ID работы: 5761262

Никого,кроме Вас

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А как проводят Дни Рождения известные люди?Это интересно всем также,как и их личная жизнь.Вот 2 вопроса,на которые не всегда есть ответ.Некоторые "знаменитости"готовы устраивать шоу из своей жизни,чем порядком надоели.Они портят себе и другим репутацию в попытках,зачастую тщетных,лишь бы о них говорили.Парни бьют девушек,девушки прыгают ко всем в постель.Замкнутый круг.Но вам он не грозит.Не ты,не Вин так не делаете.не к чему.Такая любовь не в чем не нуждается,она все дает сама.Чувства зародившиеся нетривиальным способом,такими и остаются.Ах да,начиналось всё с риторического вопроса о Днях Рождения,а закончилось отношениями.Как и у вас.безумно романтичный (и немного пьяный)Вин упавший пред тобой на колени с воплем "Преклоняюсь!"и ты,прибывшая на День Варенья подруги-дизайнера,никак не ожидавшая,что здесь же инкогнито присутствует голливудская звезда.Однако...Неисповедимы пути Господни,как говорится.Наутро выяснилось,что Дизель страдал не только от головной боли,но и от совести,которая заставила его спросить твой парижский(тогда еще)адрес,купить цветы и торт(он точно волшебник,"попал в яблочко"с первого раза),прийти с повинной и прочитать тебе стишок.Ну и что с таким делать-то?Правильно,любить,кормить и никому не отдавать!А на тот момент-пригласить на чашечку кофе.Потом обнаружить удивительное сходство вкусов.Сразу после-понять,что вам хорошо вместе.Настолько,что на годовщину отношений ты получила колечко.А он временную потерю слуха,ибо такие визги счастья нужно слушать на расстоянии не меньше 20 метров.Просто кто-то об этом не знал.И всё равно был доволен.Очень доволен.А как иначе?Такому Мужчине отказать невозможно!и эта свадьба пела и плясала!В режиме инкогнито,потому и на яхте.Которая,кстати,стала твоей.На любимой экономить не надо,он это знает более чем хорошо.Можно даже сказать отлично,но вы скромны.Утверждение подкрепляется остальными праздниками.Его юбилей не стал исключением.Твой подарок ему-часы.Он оценит.Давно и молча хотел.А ты понимаешь его без слов,потому и приобрела.Вечер настал,свечи зажглись.Готова.Полностью и абсолютно.Машина подъехала.Пара секунд ожидания.Шаги.Волнения.Радостный вдох.Тебя с любимым разделяет пара метров,которые он скоро пройдет.Не то еще ради тебя делал.Сантиметр...Миллиметр...Всё.Больше никто и ничто не мешают вашему счастью.Потому что на свете больше нет никого.Никого,кроме Вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.