ID работы: 5760930

Аудитория 512

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день и первый провал.

Настройки текста
      Утро. Метро. Ужасная толкучка. Солнце. Пешеходный переход. И вот я прямо у порога самого лучшего университета страны. К слову меня зовут Лиза. Мне 22 и я недавно поступила на магистратуру в МГУ. Внешне очень даже ничего, длинноногая блондина с голубыми глазами. - Боже... Какой он огромный! -Что есть, то есть, - ответил какой-то парень. На вид он был мой ровесник, невысокий, немного сутулый, в очках и с довольно длинными для парня волосами, - Меня кстати Колей зовут, а ты видимо новенькая, на магистратуру поступила? - Да, на физический факультет. - Хах, а по тебе и не скажешь, что ты физик, - с довольно насмешливым тоном сказал Коля, - Да не обижайся ты, просто у нас на факультете мало красивых девушек. - Так ты тоже "физик"? - сказала я пытаясь скрыть смущение. - Ага, есть такое, а теперь мне пора, ещё увидимся - сказал мой собеседник и довольно быстро умчался куда-то .

"Дзыыыыыыынь- Дзззыынь"

- Блин, звонок, и где аудитория #512?       Спустя 10 минут - Вот же она! Надеюсь хоть препод нормальный попадётся.       И вот тут-то началось... - Здравствуйте, можно войти? - Почему опаздываем? - ответил препод. Кстати довольно симпатичный мужчина, высокий, мускулистый и с большими зелёными глазами. Я бы не дала ему и 25- ти, но очки и пиджак придавали ему большей солидности. - Прошу к доске, - сказал он, - Напишите все, что вы знаете о термодинамике. " Как? Так сразу?" - подумалось мне, слава Богу я прекрасно знала эту тему. Я вышла и сразу же написала большой развёрнутый ответ, а в это время учитель подозвал к себе какого-то паренька и что-то ему шепнул, и тот сразу же вышел за дверь. Ну, а я у же закончив писать, начала устную часть и все бы ничего, если бы не постоянные смешки ребят. Я даже заметила слегка улыбающегося Колю на передней парте, значит все-таки мы с ним одногруппники, ну и ладно, он вроде неплохой парень. В конце моего ответа вернулся тот студент, которого куда-то отослал препод и опять ему что-то шепнул на ухо. - Ладно. Садитесь. И впредь больше не опаздывайте! - сказал учитель, и я пошла на своё место. Но тут этот препод вдруг снял очки и пиджак, без этого камуфляжа он выглядел моложе и... красивее. Ребята начали смеяться громче, ах да тут-то в аудиторию зашел 70-ти летний мужичок и одел свои очки и пиджак. - Антон, ты все таки расскажешь мне все что ты знаешь о термодинамике? Вот тут-то и стало ясно кто учитель, а кто ученик. Но ко всему прочему этот Антон слово в слово повторил мои слова. Вот же гаденыш! - Спасибо за ответ, а теперь садись и не попадайся мне больше на глаза! - с улыбкой сказал препод, - Тааак! Значит у нас тут новенькая, Елизавета Лебедева. Где ты малыш, покажииись. И тут я встала под всеобщий смех и аплодисменты. - Приятно познакомиться, а я Владислав Аркадьевич, твой преподаватель термодинамики и всего тому подобного. Садись. "А он не плохой препод" подумала я, но тут же ощутила легкий толчок в спину, будто кто-то меня звал, я обернулась. "Да неужели, и он после этого ещё и говорить со мной вздумал!!!" - Не обижайся, с меня шоколадка за ответ, а ты больше не опаздывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.