ID работы: 5761017

Наказание

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефонные игрушки уже засели поперёк горла. Вся коллекция алкоголя и даже косячки в заначках,так же как и попытки вызванить девушек облегчённого поведения карались ударами барабанных палочек по лбу. У Брендона их было слишком много,поэтому Зак приспокойно спер палочки во время последней репетиций. Под запретом находился и сам Зак,воинственно охраняющий свою задницу, ибо только так можно было проучить неряху Джесси, пролившего на его светлейший дорогущий диван все содержимое обеда. Как оказалось, вся эта веганская еда очень плохо оттирается. Печальный вокалист задумчиво листал песни на своем айфоне,совершенно не слушая их,будто в поиске саундтрека своему спермотоксикозу. Как-то грустно все вышло. Но гордость мистера Рузерфорда не могла позволить извиниться перед этим мелким злобным пиздюком, который бы вместо просто прощения придумал бы для него нелёгкие испытания. Хотя,было итак не просто. Джесси очень скучал по маленьким,но цепким рукам Эбелса,которые обнимали его за плечи,по пальцам,которые блуждали по его спине, по этим губам... Он отправился в комнату Зака, которая была пропитана его запахом, его шампунем и десятками ароматических свечей, которые любит его парень. Он поднял небрежно лежащую гитару с кровати, удлиняя ремень на максимум,чтобы случайно не задушить себя, всё-таки Зак был несколько ниже, а когда Джесси злился на него, то тот казался ему маленьким гномом. Он закинул ремень гитары на плече, продолжая погружаться в яркие моменты совместной жизни парочки Зесси. Вот их первый поцелуй: слегка одурманенный вином и усталостью от концерта Зак, до невозможности напоминающий большого плюшевого мишку, повалил вокалиста на спину и осторожно дотронулся до его губ своими. Вот их первый секс: тогда Зак жутко стеснялся,что забавляло и возбуждало Джесси одновременно. Джесси тихо и протяжно застонал, когда член через джинсы случайно соприкоснулся с прохладной поверхностью пока еще невинной гитары любовника. Сейчас перед почерневшими глазами Джесси стоит голый и развратный Зак. Его маленький Зак, который медленно обводит длинными пальцами свои соски, прикусив при этом нижнюю губу, и также неспеша ведет вниз, до пупка, слегка царапая ногтями кожу на животе. Джесси расставляет ноги пошире и взимается пахом в гитару. Развратная фантазия разыгрывалась и в сознании вокалиста Эбелс уже едва касаясь проводит пальцем по своему члену и сладко стонет. Джесси уже готов к любым извращениям с гитарой: не выдержав, начинает тереться пахом об несчастный инструмент. Нечайно заглянувший в комнату Майки громо ругается матом,патаясь поскорее покинуть этаж и проклиная свое желание прийти в дом Захари без предупреждения. В голове Джеси же Зак ложится на спину и облизывает свои длинные изящные пальчики. Подтягивает ноги к груди и свободной рукой гладит свои бедра. Вновь дотрагивается до члена, тихо постанывая и выгибаясь. Наконец, вынимает мокрые пальцы изо рта и просовывает их внутрь, растягивая сам себя. Джесси вовсю совокупляется с обратной стороной гитары. Его голова запрокинута назад, шея обдувается ветром; губы призывно открыты - имей, не хочу. Иногда Он задевал струны,от чего казалось,что гитара немного возмущена. Зак вставил уже три пальца. Он кладет руку на член и надрачивает в такт толчкам, не переставая стонать, вызывая у Джесси новый прилив возбуждения. Наконец, Захари кончает, содрогнувшись всем телом. Разерфорд кончает следом, пачкая своё нижнее белье. Он с непередаваемой нежностью и безграничной любовью гладит гитару, которую только что поимел. Теперь без секса можно прожить еще недели две - у Джесси сть замечательный, прекрасный и главное- разнообразный набор гитар.А Зак? Вскоре он не выдержит и сам начнет просить прощения у коварного Джесси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.