ID работы: 576128

Неотправленное письмо. (И мы танцевали..)

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я еще помню тот день, когда мы танцевали с тобой в лунном свете. Он переливался на твоих белокурых волосах, отражался от глаз. Мы редко оставались дома вдвоем на целую ночь. Эти несколько часов всецело принадлежали нам, и было бы глупо тратить их на сон. Ты словно услышал мои мысли и включил музыку. А дальше пустые разговоры, алкоголь в кровь, чтобы мы, наконец, решились сделать шаг навстречу. Я до сих пор вижу все ясно перед собой, будто это было вчерашней звездной ночью. Ты позволял мне прикасаться, целовать. Твой взгляд сам молил об этом. Я помню запах твоих волос, вкус кожи и тепло тела. - Ханс… - твои блестящие глаза и завораживающая улыбка. Я не могу устоять перед этим. Я впустил тебя в свое сердце так же легко, как ты принял меня в себя. А теперь, я беспомощен перед каждым новым днем. Я так давно не прикасался к твоей коже, не преклонялся пред твоей гордостью. Хочу схватить тебя и прижать к себе. Ты одновременно так близко, но так далеко от меня. Ты оказался слабее, Джек, чем я думал. Любовь возможно впустить в себя только открывшись для боли, но ты оказался не готов. Я бы все отдал, за такое волшебное средство, которое способно заставить тебя полюбить меня дольше, чем на одну ночь. Но мои объятия, как и ночи до сих пор пусты и одиноки. Иногда ты спрашиваешь меня с улыбкой «Что-то не так?». Словно ничего и не было. Ты не смог прочесть письма, что я оставил на тебе. Тебе нужно лишь заглянуть в свое сердце и ты поймешь. Ты прочтешь слова любви на своей коже, которые оставили мои губы и руки. Узоры сердец, вырисовываемые языком, ты даже не чувствуешь их. Ищи мою песню в своих волосах, если хочешь понять мои чувства. Даже молчание не скажет так много, как неотправленное письмо. Я помню все так, словно это было вчера, а не месяц назад. В твоих глазах я могу увидеть сомнения, но ты не желаешь прислушиваться к себе. А я ведь готов взять твою боль, исцелить, тебе лишь достаточно открыться для меня. Мы танцевали под луной, а за окном кружился снег. Сейчас уже вряд ли будет больней. Моя любовь ждет тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.