ID работы: 5761226

Bliss

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я, не отрываясь, смотрю в твои глаза. Я часто к тебе прикасаюсь.

              Раннее утро. Солнце еще не взошло на небосклон, разве что совсем немного. Джастин лежал в постели. Открытая балконная дверь позволяла легкому утреннему ветру прикасаться к оголенным участкам кожи. Мужской силуэт был скрыт под черным шелковым одеялом.               — Джастин? — шепотом произнесла брюнетка. Ответа не последовало.               Девушка лежала рядом с Бибером, наслаждаясь его видом. Он все еще сладко спал, мирно посапывая. Грудь вздымалась и опускалась, дыхание было ровным. В данный момент ее любимому мужчине определенно снится хороший сон.        Андреа аккуратно убрала светлую прядь волос Джастина, упавшую прямо на лоб. Парень лишь немного вздрогнул, продолжая спать. Брюнетка наблюдала за тем, как пухлые розовые губы расплываются в улыбке, пока парень прибывает в царстве Морфея.               — Прекрати пялиться, — сквозь сон пробурчал Бибер, — это отвлекает.        — Так ты не спишь? — шепотом спросила Андреа.        — Несколько секунд. Что случилось?        — Просто люблю смотреть на тебя.               Джастин откинул верхнюю часть одеяла, тем самым оголяя свой торс, затем перевернулся на живот, сложил руки перед собой, кулаком подпирая подборок. Он устремил свой взгляд на возлюбленную, стараясь практически не моргать.        Девушка, после недолгих переглядок, скопировала позу своего парня. В таком положении они провалялись примерно пять минут, пока Андреа не поняла, что именно сейчас хочет сделать что-то безумное, что заставит Джастина запомнить это утро.              

Я схожу с ума, Твоя любовь сводит меня с ума. Я схожу с ума, Твои прикосновения сводят меня с ума.

              Андреа спустилась чуть ниже, так, чтобы ее губы находились на уровне поясницы Джастина. Она слегка поцеловала линию прямо над боксерами, от чего парень покрылся гусиной кожей. Все идет по плану, он и не подозревает, какой плохой девочкой может быть та, чья любовь сводит его с ума. Их обоих.        Девушка продолжила целовать спину Бибера, пока не добралась до шеи. Парень лишь невнятно что-то произносил, уткнувшись лицом в подушку. Брюнетка продолжала свое дело, теперь она целовала настырнее, начиная от шеи, заканчивая линией боксеров.               — Перевернись, — приказала девушка, - хочу видеть твои глаза.        — Даже не знаю, бояться мне или нет. — Джастин уже лежал на спине.               Пару секунд Андреа просто смотрела на довольное лицо своего парня. Затем она села на него сверху, бедрами сжимая ноги Бибера, чтобы он не мог шевелиться. Девушка оставила дорожку из поцелуев. Сначала пупок, затем все выше и выше, ключицы были ее слабым местом, их она целовала дольше.        Джастин рукой притянул к себе любимую, страстно целуя ее в губы, думая, что имеет власть над этой возбужденной девушкой. Она лишь улыбнулась и спустилась ниже, губами обжигая грудь светловолосого. Языком Андреа нежно провела по всему торсу, Джастин ответил лишь коротким стоном. Его руки медленно сжимались в кулаки, в которых шелковая простынь превращалась в комок.               — Ты должна прекратить это, — сдерживая эмоции произнес парень, — иначе мне придется взять над тобой власть и целовать твое тело до тех пор, пока мне не надоест.        — В другой раз, малыш. Обещаю быть хорошей девочкой, но не сейчас.               Брюнетка слегка приподнялась, нежно целуя лицо Джастина. Добравшись до татуировки скрипичного ключа, она принялась посасывать мочки его ушей. Руки Бибера все больше и больше напрягались, он пытался сохранить спокойствие, чтобы позволить своей девушке закончить начатое.        Андреа ненадолго остановилась, бросив взгляд на прикроватную тумбочку. Еще со вчерашнего вечера там стояла полупустая бутылка дорогого вина. Они просто решили расслабиться, выпить и посмотреть хороший фильм. Девушка взяла бутылку, аккуратно ее открыла и медленно начала выливать содержимое прямо на тело Джастина.        Тонкая струйка темно красной жидкости растекалась по мужскому торсу, однако, брюнетка не девала напитку стечь на постель, поскольку проводила губами по тем местам, где было вино. Парень лишь закрыл глаза, наслаждаясь моментом.        Минута за минутой казались такими долгими, каждую секунду можно было растягивать удовольствие. Нет, это было даже больше, чем простое довольство. Блаженство. Во всех его проявлениях. Девушка продолжала жаркие поцелуи, одновременно двигая телом так, чтобы возбудить возлюбленного.               — Ты собираешься стянуть с меня боксеры или я сам?        — Ты собираешься командовать или мне решать?        — Ладно, делай, как знаешь, но у меня осталось мало терпения.               Сладко улыбнувшись, Андреа опустилась на свободное место рядом с Бибером. Парень с недоумением посмотрел на брюнетку, задавая немой вопрос. Девушка лишь ухмыльнулась, проводя ладонью на напряженному торсу Джастина. Она знала, что ему это нравится, когда она своим маникюром водит туда сюда, слегка надавливая, затем расслабляя хватку.        Брюнетка медленно притянула к себе парня, страстно целуя его в губы. Языком девушка делала необъяснимые движения, которые только больше возбуждали обоих. Не выдерживая накала страстей, светловолосый резко сменил положение, оказавшись сверху. Широкая улыбка озарила лицо, когда Андреа не сказала ни слова.        Джастин резко сорвал все белье, сначала с девушки, затем с себя. Он страстно целовал каждую клеточку женской кожи, заставляя все тело трепетать. Спускался все ниже, до тех пор, пока Андреа не вернула его к своим губам. Еще один жаркий поцелуй, который заставлял сердца биться быстрее, дыхание становиться чаще.        Девушка не спеша провела свободной рукой по ключицам парня, закусывая губу. Она знала, что лишь пара минут отделяет ее от самого страстного секса, но ей безумно хотелось продлить этот момент. Когда он смотрит так возбужденно, желая закончить сладкую пытку и приступить к делу. Именно таким она любила его еще больше.              

Когда ты со мной, моё сердце бешено колотится. И всё же мне непонятно, Как ты делаешь со мной такое.

              Бибер смотрел точно в глаза своей девушке. Выжидал момента, когда она сдастся и попросит его начать то, чего они оба ждут. Секунда, еще одна и еще. Потом слышится шепот, что-то вроде «умоляю» и теперь можно начинать.        Каждый раз, когда он прикасался к ее телу, сердце бешено колотилось, ноги дрожали, дыхание сбивалось, в горле пересыхало. Ежесекундно хотелось больше и больше, чтобы эти минуты не заканчивались никогда. Желание. Страсть. Любовь.        Не в силах терпеть, Джастин одним медленным движением заставил Андреа стонать. Ее тело напряглось, а затем расслабилось в такой неге, что она не могла себя контролировать. Их движения были синхронными, плавными, но оставались обжигающими.        Темп ускорялся. Теперь уже девушка сжимала в тонких ладонях шелковую простынь, удовольствию не было предела. Бибер прекрасен во всем, не исключая занятия любовью. Он был таким нежным и одновременно страстным. Не поддавалась описанию, что он заставлял чувствовать женское тело.        Андреа изгибалась, извивалась от блаженства. Им становилось слишком жарко, казалось, будто огонь распространялся по комнате. Целый пожар чувств и эмоций. Губами хватая свежий воздух, девушка не могла сосредоточится ни на чем, лишь повторяла имя своего возлюбленного. Все, чего она хотела в тот момент, бесконечно вторить Джастин!        Мокрые тела соприкасались все чаще, одеяло слетело на пол, а простынь свернулась где-то между руками и спинами, собравшись в прохладный комок. Приближаясь к верхней точке блаженства Андреа впивалась ногтями в спину своего парня, оставляя царапины.        Джастин увеличил темп до такой степени, что им обоим стало сложно дышать. Судорожно ища губы друг друга, они продолжали наслаждаться, пока не добрались до пика. Бибер медленно отстранился, убирая влажные пряди волос с лица девушки. Он прилег рядом, таким образом, чтобы наблюдать, как любовь всей его жизни просто получает кайф.        Андреа лежала на кровати, прикрывшись простыней. Она не могла сказать ни слова, потому что тело все еще было слишком слабым. Ей нравилось это состояние, когда нельзя контролировать ничего вокруг. Легко и свободно. Оставалось только восстановить дыхание.               — Это было прекрасно, детка. — Джастин слегка коснулся губ Андреа.        — Да, просто восхитительно. Хочешь массаж?        — Не думаю, что у тебя хватит сил, потому что я собираюсь заняться с тобой любовью, снова. Выбирай сама, отдохнуть или сделать мне массаж.               Комната наполнилась смехом. Они оба смеялись от души, не желая говорить о чем-то, думать о делах или готовить завтрак. Сейчас им хотелось быть здесь. Лежать в постели, получать удовольствие друг от друга, быть молодыми и страстными. Делать все так, будто это их последний день на земле.        Они лежали неподвижно. Дышали синхронно. Смотрели друг другу в глаза, пока пальцы рук были переплетены. Их влажные ладошки соприкасались, создавая будто волны в пространстве. Между ними была такая химия, казалось, будто они находятся в каком-то своем космосе, никто не сможет понять этого. Никогда.        Андреа, не выпуская руки Джастина, медленно переместилась на его грудь, чтобы находиться «под крылом». Уютно, спокойно, тихо. Кончиком носа она провела по руке Бибера, легко поцеловав. Парень улыбнулся, оставив дорожку поцелуев на женской шее.               — Люблю, когда твоя голова лежит на моей груди. — спокойно произнес светловолосый.        — Я тоже. Мне так хорошо, как никогда не было.        — Люблю тебя, жизнь моя.        — Люблю тебя больше.               Они переплели свои пальцы еще сильнее, спокойно наблюдая за рассветом. Периодически даря друг другу легкие нежные поцелуи. Джастин вдыхал аромат ее волос, желая защитить от всех невзгод. Она забывала обо всем, когда находилась в самых теплых и нежных объятиях на свете. Их любовь сейчас была главным, что только могло существовать. Бесконечная влюбленность. Страсть. Блаженство.              

Ты зажёг во мне надежду на то, что будешь со мной, Твой поцелуй заставил меня надеяться на то, что ты спасёшь меня. Любовь к тебе сделала меня сумасшедшей, Я сошла с ума из-за любви к тебе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.