ID работы: 5760979

Сон девушек

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушки заснули и им приснился один и тот же сон.

СОН Катя, Наташа и Ульяна встретились в кафе и одна говорит. - Привет всем!-весело сказала Наташа. - Салют!- сказала радостно Катя.- Давно не виделись. - Хай!- говорит Ульяна.- Да, давно не виделись.... Подруги обнялись и сели за столик.Наташа позвала официанта и заказала всем мороженое и коктейль.Заказ принесли через 10 минут, подруги стали обсуждать свою жизнь. И тут в кафе заходят трое красивых парней. Катя говорит. - Смотрите девчонки!- Наташа и Ульяна повернулись и застыли мечтательно смотря на парней. Парни подошли к девушкам и говорят - Привет, а почему такие красивые девушки сидят одни?- говорит Глеб. - У нас нет парней поэтому и одни - ответила Наташа. - А пошлите на речку, мы знаем отличное место - сказала Катя. - Да пошлите только к нам зайдём мы купальники оденем - сказала Ульяна. - А у нас машины есть - сказал Андрей. - Ого! Круто!!- Сказала Наташа.- Девочки! Быстро все по машинам! Трое красивых девушек вышли из кафе при этом не заплатив за заказ,так что парням пришлось платить за мороженое и коктейль.Наташа села в машину Глеба, Катя к Андрею а Ульяна к Ване.

В машине у Наташи и Глеба Наташа решила узнать поближе Глеба и стала задавать ему вопросы. - А сколько тебе лет? А какую музыку ты любишь? А какой твой любимый цвет? - Наташа решила на этом пока что остановится. - Мне 20 лет, разную, чёрный и белый, а теперь ты.- улыбаясь сказал Глеб. - Ясно, ну мне 18 лет, чёрный, белый и фиолетовый, музыку слушаю любую. - Ну хорошо.- Всё что сказал Глеб и они поехали дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.