ID работы: 5760562

Персональный кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ненавижу. - выдыхает Лекс, сидя за столом своего кабинета в главном небоскребе Lexcorp, просматривая по последней модели ноутбука от Apple любительские съемки Супермена. Временами - очень детальные. Вот Человек из Стали с легкостью возвращает огромный накренившийся в результате землетрясения памятник в ровное положение, даже не вспотев, а затем на сверхскорости улетает помогать разбирать завалы. Лекс уже видел это видео. За пять минут все жители небольшого мексиканского городка будут освобождены из-под завалов. - Как же я тебя ненавижу. - признается в лицо изображению криптонца Лекс и плотнее сжимает под столом свой напряженный член, оглаживает тонкими пальцами головку, откинувшись на спинку в мягком массивном бежевом кресле кресле, прикрывает глаза и представляет на месте своих пальцев губы и язык криптонца. Наверняка, он и там очень твердый. И очень чувствительный. Лекс бы не спешил, удерживал Кал-Эла за подбородок, приказал бы открыть рот и присунул только головку, мягко неглубоко толкался бы в горячий вожделенный рот, успокаивающе поглаживая пальцами стальные скулы. - Ненавижу. - стонет Лекс, кончая в свой кулак, приоткрывает глаза, глядя на изображение Супермена в экране ноутбука. - Как же я тебя ненавижу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.