ID работы: 5761292

запретная любовь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Виктория Роз. Сейчас я, Вам, расскажу немного о себе. Я не буду, Вам , рассказывать о своей внешности, придумайте мой образ сами. Когда я училась в школе была капитаном черлидеров. Я была самой популярной девушкой в школе. Каждая девочка в школе хотела быть моей лучшей подругой, а каждый парень хотел быть со мной. Но как полагается самой крутой девушке в школе, я встречалась с самым крутым парнем. Тайлер Дэвис капитан футбольной команды, а так же он был членом одной из популярных банд. Это мне очень не нравилось и я каждый раз уговаривала его бросить, ведь знала, что ничем хорошим это не закончиться. И вот когда было время выпускных экзаменов он просто ушел. И конечно же его исключили. Закончив школу я поступила в колледж, где готовили футболтстов и черлидеров, но так же там были и обычные предметы. Пока училась в колледже Тайлер купил дом и хотел, чтобы жила с ним, но моя мама была против. Она ненавидела его. Flashback Что может быть лучше когда тебя целует любимый человек, когда его горячие губы соприкасаются к твоим. -Тайлер, мне кажется я слышала шаги. Это мама. Надо было просто видеть его лицо и то как он убегал. -Спокойно, я пошутила. -Ты думаешь это смешно? -Да Через год умерла моя мама. У меня не осталось никого, кроме Тайлера. -Вика, прошу не плачь. Я с тобой. -Я потеряла семью. -Мы теперь семья, если ты конечно хочешь. Тут Тайлер встал на одно колено, достал кольцо и сказал: -Выходи за меня замуж. -Я согласна. Только брось свою банду. -Хорошо, всё что угодно ради тебя. И вот мне 23, я закончила колледж на отлично и была лучшей из черлидеров. Но не всё в моей жизни было так прекрасно. Придя домой я застала Тайлера сидящего на диване. -Ты дома? -Да, а где я должен быть? -У меня сегодня выпускной был, я хотела чтобы ты пришёл. Но думала, что ты на работе. -Я И ТАК ИЩУ РАБОТУ, ЧЕМ И ТЕБЕ СОВЕТУЮ ЗАНТЬСЯ!- Тайлер никогда на меня не кричал. - Я думала, что после окончания пойду работать черлидером или трениром. -Чтобы ты скакала в коротенькой юбке перед кучей футболистов или баскетболистов. НИЗАЧТО. Ты только моя. Иди в спальню. -Но я не хочу. -Я СКАЗАЛ ИДИ, ИНАЧЕ НАСИЛЬНО ОТВЕДУ. -Нет, я боюсь тебя. -Тогда пошла вон. Я пошла сама не зная куда. Ноги привели меня к…… -Супермаркет. Как бы хорошо было сейчас поесть. О нет это же моя директриса из колледжа, хоть бы она не заметила меня.- подумала я про себя и хотела было уйти, но не тут то было. -Вика……………. Дорогая, это ты? Миссис Копер, да это я. -Как у тебя дела? -Всё хорошо. -Ты работаешь? -Нет, я в поиске. -Тогда мне есть о чём с тобой поговорить. Пойдем со мной. Мы зашли в её дом. -У Вас очень красивый дом. -Спасибо, у меня есть к тебе предложение…. Тут у меня зазвонил телефон. Тайлер. -ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ, У ТЕБЯ ЕСТЬ 10 МИНУТ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ. -Извините, Миссис Копер. Мне надо срочно идти. -ВИИИКА,СТОЙ!!-кричала она мне в след, но я бежала и ничего не слышала. Я прибежала домой, там был злой Тайлер и он снова ударил меня. Каждый мой день был похож на ад. Тайлер постоянно поднимал на меня руку, хотя раньше он этого не делал. Каждое утро я просыпалась одна. Тайлер уходил рано утром и приходил поздно вечером. У нас совсем не было еды и денег на неё. Тайлер вернулся снова в банду, но денег всё равно не было. Я пошла искать Тайлера, чтобы попросить хоть немного денег, чтобы купить что-нибудь поесть. Ведь я не ела 3 дня. Я зашла в казино где обычно Тайлер проигрывал наши деньги. Он был там с девушкой. Я никогда не чувствовала себя так плохо. Я пулей выбежала из казино и побежала в сторону дома. Я плакала всю дорогу и даже, когда я прибежала домой слёзы не переставали течь. У меня не было сил, я хотела есть, но так как еда для меня была большой роскошью, я пошла спать. Проснулась от звонка в дверь Это была Миссис Копер. -Вика, мы не договорили. Я хочу тебе предложить работу тренера черлидеров в нашем колледже. Тут в дом зашел Тайлер. -Это еще кто? -Это директор моего колледжа она предлагает мне работу. -Пошли все вон. -Извините его пожалуйста. -Вика. Ужин быстро. -Извините, Вам нужно уйти. Я подумаю и позвоню Вам. -Вика, у тебя всё хорошо? -Прошу вас уходите. Весь вечер я опять терпела побои и оскорбления Тайлера. На следующий день я сходила к Миссис Копер и согласилась на работу теперь нужно, как-то сообщить об этом Тайлеру. -Тайлер, нам нужно поговорить. -Я занят. -Это срочно. - Ладно. Радуйся, что у меня сегодня хорошее настроение. - Я буду работать трениром черлидеров в колледже. - Кому нужен такой толстый и страшный черлидер. Но ты не бойся я всегда буду любить тебя. Эти слова меня сильно задели и я пошла спать. Вы наверное думаете, что я только и умею плакать и спать, но у меня уже нет сил. Утром я проснулась, но Тайлера опять не было рядом.К вечеру он не вернулся. Я вновь пошла в казино, но там его не было. Вдруг ко мне подошел мужчина. Он был старше меня, на вид лет 40. -Вы кого-то ищите? -Эм.. Нет я уже ухожу. -Я Джейсон Колинз, владелец казино. -Очень приятно. -Вы очень красивая, вам не говорили? -Спасибо большое. -Не хотите ли вы чего-нибудь выпить? -Нет, спасибо. Я не пью. - Тогда может я угощу вас ужином? -Ужин? Звучит не плохо. -Тогда пошли. Мы пошли в ресторан, заказали кучу еды. Это было очень вкусно. Я так давно не ела. Мы ели и много разговаривали. -Я так и не узнал твоего имени. -Потому что я его не называла. -Я хотел тебе кое-что сказать. Я увидел на твоей руке кольцо, ты очень молода и искала в казино ты своего мужа. Я прекрасно знаю, что за люди ошиваются у меня в казино. Не дай ему обидеть тебя. Вот моя визитка, если что-то будет нужно, звони. Он дал мне визитку и мы попрощались. Я очень не хотела идти домой, ног надо было. Зайдя в дом я увидела Тайлера с той девушкой из казино. -Тайлер……. -Где ты шлялась? -О Тайлер, это твоя жена? А она не так плоха как ты рассказывал. -Тайлер, я хочу, чтобы эта девушка ушла из нашего дома. -Во-первых, это не наш дом, а мой. Во-вторых, пошла отсюда, поживешь на улице, может поумнеешь. Я выбежала на улицу. Мне некуда было идти. Может пойти к Миссис Копер. Она будет задавать много вопросов, но выбора у меня нет. Я очень долго шла. -Кажется я окончательно заблудилась. Может спросить у того мужчины, но он выглядит очень занятым. -Нет, Мейсон, я всё сделаю утром. Без меня ничего не делайте. Голос был знакомым. -Джейсон.- подумала я -Ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.