ID работы: 5761110

не беги от меня.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
«сколько время? твою ж мать»-подумала шестнадцатилетняя девушка, вставая с кровати поправляя волосы. Быстро добежав до ванны, девушка умылась, сделала конский хвост, побежала в комнату одела черные джинсы с высокой посадкой, белую футболку заправив в джинсы, и накинув серую олимпийку, взяв рюкзак который она одевала на одно плечо. Девушка выбежала с подъезда поздороваюсь с соседкой Галиной Николаевной, и рванув в школу. *** -Извините за опоздания, — Забежала в класс вся красная Даша. -Белова, каждый день опаздывать на урок классного руководителя уже в 10 классе ёлки иголки, не надоело? — Спросил Александр Александрович. Даша ему наверно по губам, голубые глаза и темно-коричневые волосы как у Даши. В белой рубашке с пиджаком и галстуком и конечно же джинсы, чудесный вкус. -Знаете, за 2 месяца в 10 классе уже привычно.- ухмыльнулась девушка смотря в пол. Белова, ты такая Белова, — подшутил учитель.- проходи и садись, после уроков не уходишь, а еще ребята, — заставил обратить учитель внимание.- Сегодня в класс переходит ваш старый друг, который ушел в 9 классе, Ваня входи! -крикнул Александр Александрович. После появления Вани Короткина, брюнет с голубыми глазами, завизжали пол класса девочек, а Даша потеряла дар речи, сердце глухо застучало в груди, отдаваясь громким битом в ушах. Дыхание стало тяжёлым, но на это обратила только она, так как весь класс смотрел на старого одноклассника ушедшего после 9-го из-за переезда родителей в другой район, но они вернулись на прежнее место. Ваня был одет в темно-синий свитер, открывая вид на его ключицы, черные джинсы, кроссовки, на плече висел черный рюкзак. -Думаю, все помнят нашего Ваню, -усмехнулся учитель.- Мест нет, но пока Аля заболела, Ваня, садись к Беловой, а там посмотрим, а ты, Белова, принимай нового соседа, наказание за опоздание.- сказал учитель смотря в глаза девушке, что у той пробежала дрожь по телу. Ваня подошёл к последней парте, достав ручку и тетрадь сел рядом. Он начал рассматривать девушку. Темно-коричневые волосы были собраны в конский хвост, волосы по пояс, белая футболка, с короткими рукавами, олимпийка весела на стуле, бледные руки, длинненькие тонкие пальца маникюром, а на указательном красовалось золотое колечко. После 10 минутного молчание, Ваня решил сделать первый ход. -Даша, есть запасная ручка, моя не пишет, -сказал Ваня, смотря уже в глаза девушка, на её лице были веснушки, на щечках и носу. Карие глаза, четкие брови, длинные ресницы, маленькие губки. Девушка отрицательно покачала головой, так как у самой кроме ручки нечего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.