Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Папа, папа поймай меня! - А ну стой. Уже как пол часа по квартире разносился громкий смех и топот маленьких ножек. Уже не молодой мужчина пытался поймать своего сына что бы уложить его спать. - Поймал! – Схватив мальчика мужчина победоносно улыбнулся. – Все идем спать. – Развернувшись мужчина направился в комнату сына. - Но пап я не хочу спать. - Ложись уже поздно. – Мужчина повертел головой в поисках книжки. – Я тебе почитаю. - Нет, не хочу. - Забравшись под одеяло мальчик отрицательно покачал головой. – Лучше расскажи о том, как ты был мстителем! – Глаза мальчика тут же заблестели в предвкушении очередного интересного рассказа. - Я же уже тысячу раз рассказывал. Давай лучше сказку? - Пап, а пап скажи, а тебе нравилось быть мстителем? - Ну – Протянул мужчина. – Мне нравилось, как Вижен готовит паприкаш. Как Брюс по совету Тони увлекся игрой на бонго. А Стив в запросах в гугле всегда добавляет «найди пожалуйста». И как Питер приставал к Нат с просьбами создать свою «паучью» команду. Да… перед битвой с Таносом я познакомился со многими ребятами мы отлично проводили время. Кроме того, периода с заковианским договором. - Заковия-это было из-за Старка, да? Это когда ты чуть не умер? - Что? Опять тебе Нат голову морочила? Не из-за Старка, а из-за Альтрона. Хотя может он и был косвенно виновен… возможно мы все были косвенно виновны. Это было время, когда каждая миссия могла стать последней. Меня латали и снова пускали в бой в одном ряду с гением, суперсолдатами и богом. А у меня лук да стрелы. Казалось, я просто бежал в руки к смерти. Мы все бежали… но среди нас был тот, кто бежал быстрее всех… Ладно, так себе сказка на ночь. Уже пора спать. – Встав с края кровати мужчина поцеловал сына в щеку и направился к выходу. - Доброй ночи пап. - Доброй, Пьетро. Щелкнув выключателем, мужчина вышел за дверь тихо прикрыв ее за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.