ID работы: 5760619

Anna

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очнувшись в холодном, тёмном подвале, Анна испуганно дёрнулась, но, почувствовав жуткую головную боль, замерла на месте. Когда звон, так давящий на мозг прекратился, она начала осматриваться. Лишь за её спиной в конце длинной комнаты горел тусклый свет от какой-то лампы. Помещение выглядело довольно старым, по углам висела жуткая паутина, однако не было сырости. В этом (как казалось Анне) подвале не было ни единого окна, отчего комната становилась ещё более жуткой. Посреди комнаты стоял довольно большой стол, к которому цепями были прикованны руки и ноги Анны. Цепи были длинными, и девушка могла спокойно сесть на стол. Напрягая и без того свинцовую голову, Анна вспоминала, что же произошло. «Так, вчера была пятница. Я поехала в клуб. И там напилась. Нет. Стоп! Я поехала за подругой, которая меня и споила. Так. Что же было потом?» — осматривая себя, Анна заметила, что её платье надорвано. Она вспомнила, что из клуба их выгнали. «Ага, а после этого мы пошли в какую-то круглосуточную забегаловку, Лена налила мне ещё и… Не помню, хоть убей…» Однако её размышления прервались, когда позади она услышала чьи-то шаги. Холод пробежал по её телу. Силуэт показался около лампы, и Анна смогла мельком разглядеть его черты лица. Волосы были неухожены: среди относительно короткой стрижки выглядывали седые кудри, а у затылка был вырван клок волос. Лоб был высоким и очень морщинистым. Густые брови нависали над глазами, и поэтому их Анна не увидела. Но самое главное — на щеке был огромный шрам, и от этого лицо казалось очень страшным и неприятным. Фигура потушила свет, и Анну от страха начало бросать то в жар, то в холод. Всё тело задрожало, и комната начала казаться ещё более холодной. Мужчина шёл вдоль стен по всей комнате, зажигая факела. Комната всё ярче освещалась, и Анна увидела, что весь пол в царапинах и крови. Мужчина был в рясе, и девушка подумала, что сейчас будет жертвоприношение. Анна, до этого молча осматривавшая всё вокруг, завизжала во весь голос, и звонкое эхо, отбившись от длинной комнаты, ударило по захмелённой голове Анны, и та вновь потеряла сознание. Однако очнулась она довольно быстро, так как персона ещё не успела зажечь все факела. Поняв, что крики бесполезны, Анна начала вырываться из цепей. Однако и это было напрасно. Когда все факела были зажжены, мужчина предстал перед Анной. Она заметила, что на его одежде есть карманы, и теперь это походило не на рясу, а на кожаное пальто. Подняв голову, Анна увидела его глаза и замерла. Два нечеловеческих чёрных ока глядели на неё. Вместо зрачков горели огоньки, а на лице была ненасытная улыбка. Мужчина нащупал под столом рычаг и начал его медленно крутить. Анна услышала грохот цепей и почувствовала, что её руки и ноги растягиваются по краям стола. Не по своей воле девушке пришлось лечь на спину. А цепи продолжали греметь, и лопатки Анны начали выгибаться, визуально увеличивая её и без того пышную грудь. Стоит отметить, что Анна была девушкой неземной красоты. Высокая брюнетка с худенькой талией очаровывала всех парней города. С ней часто заигрывали и взрослые, богатые мужчины, но Анна ждала своего принца. Она всегда носила платья, демонстрируя свои нежные ножки. В её глазах всегда горела радость. Радость от того, что она живёт. Она была прекрасна и наслаждалась этим. Однако сейчас, она лежала прикованная к столу, который, к слову, начал наклонятся, переводя Анну из горизонтального в более вертикальное положение. Стол остановился под небольшим углом, и мужчина, подойдя к ней, начал щупать её выпирающую грудь. Анна попыталась опрокинуть голову, но только ударилась о стол, и ей стало ещё хуже. Мужчина сорвал с Анны верхнюю часть платья и своими мощными руками разорвал бюстгальтер. Анна вновь попыталась закричать, но в этот раз её подвёл голос. От страха ком в горле стал у девушки, и она чуть не надорвала связки. Девушка попыталась вырваться, дергая руками и помогая при этом всем телом. Своими движениями, она помешала мужчине, и тот незамедлительно достал из широкого кармана плётку и нанёс пару ударов по её талии. Даже сквозь платье Анна ощутила всю боль. От своей слабости на глазах выступили слёзы. Но мужчину это не волновало. Забравшись руками под платье, он резким движением сорвал с неё нижнее бельё. На девушке оставалась только разорванное платье, за которое и принялся маньяк. Достав ножницы, он начал отрезать от её платья клочки, превращая его в короткую юбку. Затем он начал вырезать по бокам, и увидел обнажённые бедра, которыми Анна всячески пыталась прикрыть свои упругие ягодицы. Вдоволь поиздевавшись над одеждой, мужчина глянул ей прямо в глаза. Полные слёз и отчаянья, они смотрели на него с мольбой, но всё тщетно. Сделав один надрез, резинка на остатках платья с треском разорвалась и девушка осталась лежать на столе совершенно нагая. Насильник начал крутить рычаг под столом, и её цепи на руках стали удлиняться, а девушка начала падать на него. Сняв с себя пальто, маньяк совершенно голый предстал перед Анной. Открыв ей рот, он засунул свой твёрдый член полностью. Анна что есть силы попробовала укусить, но мужчина быстро вытащил его и ударил её по лицу плёткой несколько раз, и ранее бледное лицо побагровело в миг. Достав из лежащего на полу пальто металлический цилиндр, мужчина вставил его в рот девушке, и продолжил своё дело. Челюсть Анны заболела через пару минут, и её стоны становились более истерическими. Её муки продолжились недолго, так как маньяк вскоре насытившись, вынял цилиндр и зашёл за спину девушки. Он перелез к столу и, прижавшись к нему спиной, раздвинул ягодицы девушки. Зная, что от сильной боли бывает всякое, промеж ягодиц он вставил кляп, закрепив его ремнями к бёдрам. Взяв в руки плётку, он начал жёстко иметь девушку, хлестая ей по спине. Другой рукой он мял её пышную грудь, сжимая и крутя соски. От боли Анна кричала во весь голос, чем доставляла мужчине ещё большее удовольствие. Закончив, он брызнул струей ей на волосы. Накинув на себя пальто, он ключом отворил цепи, и девушка бессильно упала на пол. С её запястий струилась кровь, освежая пятна в комнате. Закинув Анну на плечо, мужчина вынес её на улицу и кинул в осеннюю кучу листьев. Всё это происходило в лесу, в землянке. Совершенно голая девушка села под дверью и долго плакала. Не выдержав криков, мужчина вынес ей какие-то обноски и плёткой начал прогонять девушку. В старом, кровавом тряпье босая Анна бежала по лесу. Оскорблённая, изнеможённая, но живая. Единственное что оставалось — выбраться из леса, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.