ID работы: 5760897

Обида

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Среди тонких стволов молодых деревьев, сквозь рощу пробирался молодой гнедой жеребец. Его длинный, более тёмный хвост нервно дёргался. Он часто останавливался, поднимал переднюю ногу с тёмными «носочками» и нюхал воздух, надеясь уловить запах хоть какой-нибудь местной лошади. Хотя пока удача явно не хотела встать на его сторону.       Однако совсем скоро он наткнулся на целый небольшой табун. И что важно – приметил одну интересную кобылицу… - О, здравствуй, незнакомец, ты недавно в наших краях?       Она так мило и приветливо улыбалась, заинтересованно глядя на меня. У неё была такая красивая, светло-серая шкурка, изящная, гибкая фигура, тонкие ноги, длинная грива и умные глаза. Да. Она была той, кого я искал.       Но она не согласилась идти со мной… Я больше скажу, она на меня рассердилась! Он рассердилась на меня за то, что я рассказал о себе! Я пытался её убедить, объяснить, как прекрасно в моей стране и как я, на самом деле хорош!       Но она лишь сказала о каком-то Тауре, а потом прискакал этот рыжий недоумок, Стрела кажется. Не знаю кто он. Но этот Таура. Я должен найти его!       Однако, на это ушло больше времени, чем я полагал! Этот великий и прекрасный, так нахваливаемый всеми Таура банально куда-то пропал! Я искал его долго, и ещё не раз сталкивался с этим глупым Стрелой, и Бун-Бун, как оказалось, её зовут.       А тут ещё и этот Бролга откуда-то взялся! Король лошадей Каскадных гор! Ха! Какие лошади, такой и Король. Однако надо разобраться со всеми этими вомбатами и лошадьми…       А тут ещё и люди! Нет, не думайте, что я боялся! О, небо, я надеялся показать Бун-Бун, кто я на самом деле такой! А они?!! Эти люди, они даже не обратили на меня внимание! И как вам это понравится?!       А потом?! А что потом?! Он тащился за мной! На этой проклятой верёвке, тот человек! Этот несчастный идиот Стрела! Из-за него я чуть не был пойман человеком! - И так что я вижу! Какой-то выскочка решил очаровать мою дочь своими подвигами! А в результате, его самого пришлось спасать!       Представьте, я – выскочка! Я спас его стадо и эту глупую кобылицу, Бун-Бун, рискуя собственной свободой! И пожалуйста, я же и выскочка!       Я уже совершенно запутался в этих жеребцах, кто из них Бролга, Стрела и Таура! Чёрт возьми, мне уже всё равно!       А потом меня ещё и прогнали! Боже мой, я чуть не свернул себе шею, падая с того холма! Этот ужасный вомбат! Эти проклятые лошади! Этои Таура, Бролга и Стрела! И что вабще творится тут у них, в Каскадах?!       Я столько перетерпел! Столько унижений от этих зверей! Я! Принц Запада! Я, красивейший и умнейший жеребец из всех! Я вынужден был с позором уйти!       И всё эта Бун-Бун! Другая на её месте сразу же согласилась бы пойти со мной, но нет же! Ей ведь надо быть такой упрямой!       Как я устал от этих глупых животных…Я просто хочу уйти, вернуться домой, на Запад, и жить там тихо и мирно, среди адекватных зверей!       Ведь я не хотел им зла…я всего лишь хотел найти себе красавицу-подругу благородных кровей. Хотел найти своё счастье. А они? Разве это правильно – так оскорблять и унижать гостя? Я ведь никому ничего плохого не сделал! За что они все так невзлюбили меня? За то, что я был честен?       За то, что говорил, что думаю? За то, что предложил красавице пойти со мной на Запад? За то, что не знал, кто из них кто?! За то, что не уступил дорогу вомбату?!       Это несправедливо…Я ведь немного хотел. Ну и ладно. Чёрт возьми, мне уже всё равно. Ненавижу Каскады. И всех, кто в них живёт. Будь они прокляты эти лошади, вомбаты и люди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.