ID работы: 5760933

Голос

Гет
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня, Чонг чувствовал себя депрессивнее обычного. Внезапный, задушевный разговор с давним знакомым, и остатки простуды давали о себе знать. Так что, нет ничего удивительного в том, что бесполезная болтовня одногруппников раздражала сегодня особенно сильно. Он хотел устало вздохнуть, но понимал, что любое его действие, даже самое незначительное, сразу же привлечет внимание окружающих его "друзей".       Утомляет. Раздражает.       Постепенно он перестал прислушиваться к окружающим его разговорам. Какой в этом смысл? Все равно в их бесполезной болтовне нет ничего важного.       Задумавшись, Чонг понемногу начал отходить от реальности. Окружающие его звуки плавно переходили на второй план, пока не исчезли насовсем.       Поэтому, он едва заметно вздрогнул, когда где-то в глубине аудитории, услышал знакомый женский голос.       Ее голос.       Снова.       Этот, женский голос, в последнее время слишком часто привлекал его внимание...       —Умм... Спасибо.       Он отчетливо услышал это одно слово, произнесенное обыденным тоном в гудящий от шума аудитории.       Странно.        Она раздражала его, и Чон не горел желанием начать общаться с ней, но почему-то всегда выделял ее голос из толпы. Это было странно.       —А? он не мой, это зонт Ю Чона-сонбэ - голос все еще звучал отчетливо, поэтому он невольно прислушался.       —Почему ты до сих пор не вернула его?— второй голос звучал менее четко из-за окружающего шума, и если бы Чон не старался к нему прислушаться, не услышал бы и вовсе.       —Действительно почему? Странная персона.       Теперь, уже окончательно прогнав усталость, Чон удивленно распахнул глаза.       Странная персона? Странный? Она считает его странным?       Он сам не зная отчего разозлился. Почему-то в последнее время, когда дела касались этой надоедливой девушки, ему было трудно контролировать свои эмоции...       —Я не права? В последнее я время ужасно странная.       Последние ее слова застали его врасплох заставив почувствовать себя ужасно глупо.       Снова.        Наконец, Чон решил глазами найти источник этого раздражающего голоса. К его удивлению это не составила труда.       Хон Соль стояла в самом конце аудитории, ее кожа выглядела нездорово бледно, выделяя тем самым темные круги под глазами. В правой руке она держала темно-зеленый зонт. Его зонт.        В голове калейдоскопом всплыли недавние воспоминания связанные с подготовкой к фестивалим.       Постепенно сознание унесло еще дальше, заставляя вспомнить давно забытые времена старшей школы. От этого как-то странно щемило в душе. И все это опять, из-за голоса раздражающей сокурсницы.       Бесит        Почему из-за нее такие вещи начали происходят с ним так часто? Почему из-за нее в последнее время, он так часто чувствовал: раздражение, злость и едва заметное чувство...одиночества?        Чон зажмурился и слегка потряс головой, чтобы отогнать эти навязчивые мысли. И даже такой, едва заметный жест привлек внимание одногруппников, точнее одногруппнице. Но он же знает как это бывает...       —Ах, сонбэ,как вы себя чувствуешь?       —Вы выглядите не очень...        Дальше он слушал вполуха. Да и что слушать? Все как обычно, дурацкие вопросы о его самочувствие, бесконечные хвалебные речи, какой он замечательный, как почти всю работу на подготовке к фестивалю сделал самостоятельно...        Серьезно, лучше бы они на подготовке проявляли такую активность.       Этот день становился все хуже и хуже.       Он как обычно, на автомате, поблагодарил всех за беспокойства, когда услышал, что-то странное...       Посмотрев на источник звука, Чон увидел ее, поставившую перед ним, этот чертов, темно-зеленый зонтик.       Он смотрел на нее около двух секунд. Но для него время будто остановилось, хотелось и дальше просто стоять, не замечая ничего и смотреть на эту девушку. Странно.       Именно тогда он понял, что это стало происходить слишком часто. Ю Чон больше не чувствовал к ней раздражение или злости. Каким-то странным образом эта раздражающая, надоедливая одногруппница стала неотъемлемой частью его жизни.       Она стала для него особенной.       И когда все успела так изменится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.