Часть 1
19 июля 2017 г. в 14:17
Солнечный Майами встречает тихим шелестом листвы, который перемешивается с мерным шорохом шин по горячему асфальту. Справа от Сутенёра сидит Босс, выпуская изо рта белые облака пара, которые вырисовываются в причудливые фигурки и тут же исчезают в потоках ветра, гуляющего по салону автомобиля.
– В пизду. – ругается Величайший, убирая в бардачок вейп. Он явно недоволен тем, что "творения", появляющиеся с таким усердием, безжалостно тают, не позволяя насладиться их видом более нескольких секунд.
Такое поведение Босса, когда он дуется как ребёнок, всегда забавляло Пимпа. Вот и сейчас он тихо смеётся, на миг отрывая взгляд от дороги и переводя его на спутника.
– Хуле ты смеёшься? – ворчит Мистер Обидчивость.
В ответ Сутенёр помотал головой, и на его лице расцвела улыбка.
– Как дитё малое, правда.
Теперь отрицательно помотал головой Босс, словно опровергая такое сравнение.
Остаток поездки парни провели молча. Один – потому что прохладные потоки воздуха контрастировали с привычной жарой, остужая не скрытые балаклавой участки лица, отчего любые слова мгновенно таяли в голове, другой – потому что всё ещё дулся, хотя с приближением к дому обида отступала, уступая место детскому озорству.
Наконец машина остановилась перед виллой, ворота позади автоматически закрылись. Босс и Пимп не торопились выходить из авто, позволяя чарам поездки повитать ещё немного в воздухе.
– Пемп, – наконец подал голос парень с пассажирского места.
Сутенёр вопросительно покосился в его сторону и тут же получил короткий, но мягкий поцелуй в губы.
– Кто последний до дома, тот петух! – весело воскликнул Босс и сорвался с места.
Пимп улыбнулся и неторопясь вышел из машины, в который раз отмечая про себя, что партнёру пора сменить псевдоним на Большой Русский Ребёнок.
Не успел он сделать шаг, как откуда-то раздалась мерзкая трель. Хоть парень не понимал, что может издавать такой звук, где-то внутри он знал, что слышит это не впервые.
Стас с разочарованным стоном открыл глаза и нащупал в темноте источник звука.
– Алло, – сонно пробормотал парень.
– Ста-ас, я в клубе. – заплетаясь пролепетал голос на другом конце провода.
– Ну, молодец, блять. Ради этого ты меня разбудил... – Конченков сел и бросил взгляд на часы, лежащие на столике возле дивана, – В четыре часа утра?
– Н-неа. Кажется, я просрал ключи. Можно у тебя... ну, переночевать? Я недалеко.
– Переночевать... уже утро, пьянь. Приходи, – ответил Стас после недолгой паузы. – Надеюсь, ты один? Мне твои друзья-собутыльники тут нахуй не нужны.
– Только я и безмрен... бемзерн... огромная благодарность к тебе. – бодро ответил Игорь, после чего бросил трубку.
Стас позволил себе пару минут полежать, не желая отпускать воспоминания о солнечном Майами из сна.
Шумно вздохнув, парень наконец поднялся с дивана и направился к спальной, где покоилась недавно купленная ещё не собранная кровать, поднял матрас, который шёл в комплекте и перетащил его в зал. Скоро на нём появилось одеяло, простынь и подушка, а ещё через десять минут пришёл гость. Если быть точнее, его притащили два амбала, которые, по-видимому, были немного трезвее, чем сам Игорь.
Конченков принял друга, который сразу навалился на него всем своим весом, что-то бурча под нос, а громилы ушли, не сказав ни слова.
Стас закрыл дверь и обхватил пьяное тело за талию, а его руку поместил на свою шею и повёл в зал, где разместил Лаврова на диване, а сам лёг на матрас.
Пролежав пару минут, прислушиваясь к дыханию Игоря, глаза Стаса начали слипаться, и он зевнул. С дивана послышался шорох одежды, а мгновение спустя ему в рот опустился палец.
– Блять! – испуганно заорал Конченков, перекатываясь на живот и ошарашенно глядя на ржущего Игоря. – Ты охуел?
– Просто ты похож на кота, когда зеваешь. – сквозь пьяный смех выдавил Лавров.
– Ведёшь себя как ребёнок. – пробубнил Стас, отворачиваясь.
– Что?
– Ничего. Спи, блять.
Сон начал одолевать парня, когда он неосознанно прошептал:
– Большой Русский Ребёнок.