ID работы: 5760732

drums before the summer

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
• Глава 1. Pow Лина. Сегодня обыкновенный рутинный день, все по-прежнему, как раньше — утро, школа, день, вечер… Я уже сильно устала от этой рутины, хочется внести что-то новое в свою жизнь, но сделать я ничего не могу. Разве что записаться в кружок, но из кружков меня особо нечего не интересует. У меня финальный класс, экзамены, а моя голова целиком и полностью забита тем самым симпатичным барабанщиком.к слову, и в школе у меня все не так уж и хорошо, постоянные издёвки со стороны одноклассников, иногда доходит и до избиений. Иногда жизнь просто очень сильно надоедает и хочется просто от нее избавиться. Но эта группа, та самая с симпатичным барабанщиком по имени Джош, заставляет меня жить дальше. Хотя о чем это я, «симпатичный»? Симпатичным его просто не назовешь, мне не хватит словарного запаса, чтобы описать насколько он красивый и милый. Вот бы мне встретить его, обнять…и не отпускать. После обычного рутинного дня в школе, наполненного издёвками в сторону меня и Джоша, снова дом, моя комната, мои 4 стены. Руки тянуться к телефону, чтобы посмотреть, что произошло за день. Увидев следующее, мои глаза засияли, как никогда прежде. На сайте twenty one pilots объявление о старте лотереи, приз которой целая неделя с мальчиками, и всю неделю они будут рядом с тобой, водить тебя по интересным местам города Колумбус. Не особо надеясь на выигрыш, я все-таки отправляю заявку на участие. Результаты через два дня. Повезет ли мне, на моей ли стороне удача?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.