ID работы: 5760701

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 421 Отзывы 192 В сборник Скачать

Моя девушка

Настройки текста
Грей выскочил из дома среди ночи, его не волновало, что сейчас уже далеко за полночь, и даже то, что могут проснуться родители. Сейчас он переживал за дорогую ему девушку. Фуллбастер, нессясь по еле освещенным улочкам к дому Джувии, ведь судя по всему, она именно там. Главное, чтобы она не пострадала, иначе он сотрёт в порошок её обидчика. Локсар зашла в квартиру, которая должна была быть пустой, так как родители будут в отъезде ещё пару дней. А пришла она сюда потому, что Кай прислал ей смс «Если ты не появишься в своей квартирке одна, то твой любимый кот Ричард пострадает», ко всему прочему прилагалась совместная фотка кота и бывшего парня девушки. Джувия любила своего белоснежного котика с серыми ушками, несмотря на то, что именно Кай ей его однажды подарил. Едва Локсар переступила порог собственной квартиры, как тут же появился парень с ухмылкой и довольным выражением лица. В руках у него был кот, который жалобно мяукнул при виде хозяйки. — Немедленно отдай Ричарда, — заявила Джувия, хотя ей было очень страшно. От этого типа можно ожидать чего угодно и только плохого. — Желание моей крошки — закон, — ответил парень, подходя к Локсар. — Я не твоя, Кай! — недовольно сказала Джувия, беря кота на руки. И тут её резко бьют по лицу и она падает на пол. — Сейчас мы это исправим, — скручивая руки девушки, произнёс Кай, и впился в её аппетитные губки, которые он когда-то целовал. Локсар забрыкалась и проскулила прямо в неприятный поцелуй. Джувия попыталась вырваться, но рыжеволосый только крепче прижал её. Кай схватил Локсар за подбородок, после чего требовательно и резко поцеловал, теперь уже проникая языком в ротик. Поцелуй был приятен губам, но Джувия не испытывала ничего, кроме отвращения. Как бы девушка хотела, чтобы все этим поцелуем и кончилось, но по взгляду Кая и улыбке было понятно, что просто поцелуя ему явно будет мало. Он провёл рукой по талии девушки. Сначала медленно, растягивая момент, потом все быстрее и требовательнее, задирая вверх футболку Локсар, после чего резко разорвал её в районе груди. И вот в этот момент, в синих глазах Джувии промелькнул настоящий страх, она вдруг начала осознавать, к чему всё идет и начала отчаянно выбиваться, пытаясь оттолкнуть от себя Кая, но всё бесполезно. Ну, а что она, хрупкая девушка, может против мощного и сильно парня? Всё верно, ничего. Она повернула голову, обращая свой взгляд на голубой потолок, пытаясь ни о чём не думать и лишь бы не смотреть на наглую и довольную морду перед собой. В это время Кай прильнул к шее девушки, больно покусывая кожу, тем самым выражая своё нетерпение. Одной рукой он держал девушку, а второй уже стягивал чёрные легенсы. Он делал всё довольно быстро и чётко, полностью уверенный в своих действиях. В этот момент Локсар повернула голову и увидела неподалёку стеклянную бутылку, из-под лимонада. Как обычно отец оставил её около дивана, а второпях забыл выбросить. Локсар стала тянутся к ней. — Не… не смей… — еле прошептала Джувия, глаза её уже начали слезиться. Кай промолчал, лишь усмехнувшись и, конечно, ничуть не слушая её. И когда он коснулся её кружевных трусиков, она схватила бутылку и ударила парня по голове, стекло зазвенело, разбившись, и Кай рухнул. Джувия скинула его с себя, замечая кровь на рыжих волосах. Она ужаснулась, что убила его и резко встала, нацепила обратно легинсы, а затем, схватив рядом сидевшего кота, бросилась к дверям. На пороге она вскрикнула, столкнувшись с кем-то. Им оказался Грей. — Тише, тише… Это я, — взяв за подрагивающие плечи девушку, протараторил Фуллбастер. — Г-Грей… — выдавила из себя Локсар и кинулась на шею парню, громко заплакав. Он взял в руки её лицо и поцеловал в лоб. — Все хорошо, я с тобой, — нежно шептал Грей, пытаясь её успокоить. — Он тебе что-нибудь сделал? — Фуллбастер видел её разорванную одежду, разбитую губу, да и трясло её сильно. — Не…не… нет, — промямлила Локсар и сбивчиво продолжила, — Я… кажется, убила его. Грей ошарашено уставился на заливающуюся слезами девушку. Потом он прошёл внутрь квартиры вместе с Джувией, чуть прикрывая дверь. Фуллбастер подошёл к лежащему телу и присел на корточки, чтобы проверить пульс. Но Кай застонал и начал шевелиться. — Сучка, ты ответишь за это, — процедил Кай сквозь зубы. И тут Фуллбастер схватил его за шиворот и поднял, резко развернув к себе. — Сволочь, следи за своим поганым языком, — выкрикнул Грей и заехал тому в челюсть. Кай пошатнулся, но Фуллбастер успел его задержать и нанести ещё один удар, — Да как ты посмел прикоснуться к Джувии? — Перестань, Грей! Хватит! — вопила Джувия, вокруг Фуллбатера, который уже избил Кая до полусмерти. Но Грей не обращал на это никакого внимания, Локсар рыдала и умоляла его прекратить. — Хватит, Грей, ты убьёшь его, — оттаскивая друга от Кая, пробурчал Гажил, а за его спиной девушки успокаивали Джувию. Рыжеволосый валялся на полу и протяжно стонал от боли. Джувия всхлипывала, когда к ней подошел Грей и обнял. — Спасибо, — поблагодарила его Локсар и он нежно коснулся её губ своими. Присутствующие застыли в удивлении. — Я хочу, чтобы этот поцелуй был не твоей обычной благодарностью, а… — Фуллбастер замялся и слегка покраснел, — Ты станешь моей девушкой? Джувия распахнула свои бездонные синие глаза и посмотрела на Грея, который нервно покусывал свою нижнюю губу. Локсар улыбнулась и вместо ответа поцеловала его. Послышалось ликование подруг и присвисты парней. — Да, — тихо ответила краснеющая Джувия. — Может, теперь вернёмся обратно? — спросила Скарлет. — А с ним что делать? — испугано поинтересовалась Леви. — Мы с Жераром бросим его где-нибудь в подворотне у больницы, там его подлечат, — ответил Редфокс и Жерар вместе с ним подхватил обмякшее тело Кая, — Грей, проводи девушек. — Без проблем, — ответил Фуллбастер. Локсар пошла переодеваться. Хартфилия же печально вздохнула, где-то в глубине сердца, она хотела увидеть Драгнила. Люси думала, что Нацу, как лучший друг Грея, первым примчится ему на помощь, но его не было. Фуллбастер звонил Драгнилу, но он не отвечал, так как мирно посапывал в постели Лисанны, обнимая её обнажённое белоснежное тело. Нацу пробрался в её комнату через окно, и они провели вместе ночь, которая для девушки была первой ночью любви с мужчиной. — Нацу, ты ведь потом не бросишь меня? — несколько раз спрашивала Лисанна, утопая в объятиях Драгнила и отдавая себя полностью, без остатка. — Не волнуйся, малыш. Ты моя девушка и я тебя люблю, — лукаво ответил Нацу, наслаждаясь невинным и прекрасным телом девушки. За стеной спала Мира, которая даже и не подозревала о том, чем занимается её младшая сестрёнка. А ведь Штраус Старшая, как никто другой, переживала за сестру и её состояние, и повод для этого был весьма значительный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.