ID работы: 5760823

Дом Убийц?!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
      Мы шли в глубь леса. POV Джейн Я доканца немогу понять зачем я согласилась с ним идти. Если шяс убежать догонет и убьет или еще что то сделает. Ладно Джейн не переживай если что справлюсь. -Ей,Джефф куда мы уже пол часа идем. проворчала я. -Скора дойдем, заткнись. (Сказал он и выбешивал меня своей улыбкой до ушей). Боль в ноге дала о себе знать я споткнулось от корень дерева и орала от боли. Джефф просто сказал. -Дура. ( и понес меня на руках) POV Джефф Я понес её на руках и плечо стало болеть. -Сколька ты весишь.( сказал не довольно я) -Тебя это не касаетса ( сказала я и нахмурилась под маской этого не было видно) Она очень красивая ( ой о чем это я) POV Джейн И наконец то мы добрались до большого 4 х этажного дома. Ух ты ( сказала я). Открыла дверь нам красивая девушка второго глаза не было в нем был циферблат. Она сказала: Привет я КлокВорк зови Клоки. -А я Джейн Вечная сказала я. Я со всеми познакомилась. Из девушек мне понравилась Клоки, а из парней Б. Джек. Пришол Слендер мен и сказал: -Приветствую тебя Джейн теперь ты в доме крипи и учишься в школе Убийц. Вот тебе ключ от комнаты. Доброй Ночи Джейн. Я была в шоке. Я не была Убийцей. Я грубо посмотрела на Джеффа но под маской не было видно. Я пошла в свою комнату помылась так как здесь у меня нет одежды завтра надо за ними сходить. Помывшись я легла спать... Встала я на удивление рано в 8:00. Умывшись пошла в низ. Никого не было! Я открыла холодильник и сообразила яйцо. Войдя в комнату мне ну Очень было скучно. Лежа где-то час ко мне постучались. -Кто? (сказала я) -Эт я КлокВорк Я очень обрадовалась что она приперлась, то есть пришла. -Входи! ( сказала я и встала с кровати) -Привет, Джейн! -Привет, КлокВорк. Она села рядом мы с ней долго разговаривали, дурачились , она говорила про Тоби, после она рассказала свою историю. После я посматрела на часы и удивилась было уже 15:46. -Нечо се уже 15:46! Я собералась сходить забрать вещи Чёрт!( ходила туда сюда) -Ну я могла бы тебе помочь ( сказала она) -Что?! П-правда? ( сказала я) -Ну да. (сказала она) -Ураааа!!! (Кричала я) POV КлокВорк Я хотела помочь подруге и решилась сходить за вещами. -Ну, может шяс пойдем?) (сказала я) -Ну ок! (ответила Джейн) POV Джейн Мы направились к выходу и тут перед нами появился Слендер мэн я испугалась. -Куда же вы направились? -Ну это мы ну хотели пойтти в мой дом и забрать одежду. ( сказала я и он исчез) -Пошли быстро пойдем и быстро вернемся! (сказала Кло) -Ок Мы дошли до моего домика и быстро вошли я собрала все мой вещи и быстро побежали в дом. Там ждал нас злой Джефф. -Где вы были? сказал он -Не твоё дела! (сказала я) -Нет моё. Пока что Слендер мэн сказал что бы я за тобой присматривал. -Ч-что? -Так что теперь я за тобой слежу! ( сказал он) Я была в шоке и быстро вошла в комнату и закрыла дверь. Кло сразу ушла в комнату когда я разговаривала с Джеффом. Она помохала рукой и все. -Придурок еще посмотрим кто за кем будет следить! Ведь я поклялась что тебя убью! (сказала я) Потом я разлажила одежду, обувь, всякие вещи. После всего я устала приняв душ я наконец-то передаоалась в чистую одежду. Я вспомнила что нужна закрыть дверь на ключь и легла спать. Но самое страшное я забыла закрыть окно. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.