ID работы: 5760633

Розыгрыш

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

7. P.S.

Настройки текста
Примечания:
Год спустя. Даниэль вышел из ванной, тщательно вытирая мокрые волосы. СонУ с нежностью посмотрел в сторону широкоплечего парня, подмечая бросающуюся в глаза перемену. - Ты больше не розовый? - брюнет посмотрел на него обиженно, кокетливо прикусывая нижнюю губу. Они снова вернулись на Чеджу, в тот же отель, в котором впервые останавливались год назад. Блондин опустился на широкую кровать, обвивая руками изящное тело, и улыбнулся: - Год прошёл, хен, - он жадно вдохнул тонкий аромат любимого. Старший в ответ лишь вопросительно приподнял брови, старясь не замечать горячие губы, скользящие по изгибу собственной шеи. - И? - Я целую вечность таскался, как новогодняя лампочка, лишь потому, что ты сказал, что будешь встречаться со мной, если я год прохожу с розовыми волосами. СонУ тихо хихикнул: - Но я так привык к твоим ярким прядям. Даниэль нежно целует знакомый треугольник звёздочек на бархатной щеке. - Ни за что, - захватывая в плен тонкие пахнущие спелой вишней губы выдыхает он. - Даже если я пообещаю съехать от Минхена? - хитро улыбается брюнет. Даниэль стонет и обреченно направляется в сторону ванной. - Не надо, - останавливает его старший, поднимаясь следом и прижимая сильное тело к дверному откосу, отделяющему душевую от комнаты. - Я уже сказал им, что съезжаю. Младший восторженно визжит, глядя на СонУ счастливыми блестящими глазами. - Ты такой ребёнок, Ниэль, - старший ласково касается слегка пухлой щеки своего парня. - Значит мы будем жить вместе, хен? - Если Джисон разрешит, - шутит Он. - Кто его спрашивал, - Даниэль не выдерживает и снова покрывает поцелуями чужие мягкие губы, заставляя СонУ стонать от удовольствия. Блондин чувствует изящное тело возле своей широкой груди. Прошёл год, но Кан все ещё с трудом верит, что этот совершенный, прекрасный "ангел" принадлежит только ему... - Я люблю тебя, СонУ-хен. Тонкие руки прижимают сильнее. - Хватит болтать, Ниэль, - шепчет старший захлопывая за ними дверь ванной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.