я рисую
19 июля 2017 г. в 15:03
Я беру сжатый, немного скомканый лист бумаги и простой, остро отточеный карандаш. Я разворачиваю лист.
Моя рука берёт карандаш и рисует всё сама.
Я рисую эти сцены, будто бы это всё реально. Рука слегка дрожит и выводит яркие, плавные линии.
Всё становится слишком ярким и радужным, кажется, будто простой карандаш стал цветным.
Я погружаюсь в это с головой. Свет ударяет в глаза. Ярко.
Мне становится больно, а душа сжимается, ударяясь о камни.
Ночь, а его до сих пор нет дома. И я начинаю потихоньку сходить с ума.
Карандаш начинает делать прерывистые, острые линии, грифель ломается, как и я сама. Внутренне. Он мне изменяет с другими? Нет, не может быть. Он меня любит.
Всё тускнеет, и тускнею сама я. Руки холодеют, я в трансе. Закрываются глаза.
Спасите.
Но неожиданно, звонок в дверь. И я возвращаюсь в эту реальность, отпуская из рук карандаш.
Меня постоянно тянет к этому белому листу и карандашу, когда мне плохо, и я чувствую боль.
Он входит в квартиру. И мне становится лучше.
— Ты опять за своё? — его строгий, но заботливый голос. Он подходит ко мне и обнимает.
А я сижу на стуле и смотрю в окно. Он шепчет мне нежные слова на ухо, а я смотрю в ту неизведанную даль.
"Пора прекращать это", — звучит тихий голос над моей головой. И правда пора. Но я не могу. Не могу прекратить. А больше, не могу без него.
— Даня. Никогда так больше не делай. Ты же знаешь, — шепчу я дрожащим голосом и поворачиваюсь в его сторону.
Я тут же встаю и обнимаю его. Только его голос, его приятные руки и переливающаяся по телу, невероятно согревающая теплота может спасти меня.
Своими тонкими пальцами я перебираю его рыжие волосы и шумно вздыхаю.
Он обнимает меня за талию и закрывает глаза.
— Лера. Я люблю тебя, — говорит он. Но я давно знаю это. И я беспокоюсь-за-него.
Даня, ты как моя потребность в жизни...
Мне больше никто не нужен.
Примечания:
я была под нар котиками наверное, когда это писала.
))
)