ID работы: 5760793

What a lovely boy!

Слэш
PG-13
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Грю после бессонной ночи в своём кабинете за работой, наконец то пошёл спать в четыре утра. Пробравшись в спальню не заметно он лёг на кровать, надеясь поспать хотя бы один час. Через несколько часов Люси разбудила его, тревожно говоря:  — Грю, просыпайся! Мы на работу опаздываем! Он в спешке собрался и они с Люси поехали на работу. Перед выходом ему позвонил Дрю:  — Доброе утро, Грю! — Радостно произнёс Дрю.  — Привет, зачем звонил? Я на работу опаздываю!  — Хотел спросить, как у тебя дела?  — Что?! Ты что серьёзно? Мне некогда, давай созвонимся вечером?  — Эх, ну ладно. В то время Дрю очень скучал по Люси, девочкам, но больше всего по своему брату. Грю же некогда было думать о блондинистом брате, его больше всего волновало то, что они с Люси опаздывают. Грю сдал отчёты мисс Да Винчи над которыми он работал всю ночь, и всё наконец то уладилось. Вечером, когда они приехали домой, Грю вспомнил что обещал Дрю перезвонить ему. Когда он разблокировал телефон, он увидел, что Дрю звонил ему 7 раз. Бывший злодей сразу запаниковал и быстро набрал своего брата. Дальше произошёл диалог:  — Алло, Дрю, привет. — Неуверенно произнёс Грю — Извини что я не брал трубку, я просто был занят и…  — Да ничего страшного, — Перебил он своего брата — я понимаю, работа, семья, ничего страшного, я понимаю, ты в последнее время очень занятой, наверно приходишь домой уставший каждый день.  — Ахах… Да, вот всю ночь не спал, отчёты делал.  — Завтра выходной, теперь то ты выспишься.  — Это точно!  — Слушай, может ты приедешь ко мне хотя бы на один день? –Неуверенно спросил Дрю.  — Да хоть на все выходные! — Радостно произнёс Грю.  — Тогда жду с нетерпением! Дрю повесил трубку с тяжёлым выдохом, как будто с его плеч горы свалились. Грю предупредил девочек и Люси что уедет на 2 дня к Дрю, его держать не стали, так что бывший злодей собрал вещи и уехал. Приехал он поздно вечером. Дрю с тёплыми объятьями встретил своего брата.  — Наконец то встретились! Как я тебя долго ждал! -Ну прекрати… Ты так говоришь, как будто мы с тобой 10 лет не виделись. — С ухмылкой произнёс Грю. -Хах, ну мы же с тобой не каждый день видимся, время проведённое с тобой для меня бесценно!  — Хм… Ясно… Они пошли на балкон, где у них завязался долгий разговор:  — Ну так, как там дела на работе? Как Люси, девочки?  — Всё нормально, пока что. А вот на работе проблемы, сегодня из-за опоздания чуть не уволили, мисс Да Винчи такая стерва, она меня сильно бесит. — С раздражением высказался старший Мексон. — Ну, а ты как сам? -Знаешь, очень одиноко жить одному в таком доме, поэтому и встретил тебя так, ну, ты понял как.  — Ну да…- С выдохом сказал Грю. — Ну, а как у тебя на личном фронте?  — Что? — Поперхнулся Дрю. — На личном фронте? Ах, да… На личном фронте.  — Ну да, я что-то не так сказал?  — Нет, нет… Всё нормально.  — Ну так, что там?  — Ну как тебе сказать… Всё сложно…  — Удивительно… И почему же такой красавец как ты ещё не нашёл девушку?  — Может потому, что я им не интересен? Ну сам посуди, я злодей, кто меня полюбит? Вот именно, никто. Я просто никому не нужен.  — Что ты такое говоришь?!  — Не надо меня убеждать что я кому-то нужен, если я об этом узнал ещё в 14 лет.  — Эх… Ладно. Дрю облакотислся головой на плечо брата, и сказал:  — Но знаешь, когда я увидел тебя, я перестал чувствовать себя одиноким, я как будто переродился, я зажил новой жизнью, благодаря тебе. У меня появилось такое чувство к тебе, что не сравнится ни с каким другим. Из-за этого я не спал ночами, думал только о тебе!  — Э-э-эй! Палку не перегибай! Ты начинаешь меня пугать!  — Что? Что такого?  — Просто тебе не кажется, что это странно для натурала вести себя так, как ты?!  — Для натурала? — Спросил Дрю. — Ах, да… Ты просто должен знать кое-что обо мне.  — Хм… И что же?  — Я гей, просто, гей…  — Что? Ты что, серьёзно?  — Серьёзно, я серьёзно, так у меня с 20 лет…  — Ой… Извини что я тебе наговорил, я не…  — Ничего страшного, — Перебил Дрю бывшего злодея — ты просто не знал… Наверно, после такой, «потрясающей» новости ты не захочешь со мной общаться, да?  — Не-е-ет, ты что! Нет ничего страшного в том что ты нетрадиционной ориентации, это нормально, поверь мне. — Неловко произнёс Грю.  — Правда? Ты сейчас говоришь правду?  — Скажешь тоже, конечно правду. Как я могу соврать брату, так ещё и близнецу?  — Ладно, может пойдём спать? Завтра весь день будет нашим!  — Да, это точно. Только я надеюсь, ты не потащишь меня по гей клубам? — С насмешкой спросил Грю.  — Зачем? Если у меня есть уже человек, которого я люблю, от которого я без ума.  — Эм... Ладно, тогда до завтра.  — Хорошо. Они разошлись по отдельным спальням. Грю после этого разговора стало не по себе. Он чувствовал себя ужасно, то что твой родной брат встречает тебя в крепких объятьях, а потом оказывается что он гей, ужасно. У Дрю было не лучше, он чувствовал себя отвратительно. Блондин боялся, что снова потерял брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.