь. Но то, что сейчас слышит Саша, было не сравнить не с чем, он просто наслаждался, получал слуховой оргазм. В голове пролетели мысли о том, что он хочет его зарисовать, и он это обязательно сделает. Он настолько ушел в свои мысли, что пропустил тот момент, когда рэпер закончил свое выступление и направлялся к браной стойке садясь рядом с ним. «Мне как обычно, пожалуйста» — обратился он о к бармену, который в туже минуту налил рэперу его любимое пиво.Взяв бокал, парень сделал пару жадных глотков. Саша не сводил с парня взгляд, вблизи рэпер казался еще красивее (или же это все действие алкоголя). Заметив на себе прожигающий взгляд, рэпер посмотрел на парня: — Что-то не так? — спросил тот, внимательно рассматривая парня напротив. Саша в ответ издал какой-то писк, напоминающий мышь, которой наступили на хвост. — Можно тебя нарисовать? — на одном дыхание спросил Александр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.