ID работы: 5761137

Небо

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пересказ событий прошлого

Настройки текста
Ребят! Я решилась написать миленькое — нечто. И извините, если вы этого ждали слишком долго.       Еще до того, как в их мир попали путешественники во времени, Люси и Дреяр начали встречаться.       Их отношения шли в гору, временами падали в пропасть, но умело взбирались выше, чем было до.       Парочка любила ходить на прогулки, сидеть перед камином (они купили дом за городом, где проводили большую часть отдыха), играть в разные игры наподобие монополии. На даче они завели щенка, которого по прибытию в город безоговорочно подселили к Дреяру (на момент фанфика пес был в гостях у родителей Люси). ***       В этот день на улице не было ни облачка на небе, одно лишь яркое солнце. Сегодня был второй день после окончания задания, и первый по их прибытию на дачу.       Пара мило посапывала лежа в обнимку. Люси уткнулась носом в грудь Дреяру и обняла его. Юрий в свою очередь, тоже обнял лежащее возле него до ужаса милое — создание.       Люси проснулась первой. Она встала с кровати очень осторожно, чтоб не разбудить блондина.       Девушка пошла на кухню после недолгого пребывания в ванной. Она приготовила завтрак.       Ее волосы отросли за то время что она не ходила в салон. Люси заплела легкую косу водопад, ведь эта прическа ей очень идет. И как-только она закончила — из спальни вышел уже успевший причесаться Юрий.       — Доброе утро, — с нотками нежности улыбаясь проговорил блондин.- Как спалось?       — Утро доброе, — также улыбаясь в ответ сказала давно заученную фразу Люси.- Хорошо. А ты?       — Также, — все с той же улыбкой сказал Дреяр.- Может прогуляемся?       — В вишневый сад сходим? — спросила Люси       — Конечно! — обрадовался еще больше Дреяр. На его щеках вспыхнул румянец.       — Вот и славно, — проговорила девушка и начала сборы.       Прошло около пяти минут когда парочка была готова. Они обулись и вышли.       На улице их встретило яркое солнце, которое до неземной красоты меняло вид на вишневый парк. Деревья были с цветами нежно розового цвета. Эти нежные, красивые цветы под лучами солнца сами казались маленькими фонариками. Трава была усыпана розовыми листочками, игриво колыхалась под слабым ветерком. Роса еще не испарилась и поэтому над травкой можно заметить радугу.       — Вау! — только и смогла проговорить восхищенная Блондинка. Она прошла застывшего Юрия и ее силуэт осветило солнце. Оно так приятно греет, что девушка, как ребенок пробежалась немного наблюдая за всей этой прекрасной картиной. Ее волосы казались такими легкими, словно золотистый пух. Сама ее одежда стала более яркая, она подчеркивала ее стройную фигуру.       Юрий стоял и смотрел на эту миловидную картину, и искренне улыбался красивой и немного — простой девчонке, с которой познакомился в гильдии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.