ID работы: 5760867

Скверна поглотившая меня.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть : Начало такой обычной необычной жизни.

Настройки текста
      —«Моя жизнь… Моя счастливая жизнь… оборвалась, как ниточка судьбы разрезанная ножницами коварного бога смерти. А теперь? А что теперь… я заточена здесь, в скверне, пожирающей мое тело… Это моя кара? Заслуженная ли она?..» Послышались всхлипы, горячие слезы потекли по белому, безжизненному лицу, давно забывшему состояние улыбки. —«Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!»

***

      Май прекрасная пора. Лепестки сакуры витают в воздухе создавая определенную атмосферу романтики. Теплые потоки воздуха бьют в лицо ключом ароматов. Теплое солнце обдает лучами, да так что хочется стоять на одном месте и получать это тепло, пока совсем не одуреешь или не получишь солнечный удар.       Именно в этот прекрасный сезон заканчивалась моя школьная жизнь и наступала новая ранее неизвестная ступень — университет.        Наступило утро, солнечные лучи пробивались сквозь занавески моего окна, щекотя мое лицо. На первом этаже слышались странные, громкие звуки, скорее всего это мама готовила, что-то вкусненькое мне на завтрак. Позднее послышались шаги направляющиеся в мою комнату. Дверь приоткрылась и из темноты коридора появилась женщина, она скорчила недовольную мину и сказала упрекающим тоном: —« Масами Масуйо! Почему ты еще в кровати, твой будильник прозвенел еще 10 минут назад.» Я быстро сгруппировалась, села на кровать и в сонном состоянии промямлила. Масами —«Да мисс Харука *зевок* я уже встаю.» « Ого! Официально звучит. Мисс Харука.» — Распластавшись в улыбке сказала Мама. Харука—« Я жду тебя внизу через 10 минут, приведи себя в порядок, ты же не забыла какой сегодня день.» Масами —« Да я помню.» Мама ушла. Я встала с кровати, заправила ее. Невольно надела тапочки и поплелась в ванную. После утренних приготовлений, я хотела пойти на кухню, но в моей комнате послышался грохот. Я открыла дверь. — « Что это могло быть? А вот что…» Зеркало, которое стояло у меня на столе упало, но не разбилось. Я подняла его и в зеркале увидела свое отражение: Бледная кожа, белые волосы, голубые глаза, синяки под глазами из-за плохого сна… В общем, все какое-то детское и неестественное, но был у меня большое преимущество -грудь, которая досталась мне от мамы. Я быстро поставила его на место и пошла на кухню. Я спустилась вниз, мама стояла у плиты и готовила мои любимые оладьи. Она увидела меня и пригласила сесть. Харука—« Масами, сегодня день твоего уезда в Курангоки (университет), ты собрала все, что нужно?» Масами — « Да мам, мне даже кажется, что мой чемодан взорвется.» Мама засмеялась—« Ну тогда ладно, ты не потеряла билеты? » Масами—« Мама! Я конечно рассеянная, но не настолько, чтобы потерять билет в счастливое будущее.» После этого разговора, я пошла в комнату собирать чемоданы.

***

Вечер, я еду в аэропорт. Скоро моя мечта исполнится. Вот я и в самолете. Очень клонит в сон…

Через какое-то время.

Я проснулась от резкого толчка, подобному резкому торможению машины. Открыв глаза, я увидела, что все пассажиры в панике, а стюардесса бегала по салону прося всех успокоится. Она громко кричала: —« Уважаемые пассажиры! Наш самолет попал в шторм, прошу вас упокоится и надеть кислородные маски.» Это все , что я смогла услышать. Потом толчок повторился, пассажиры начали кричать еще сильнее. Мне стало страшно , я не могла пошевелиться . Казалось цепи страха окутали мое тело , не давая сделать мне и движения.Я молила господа , что бы все это закончилось.. Но... Последнее что я помню это был взрыв.. Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.