ID работы: 5761114

Время не лечит

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Время лечит всё, — говорили они мне. — Со временем боль пройдёт, воспоминания исчезнут и станет легче.       Враньё! Всё это — враньё! Пустой звук. В бесконечных лабиринтах жизни время просто продолжает течь своим чередом. Ему безразлично всё в этой вселенной. Оно неумолимо отсчитывает секунды в вечности.       Время не лечит, так я вам скажу. Время — это не лекарство, оно не может вылечить ваши раны на сердце. Время — это не пластырь. Время больше похоже на пузырёк зелёнки или йода. Когда вас ранят, оно обжигает и делает больно, но после боль утихает и уже не кажется такой нестерпимой. Время— это обезболивающее, а вовсе не панацея. Что же может вылечить эту боль в груди? Поддержка семьи и друзей. Новые впечатления и знакомства. Путешествия и книги. Чай с печеньем и шоколад. Ну и конечно, мы сами. А точнее наши мысли.       Время. Что это? Вы задумывались, может ли оно быть статично? Может! А доказательство этому — киноплёнка. Когда мы её просматриваем кадр за кадром, то наблюдаем течение времени, но как только мы разворачиваем плёнку со всеми кадрами, время исчезает. Все кадры существуют одновременно. Времени не существует, пока мы не просматривает кадры по порядку. Но как же нам развернуть плёнку жизни и остановить время? Тот, кто сможет это сделать, станет вне этого пространства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.