ID работы: 5761299

Джувия ты ли это?!

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет… Приоткрыв глаза, Джувия увидела первый лучик солнца, заглянувший ко ней в комнату. Рабочий день, просыпаться совсем не хочется. Она подходит к окну и открывает форточку. С улицы проникает в комнату лёгкая прохлада и свежесть. Сон как рукой снимает. За окошком на ветке чирикают воробьи. Лёгкий ветерок покачивает их на ветках. Несмотря на раннее утро, люди уже суетливо бегут по своим делам. Для них это был самый обычной день, но не для Джувии. Сегодня у неё праздник. 236 день с тех пор как она познакомилась с милым Греем. Джувия выходит из дома и направляется в гильдию. В руках у неё коробочка с Берто. Она его всю ночь готовила для Грея — сама. Вот впереди виднеется гильдия, из которой слышны крики. Мило улыбаясь, Джувия посмотрела на коробочку. Она задумалась, что же скажет Грей, когда увидит Берто. « Джувия это лучшие Берто, что я когда-либо пробовал, выходи за меня! ». На лице девушки появился лёгкий румянец, а глаза заблестели, как звёзды ночного неба. Волшебница решительно открыла дверь. — Грей — сама, Джувия приготовила Берто, — крикнула Экс — элемент. — Вот же ж блин, — вздохнул Грей, — сейчас опять начнётся! — Грей — сама, сегодня праздник наших сердец и я решила, что… — договорить её не дал, её предмет обожания. — Джувия, хватит! — терпению Грея пришёл конец, — скола можно мне готовить это грёбаное Берто, меня тошнит от него уже. Созидатель кричал так, что гильдия замерла от этого и всё своё внимание перевело на парочку. Джувия же не знала, что говорить. Это не та реакция о которой она мечтала минут 10 назад. Она никогда не видела своего Милого таким. — Е-если в-вам н-ненр-равится Берто, я п-приг-гтовлю что ниб..... — Да не нужно мне ничего, — Грей всё ещё кричал, — Отстань от меня, прекрати за мной бегать, ты достала. Пойми ты я не люблю тебя, не любил и любить не буду. Грей тяжело дышал, он смог наконец сказать то, что было у него в голове. На глазах девушки появились слёзы, по щеке скатилась одинокая слеза, тот кого она любила, на которого могла положиться, которому могла доверить свою жизнь и за которого могла отдать свою жизнь, разломал всё чем она дорожила. Коробочка с Берто упала на пол. Гильдия молчала. — Джувия, вас поняла, не нужно кричать! Простите! — Экс — элемент медленно направилась из здания. Почему-то у Грея кольнуло на душе, но он подумал, что это от сильных эмоций. Дожидаться реакции гильдии, Ледяной маг не стал, он просто вышел из гильдии. Ему ещё очень повезло, что Эрзы не было. Выйдя из гильдии, Джувия побежала к общежитию. Быстро добравшись к комнате, она захлопнула дверь. Медленно скатилась по стенке. «Зачем он так? Зачем нужно разбивать Джувии сердце? Джувия желала только хорошего? Джувия любила Грея — сама! Но Грей — сама теперь не любит Джувию. Он даже не любил Джувию. Джувия не хочет так. Джувия хочет любви. А раз Грей — сама, то есть не „сама“, а просто Фуллбастер, не любит Джувию, то Джувия покажет от чего он отказался» Слёзы девушки перестали течь. Она подошла к зеркалу « Для начала исправим волосы, выпрямим их. Блин не выпрямляются, ну и ладно. Тогда пойду по магазинам…стоп! Я начала говорить не в 3 лице…прогресс » Джувия взяла деньги, закрыла комнату и ушла. Домой она вернулась, только вечером. Целый день она выбирала, что её подойдёт. Плащ, который она купила, чем-то напоминал плащ Грея, ну и пофиг. « Завтра же пойду так в гильдию, интересно, что подумает Фуллбастер? Как-то не привычно его так называть!». Приняв ванну, Водная волшебница, легла в постель, предварительно убрав оттуда, да и изо всей комнаты, плюшевых Греюшек, в помещении сразу стало пустовал-то. Это была последняя мысль Джувии перед тем как она погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.