ID работы: 5760831

Глубокие, как океан, нежные, как шоколад, твои карии глаза.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Глубокие, как океан, нежные, как шоколад, твои карии глаза.

Настройки текста
Ночь. Время уже давно за полночь. А Маргоша до сих пор не спит. Мечтает о своём принце — Никите. Они друзья по переписке. Между ними много километров, но это не мешает им дружить. Они хотят встретиться, но Марго из Лениногорска. Маленький городок, не превышающий 70 тыс. человек. А Никита из Рязани, хотя сейчас живёт в Москве. Он певец из популярного бойз-бенда. А Рита обычная ученица. Но сейчас они всё реже и реже переписываются. Когда Рита видит фотографии в ВК и инстаграме, Никиты с девушкой, в ней просыпается ревность. Ведь она его любит всем своим сердцем. Но она прекрасно знает, что он относиться к ней, как друг. Она часто плачёт по ночам из-за невзаимной любви. Её фиолетовые глаза притягивают к ней людей, у неё не совсем стандартная внешность. Шатенка с мелированием, большие глаза, густые чёрные ресницы, почти идеальный брови, пухлые губы, слегка вздёрнутый кончик носа, вы скажете в чём не стандартность, у неё веснушки, они зимой не кончаются, круглый год у неё веснушки. Очень миниатюрная, рост 155, а вес 45 кг. Ей было настолько одиноко, любимый человек далеко, родители много работают, а друзья разъехались, зимние каникулы как никак. Лучшая подруга Кристина уехала с родителями в Польшу, на горнолыжный курорт. Её родители конечно много зарабатывают, ездят на курорты, но её не берут, говорят, вырастишь, заработаешь и сама поедешь. И вот сегодня днём её родители полетели в Египет. Она осталась одна, завтра должна была прийти нянечка. Странные у неё родители в 17 лет нянечку вызывать. Она достала ноутбук и зашла в ВК. Написав Никите, она откинула в сторону ноутбук. Ответа не последовало. Звонок в дверь. Кто мог прийти в такое время? Открыв дверь, у Риты пропал дар речи. На пороге был Никита. Девушка от радости заплакала. -Как? -Я, Рит, не могу без тебя, я тебя…люблю. -Я тебя тоже, Никита... -А как ты узнал где я живу, ведь я тебе не говорила. -IP адрес, детка -Оу, да с тобой страшно связываться. Будильник ночью? Я вроде-бы не ставила на такое время. Время 7:15, точно, это был сон, и ещё, я забыла выключить будильник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.