ID работы: 5760618

Присвоить собственность

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 13 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз я валяюсь у дверей общежития, сонно наблюдая за передвижениями студентов. Зашел, вышел, зашел, вышел… Как же скучно. Голова скоро кругом пойдет. Я потянулся, заставив прохрустеть затекшую спину и широко зевнул, рассматривая обшарпанные стены здания. Было чувство, что с него килограммами сыпалась штукатурка, да и сам дом вот-вот рассыпется по кирпичикам. Сделав пару кругов по крыльцу, я уселся в уголочке, нервно дергая хвостом. Как всегда опаздывает... Никакой дисциплины! Ух, будь у меня возможность - я бы ему задал. И просыпался бы во время, и шапку бы надевал, и завтрак бы не забывал. Стоило мне только снова улечься, как до одури приятный аромат резко ударил по носу. Идет! Ловким прыжком я сразу оказываюсь у входа в общежитие, чувствуя, как чьи-то ноги путаются во мне. Ладно, с "чьи-то" я , конечно, погорячился. Я прекрасно знаю, кто это. Это Леон. Мой маленький глупый омежка, что сейчас осматривает меня в какой-то степени злым, но все же сострадательным взглядом. Жалостливое «Мяу!», и боль всей вселенной, что сейчас читается на моей морде срабатывает, и он, лишь тихо буркнув себе под нос что-то наподобие «Сволочь! Я и так опаздываю!», скрывается обратно в темных коридорах. Я ухмыльнулся про себя. И я-то ещё сволочь? Между прочим, я пытался обратить твое внимание на себя в человеческом обличии, но ты, лишь смущаясь, убежал, а потом и вовсе начал избегать меня. А это, между прочим, больно. Нет, не то, чтобы я ныл, ведь альфам это как минимум не положено… Но все же действительно не приятно , когда твоя пара рождается в другой вселенной, особенно после того, как ты преодолеваешь все эти преграды, находишь его и становишься весь такой расфуфыренный перед ним, предлагая себя любимого… А в ответ получаешь разворот-поворот. Я был очень удивлен. По правде думал, что он сразу почувствует, что мы истинные, и, как и полагается сентиментальным омежкам, бросится мне на шею, начиная строить планы нашей совместной жизни. Но, как оказалось, не все так просто: мой мальчик упрямо отказывался верить, что я его судьба. Однако я удивлён : стоило мне обратиться в мою кошачью ипостась и в очередной раз встретиться с Леоном, как он тут же обратил на меня свое внимание, взял на руки и начал аккуратно выглаживать мою шерстку… Ох, кажется такого блаженства я не испытывал до сих пор. Не знаю, почувствовал ли он что-то ко мне или всех котов он так тягает… Но с тех пор я каждый день ошиваюсь у его общежития, наблюдая за ним и думая, как бы мне с ним сблизиться. Кстати, никто из присутствующих больше не обращает на меня внимания, ибо в руки я даюсь только ему, а половина остальных обитателей сего уютного места уже огребли по своим прекрасным личикам моими не менее прекрасными когтями. Ах, а вот и сам Леон. Снова выбежав из здания, он оставил возле меня кости и нежно почесал за ушком, от чего я громко замурлыкал… Его прикосновения восхитительны. Однако долго омежка со мной задерживаться не стал, поэтому, проведя своей рукой еще пару раз по моей макушке, поспешил ретироваться в свое учебное заведение. Кости, понятное дело, я есть не стал и, скинув их с лестницы, где часто ошивается кошка с котятами, поспешил удалиться от этого здания. Мой мальчик придет не раньше чем через четыре часа. Все это время мне там делать явно нечего.

***

- Мааамочки…. Я скоро так все лапы себе отморожу… С моего пребывания в этой вселенной прошло уже три месяца, особых продвижений в наших отношений с Леоном замечено не было. Зато вот я скоро действительно останусь без самого драгоценного… Как же тут холодно! Я не помню, чтобы у нас был такой мороз…. А ,как я выяснил, это только начало. Сейчас только ноябрь, а под январь от меня ничего, кроме куска льда, наверное, не останется. Я нервно бегал по крыльцу этого дурацкого общежития, как можно выше поднимая лапы. Когда уже вернется этот дрянной мальчишка!? Где он так долго гуляет? Пары у него закончились уже три часа назад! Почуяв до боли знакомый запах, я фыркнул. - Явился не запылился, - повернувшись лицом, а, если быть точнее, мордой к тому, от кого исходил столь любимый мною аромат я остолбенел, а после зашипел... – Это еще кто с ним!? Рядом с моим хрупким, маленьким мальчонкой шёл не знакомый мне альфа. Они явно весело что-то обсуждали, и мой милый Леон смущенно хихикнул в кулачек. Ревность застилала глаза, а голова отказывалась думать. Я уже собирался обернуться и хорошенько навалять тому, кто смеет дурить голову моему омеге, как вспомнил, что в обличае кота мне прощается куда больше. Буквально через секунду я висел у этого визжащего придурка на лице и по-злому шипел. - Черный! Черный, ты чего!? – Леон схватил меня и начал стаскивать с лица этого напыщенного болвана. Ну как не поддаться в столь нежные руки? – Мамочки, Черный, ты же весь ледяной! - омежка испуганно уставился на меня, а я в добавок еще и чихнул. Мой любимый спрятал меня себе за пазуху, а я ,замурлыкав, потёрся о его грудь. Леон пролепетал что-то наподобие извинений перед этим индюком и поспешил скрыться со мной в общежитие.

***

С тех пор я уже месяц тайно живу в комнате Леона. Понятное дело, что тайно от вахтерши и других студентов, а не от моего милого омежки. Помогал я ему, конечно, как мог. И тетрадку под нос ему нужную подсовывал, и перекус брать напоминал, и даже пытался подсказать ему какую обувь сегодня лучше одеть. А вообще я молодец. По ночам заимел привычку обращаться в человека, целовать и обнимать своего мальчишку. Только что-то мне подсказывает, что он что-то заподозрил… В последнее время он смотрит на меня с каким-то подозрением, далеко не как на обычного кота… Пару раз мне даже казалось, что он ночью мог меня застукать, но никаких вопросов и воплей, на мое удивление, не возникало. Прям даже не было причины обращаться и признаваться! А лишний раз портить нашу идиллию и пугать любимого не хотелось. Я вздохнул и потянулся, но в нос ударил уж слишком головокружительный аромат, что заставил разум отключиться. - Течка, - отозвался в моей голове голос, а все мое тело пробило,будто маленькими иголочками, от возбуждения. Собрав остатки воли и разума в кулак, я судорожно пытался придумать, что делать и куда себя деть. Тихий стон Леона говорил о не самом лучшем его состоянии и явном желании хоть как-то удовлетворить себя. Мой омежка бросает какой-то странный взгляд на меня, от чего я нервно сглотнул. Хоть прям сейчас меняй свой облик, ничего не объясняя. Мою панику прервал стук в дверь. Леон, еле встав с дивана, взял меня в охапку и, крепко прижимая к себе, пошел к двери. Там стоял тот самый альфа, которому я в прошлый раз вцепился в лицо. - К.. Кларк? Что ты здесь делаешь? – не поддельно удивился мой омежка, а эта наглая дрянь лишь толкает Леона от двери, аккуратно закрывая ее. - Солнышко, ты же сам хочешь этого, - этот упырь потянулся к моему мальчонке, чтобы поцеловать. Я почувствовал весь страх моего омежки и в какой-то момент мне показалось, что он ищет мою защиту. Действительно, от этого озабоченного упыря только и защищаться! Не раздумывая больше ни секунды, я обернулся. Легкое свечение вокруг меня и привычное покалывание, и вот я, уже в человечьем обличье, стою между любимым и этим уродом. Мое неожиданное появление повергло Кларка в шок, а вот сильного удивления от Леона я не ощутил. Мой мальчик, все то он знает... Ухмыльнувшись, я с явным удовольствием прошелся кулаками по роже этого упыря. А потом еще раз, и еще. А после, напоследок встряхнув его за шкирку, зло прошипел в его поганое личико. - Он мой… Увижу ближе чем за километр, и части твоего тела будут собирать по всему городу, - тихий, гортанный рык. Будь мы сейчас в нашей вселенной, мне бы пришлось вызвать его на дуэль, но здесь хватит просто более грозного голоса. Хорошо, что за время пребывания в кошачьем облике я не окончательно потерял былую сноровку. Выкинув этого неудавшегося насильника за дверь, я уже с любовью и трепетом посмотрел на Леона. Разумеется, коты одежду не носят, поэтому стоял я перед ним полностью голый. От этого ещё больше хотелось произвести на любимого самое лучшее впечатление. - Значит, я не сошел с ума… - тихо прошептал Леон, а после сделал шаг навстречу ко мне. Видимо, как он обо всем догадался мы обсудим позже, а пока… Омежка сам сделал шаг ко мне. Видно, что его всего ещё потрясывает от возбуждения. Я и сам готов наброситься на него, только вот хочу услышать, что он действительно этого хочет. Я ведь не грёбаный насильник Кларк! Я обязан убедиться, что он хочет этого именно от меня, а не от любого из-за, не вовремя заставшей его, течки. Леон будто понимает мои мысли и тихо, еле слышно, шепчет: - Пожалуйста… - дыхание сбивчиво, взгляд еще не до конца затуманен желанием, но видно, что парень уже на грани. – Возьми меня, Чёрный… Будто знак к наступлению... Да, он хочет именно меня и поскорее! Господи, как же не взять этого красавца? Крышу сносит окончательно, и я прижимаю столь любимое тело к стене, нежный поцелуй в губы в попытке полностью завладеть его ротиком. Тот сразу же сдается и впускает мой язык к себе. Леон поддается мне и обвивает руками меня за шею, а я, стараясь как меньше отрываться от столь желанного тела, подхватываю его на руки и отношу на кровать. - Любимый, - тихо шепчу я, покрывая его шею жадными поцелуями, оставляя засосы, стаскиваю с него футболку и сразу же возвращаюсь к поцелуям, пытаясь покрыть каждый сантиметр его тела, не упустив ни кусочка. Чуть прикусываю его у выступающих ребер, ведя дальше вниз мокрый след язычком.Мой слабо накачанный пресс... Добравшись до резинки штанов, избавляю милого от них вместе с нижним бельем. Не вижу его лицо, но чувствую смущение, ибо руки, что до этого немного не умело, но из-за этого еще более возбуждающе пытались ласкать мою грудь и живот, выводя причудливые узоры, вздрагивают на мгновение, но после продолжают свое движение. Улыбаюсь и нежно покрываю поцелуями его член, пару раз облизываю его по всей длине, от яичек до самой головки, слегка придерживая его рукой. Леон тихо стонет, а я переворачиваю его на живот. Он сам послушно выгибает спинку и выпячивает попку. Легонько сжимаю его правую ягодицу, от чего снова в ответ получаю довольный стон. Маленький мой…. Средним пальцем провожу вокруг ануса, заставляя колечко мышц сжаться, пытаясь вобрать в себя инородный предмет, а смазку течь еще обильней. Мой сладкий недовольно мычит, явно требуя продолжения… Какой нетерпеливый, но я ведь стараюсь всё сделать аккуратно… Хотя я и сам сейчас сгорю от желания. Осторожно ввожу один палец. Внутри очень узко и горячо…. Омега вначале чуть сжимается с непривычки, но после сам начал медленно насаживаться… Добавляю второй, а после и третий палец, начиная плавные движения, что помогают парнишке расслабиться…. Дырочка становится все больше, после чего решаю наконец удовлетворить и себя, поэтому заменяю пальцы набухшим членом, медленно входя в него. Мальчик всё же оказывается до безумия узкий для моего члена, что доставляет еще большее удовольствие. Леон же вначале чуть заскулил и сжал кулачки, видимо от боли, но, когда я вошел до конца, тот сам зашевелил своей попкой, толкая меня таким образом на начало медленных поступательных движений. Постепенно наращиваю темп, благо смазка обильно обволакивает член, но в какой-то момент омежка вздрагивает, видимо почувствовав, что вот-вот кончит, а у меня получается сквозь стон разобрать его слова: -Б-б-быстрее… Пожалуйста быстрее! Не смею отказывать своему любимому, да и сам я уже не в силах сдерживаться, начинаю двигаться гораздо быстрее, в то же время мне в такт начинает подвиливать своими бедрами и Леон, а я не сдерживаюсь. Возбужденный и довольный рык, ставлю метку у него на шее. Видимо это и была его точка высшего наслаждения, потому что он с протяжным стоном кончил прямо на постель. Я тоже делаю последний, самый сильный толчок и изливаюсь в него. А после с таким же протяжным вздохом заваливаюсь на бок, таща за собой и омежку, чувствуя, как набухает узел…. Довольно промурлыкав, обнял еле дышащего парня за талию, погладил тело от груди до низа живота, попутно вылизывая поставленную метку. - Наконец-то… Наконец-то ты только мой… - тихо шепчу ему в шею, крепче прижимая к себе свое сокровище. – Люблю… Безумно люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.