ID работы: 5760801

Death Battle: Ксенобайт vs. Кирито

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
      Это была одна из самых сложных битв, которые я делал. В том числе и потому, что из-за виртуальной реальности персонажи имеют несколько ипостасей сразу — и их комбинации приводят к разным результатам.       Однако же, в подавляющем большинстве случаев итог этих комбинаций — победа Кирито. Всё просто: его параметры слишком высоки, что для MMORPG критичнее всего. Кирито быстрее, чем Ксенобайт, сражался с большим количеством игроков с меньшими потерями, побеждал более опасных боссов, а его сила воли буквально не даёт парню мгновенно умереть и позволяет воспользоваться последней атакой, когда соперник думает, что всё уже кончено. Да, Ксенобайт умнее, опытнее, разнообразнее в атаках и лучше знает тактику, но даже так одна из его сильнейших аватар на своём поле и с поддержкой в виде личной армии может лишь сравняться со слабейшим вариантом Кирито, не умеющим летать, сотворять иллюзии, бить по площади и использовать прочие плюшки из других игр.       Что же до битвы в реале, то у Ксенобайта есть шанс, если ему удастся подготовиться и использовать окружающую местность, расставив ловушки и заманив в них противника. Иначе же больше шансов у Кирито с его хорошими навыками кендоиста, в то время как Ксенобайт совсем не мастер ближнего боя.       Интересен тот факт, что, скорее всего, Ксенобайт в итоге одолеет-таки Кирито. Переработка тактики, помощь других тестеров, информационная война, хитрые планы и ловушки — для Кирито будет очень затруднительно справиться со всем этим. Однако такое противостояние уже полностью выйдет за наш формат боёв.       Победитель — Кирито. В следующий раз:       Когда девушка понимает, что её избранник любит другую, она не обязательно начинает сходить с ума и отбивать его. Иногда она просто остаётся рядом, помогая и защищая как его, так и других изо всех своих сил, чем бы это не закончилось. И в следующей смертельной битве сойдутся: Рем, боевая горничная из ReZeroKaraHajimeruIsekaiSeikatsu И Пирра Никос, лучшая ученица из RWBY. Напоминаем, что вы по-прежнему можете предлагать свои варианты поединков, и, вполне возможно, они появятся в следующих смертельных битвах. Оставайтесь с нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.