ID работы: 5760627

Сестра моего друга

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Я снова здесь. Родная улица, двор почти не изменились за те шесть лет, что я пробыл в Канаде. Каждый дом связан с воспоминаниями. В этом — двухэтажном доме из кирпича — тогда жила овдовевшая миссис Грин. На момент моего отъезда в Канаду она была хозяйкой двенадцати кошек. Правда сейчас говорят, что она вышла замуж за очень успешного и богатого человека и уехала жить с ним в Испанию. Через два дома живут мои бывшие одноклассницы — близняшки Элла и Белла. Сейчас им, как и мне, должно быть двадцать три года. Но, как ни странно, они до сих пор живут вместе. Я отлично ладил с ними. Пару раз даже мы были очень близки, когда их родители уезжали из дома на целую ночь. ;) Слева от дома близняшек жила и по сей день живёт Диана — моя бывшая. Через год после окончания школы она не смогла поступить в институт, но нашла своё место в индустрии моды. Теперь она малоизвестная модель, которая вышла замуж за кумира малолеток, звезду баскетбола школы — Клода. Мы с ним неплохо ладили, поэтому мне жаль, что он связался с такой девушкой, как она. Ведь все прекрасно понимают, что наша Ди мечтает, чтобы её заметил какой-нибудь богатенький продюсер, который будет вкладывать в неё деньги и когда-нибудь заберёт отсюда. Взамен же она готова выполнять любые грязные пожелания своего папика. Наконец-то я добрался и до пункта назначения. Вот передо мной большой дом моего старого хорошего друга. Он согласился принять меня у себя, пока я не найду себе нормального жилья. Я вспоминаю, как он провожал меня в Канаду, когда мы были ещё семнадцатилетними подростками. Сейчас мы повзрослели, у каждого что-то изменилось в жизни, но я уверен, что нам будет так же весело, как тогда, когда мы были ещё детьми. Я стою за дверью и не решаюсь постучаться. Сердце забилось, даже руки немного вспотели. Неожиданно меня окутало волнение, и в мою голову полезли вопросы. Сильно ли он изменился? Вдруг он не будет рад меня видеть? Что сказать ему спустя шесть лет? Я поднял кулак в воздух и уже готов был стучать, как дверь передо мной распахнулась и на пороге появился высокий рыжеволосый парень. Мой лучший друг, Саймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.