ID работы: 5760581

Скам Стыд

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
*8:26 ,четверг.* Пока я ждала Вильяма, чтобы пойти прогуляться в парке, у меня пропало желание идти куда-либо. Но вдруг под окнами моего дома я услышала сигналы машины. Выглянув в окно, я увидела моего возлюбленного. В руках у него были мои любимые цветы, нежно-розовые нарциссы. Я начала искать свои ботинки, чтобы быстрее спуститься и обнять Вильяма за такой приятный презент. - Привет - с улыбкой сказала я. - Здравствуй, - приобняв меня и, отдав цветы, поприветствовал меня Магнуссон. - Спасибо за цветы. Едем в парк? -Да, садись в машину. Вильям подошёл к машине и открыл мне дверцу. После чего захлопнул её и обошёл машину, чтобы сесть за руль .Всё время в автомобили мы ехали молча. Вот мы и прибыли на наше место, припарковали машину, и направились к скамейке. Вдруг я услышала голос Евы ,повернула голову и там действительно была она. Они с Крисом устроили пикник .Я сказала моему молодому человеку ,что около фонтана ,на полянке веселяться наши друзья .И мы решили подойти к ним. -Ооо ,привет ребята! – улыбнувшись ,сказала я . -Привет – вместе сказали Ева и Крис. -Видимо не одни мы решили провести эти дни с пользой ,да? – спросил Вильям. -Это точно – ответил спутник Евы. -Раз мы встретились ,может сходим куда-нибудь вместе? – предложила моя подруга. -С радостью – ответила я. -Куда пойдём? – спросили мальчики. -А может сходи к Ингрид, слышала она сегодня хотела устроить вечеринку? – в качестве предложения ,сказала я. -Давайте! – громко сказала Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.