ID работы: 5760787

Хиробрину всего - лишь нужен друг...

Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого чёрта?! Или "Я в Майнкрафте?!"

Настройки текста

POV Кейт

      Утро понедельника, я опять опаздываю в школу… Люди спешат, похоже они как и я проспали и теперь опаздывают на работу или в школу. Первым уроком геометрия. Геометричка явно меня не долюбливала. Так и я, ничего не понимала в Геометрии, ну разве совсем чуть — чуть.       Я поднялась с кровати и схватив рюкзак побежала к выходу из дома.       Кейт бежала в школу по знакомой ей дороге, уже через пару минут девушка оказалась в здании школы, попав в нужную аудитори, буквально за мгновение до звонка.       Прозвенел звонок, я села за парту, после меня сразу — же вошла учительница. Сегодня спрашивают старые темы по билетам, ну ладно, совсем старые, которые мы наверняка забыли. Меня конечно же вызвали первой, слава богу мне достались площади круга, квадрата, прямоугольника, прямоугольного треугольника. Я преспокойненько всё рассказала и мне (Алелуя!!!) поставили 5. Я села за свою парту, остальные уроки прошли почти не заметно, разве что физ.ра, нам в школу привезли батуты! Радости не было предела, ну хоть мы на них и не попрыгали…       Я пошла домой, довольная и уставшая, но как и обещала забежала в магазин и купила продукты. Непрошло и 10 минут, как я нашла игровой автомат. На нём был Minecraft. Я не удержалась и решила сыграть, я выбрала свой скин из множества, что были и стала играть… Сильный удар током… я теряю сознание…       Я очнулась в лесу… — Стоп! Почему тут всё квадратное?!       Я огляделась, внезапно я поняла… — Я что? Попала в Майнкрафт?!       Я встала с земли и отряхнулась, моя школьная форма сменилась на мой скин: светлые джинсы, клетчатую голубую рубашку и голубые кеды. Мои злато — русые волосы были распущены, серо — голубые глаза. Странный браслет был надет на мою руку, но когда я на него нажала я стала кошкой, а превратиться назад я не смогла. — Вот чёрт!        Выругалась я и осмотрела себя, я была оцелотом, самым обычным оцелотом. В глубине леса сверкнули два белых глаза, а потом и вышел сам парень, на меня смотрем парень лет так 19 — ти. У него были тёмно — коричневые волосы и белые, пустые, холодные глаза.       Я сразу узнала этого гада, он даже без призыва портит каждый мой дом на любой созданной мной карте. Это был Хиробрин. Хирыч начал подходить ко мне, я не теряя времени побежала прочь от него. Хиробрин просто стоял на месте       Вскоре я выдохлась и пристроившись под деревом решила отдожнуть, тут меня поймали и приручили, Белоглазый гад телепортировал нас к себе…       Оказалась я уже дома у Хирыча, я была белого цвета с бежевыми пятнами. Похоже Бриныч приручил меня… ну я ему ещё покажу, как меня приручать! Вскоре я заметила самого брина, я подошла и начала щурившись смотреть на него.

END POV Кейт

— Как же мне тебя назвать? — Задумался белоглазый. — А может у меня имя есть?! — Сказала по человечески Кейт, чем ошарашила демона. — Т…Ты говоришь?! — Ошарашенно воскликнул Брин. — Нет, блин, лаю! Конечно говорю! — Прошипела я. — Ну и как — же тебя величать? — Растеряно посмеялся Хирыч. — Я Кейт, ну или Авта. — Представилась кошка. — Я Хиробрин. — Представился парень. — Знаю. — Усмехнулась кошка. — Откуда?! — Всполошился Брин. — Секрет. — Смеясь ответила Авта.       Кейт услышала урчание в животе. Брин усмехнулся. И положил в тарелку рыбу и поставил на пол. Я хитро посмотрела на него. — Я элитная кошка, ем только за столом! — Я в шутку вскинула носик вверх, Брин усмехнулся, но поставил тарелку на стол. Я запрыгнула на стул и съела рыбу. — А теперь… Я прыгнула на него и стала царапать. — Ты какого чёрта меня приручил?! Я расцарапала ему нос, но когда я хотела приняться за руки он смог оттащить меня.       Я спряталась под диван и шипела оттуда, он же ругаясь искал меня. Вскоре он додумался перебинтовать свои раны и в итоге ушёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.