ID работы: 5760935

Это просто наша игра...

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5 (Запись)

Настройки текста
      Настало новое утро. Глаза Маринетт ослепил маленький луч, падающий ей прямо в глаза. От этого она и проснулась, а точнее встала, так как она не могла заснуть. Ее тревожил Кот, который пришел, чтобы якобы посмотреть на дизайн комнаты. В это просто не верится.       Девушка встала с кровати и направилась в ванную, чтобы хоть как-то освежиться. Она умылась, почистила зубы и привела себя в порядок. После этого ей можно было смело идти в школу... Ну только когда пройдет еще полтора часа, так как встала Маринетт рано, хотя могла бы еще полежать, но она боялась, что заснет.       Все это время она сидела за компьютером и читала вчерашние записи Альи на Леди-блоге, так как в день она выкладывает их очень много. Так вот, девушка отыскала свою запись... Она чуть не завопила от счастья! Адриан Агрест оценил запись и поставил отметку "Нравится"! Маринетт упала со стула и ударилась головой. Но все равно она продолжала радоваться!

Прозвенел будильник...

      Он звенел тогда, когда надо собираться в школу, но Маринетт он никогда не помогал, так как она его не слышит и продолжает спать. Это первый раз, когда он помог. Девушка опомнилась, выключила компьютер, на котором только что рассматривала фотографии с Адрианом. Там еще была фотография с ним... и ребятами со всего класса.       После подготовки к школе Маринетт спустилась вниз, чтобы встретить своих родителей. Как всегда, позавтракав, она направилась к двери, чтобы пойти в школу. Но не тут-то было! Девушка открыла дверь и чуть не упала от испугу. Возле двери стояла Алья.       - Ну ладно, зря пришла, значит. Думала, что будить тебя буду, а ты уже вся бодрая! А ну, рассказывай! - с ехидным выражением лица сказала лучшая подруга девушки.       - Алья, в следуйщий раз возьму нож, если ты так врываться будешь! - в шутку сказала Маринетт.       - Так что случилось?       - Ничего, просто рано заснула, примерно... Примерно, когда ты ушла! Да, все так и было! - начала оправдываться Маринетт. Алья сразу же это заметила, но подробно расспрашивать не стала, только из-за того, что та может обидеться. Лучше спросить потом.       - Ладно, подруга, пошли на первый урок... Или ты по методу?       - Нет Алья, пошли!       Выйдя на улицу, они пошли в школу. По дороге на них налетела Хлоя.       - Алья, сделай меня тоже знаменитой! Ну я и так знаменита, но только еще больше! - нервничая, сказала девушка.       Подруги не поняли блондинку.       - В каком смысле? - пробубнила Алья.       - Все теперь смотрят в телефоны и смеются над одной записью, которую придумала Маринетт! Теперь все хвалят ее чувство умора! Сделай меня такой же! - начала пищать Хлоя.       - У тебя хотя бы идея есть, о чем пост создавать? - начала кривляться Алья.       - Ну... Тогда... Тогда сами напишите и скажите, что это от меня! Я просто не хочу, чтобы Адриан хвалил Маринетт! Я заплачу! Много заплачу! (денег)       - Нет, ты нас не подкупишь, да, Маринетт? - спросила подруга, посмотрев на девушку.       Та стояла неподвижно, держа две своих руки у груди. Она о чем-то мечтала...       - Маринетт! Господи, как тебя вытащить из облаков... Знаю! Маринетт, там Адриан идет!       Маринетт моментально откликнулась, но тут же злобно посмотрела на Алью. Адриана нигде было.       - Ах ты... - девушка ничего не успела сказать, как Хлоя начала истерить.       - Эгоистки! Нахалки! Дуры!..       После этих слов блондинка ушла. Алья спросила у подруги:       - Это что сейчас такое было? Почему ты не откликалась, а о чем-то мечтала? Расскажи с того момента, когда мы встретились вчера и до сегодняшней встречи перед школой, - начала докапываться кареглазая.       - Адриан... - мечтая, сказала Маринетт.       - Он тебе снился и ты рано проснулась?       - Адриан... Он... - так же продолжала девушка.       - Что он? - серьезно спрашивала подруга.       - Ему понравилась запись...       - Ну да, всему классу понравилась.       - Он первый оценил из одноклассников...       Алья ударила себя по лбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.